Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[CRIME/INCIDENT] MULLHOLLAND, 13.11.2024

Модератор: DB: Gang and Narcotics Division

• 3 сообщения
0 (+0/−0)
6 дней 23 часа
0
Haily_Woodler (civilian)
Самарский - 14 ноября 2024, 14:10

Изображение

Report a Crime or Incident

I. Информация о заявителе

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Хэйли Вудлер
    ДАТА РОЖДЕНИЯ: 10.08.2002

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Американка
    АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Сан-Андрес, Лос-Сантос, рн. Маллхоллед, 1896 1
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1 (213) 77-220654

II. Информация об инцинденте

КРАТКОЕ ОБОБЩЕНИЕ: Убийство
    ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я - Хэйли Вудлер, проживаю в домике со своим другом Тайраном Колдвеллом (( Tairon_Coldwell )) под Вайнвудом, в районе Маллхолленда. Этот блок домов является местом сбора некого синдиката /whitedevils/, которые являются представителями ультраправого движения. Тайрон, и покойная Рэнейт МакРиди (( Renate_McReady )) учимся в одном университете, и довольно знакомы друг с другом. У Рэнейт были конфликты с верхушкой синдиката, а именно с Райли Симменсом, неким Энрико Крофтон, который буквально недавно вышел из колонии, и самим Тайроном. Насколько я помню Райли был зол на Рэнейт за ее /любовь/ к его второй половинке. У нас есть закрытый чат синдиката, при необходимости могу поспособствовать. Примерно в 21:00 - 21:40 Рэнейт покидает данную беседу на фоне всеобщего презрения ее /вкусов/, и Тайрон и его знакомый Илэрайо, фамилию которого я так и не узнала, просят дать её номер телефона, чтобы найти ту, и чтобы она вернулась к нам, как я поняла. После того как Рэн уехала с района я начинаю ей звонить, когда парни уже отправились на поиски, и приглашаю её к себе домой, где мы побеседовали на тему, мол что случилось, и почему она ушла. Спустя минут буквально десять Рэнейт просит оставить её в покое, и уже собирается вновь уезжать с нашего района, и залечь на дно, но как только она выходит подъезжает черный автомобиль Greenwood, без номеров, и полностью тоннированный. Из пассажирского переднего окна вылазит некая фигура, вроде мужчина, в маске и в капюшоне, и кровожадно выпускает по уходящей девушке около десяти пуль, гильзы после них так и валяются на районе. Куда машина уехала неизвестно, как и та личность, которая стреляла и была за рулём. Ребята, которые были со мной на районе сразу же вызывают медиков и полицию. Медики констатировали смерть, а полиция начала опрос свидетелей. Я дала те показания, которые видела.

СВИДЕТЕЛИ: Дюна Фолк (+1 (213) 55-122739), Физзаролли - (-)
    ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ - Райли Симмонс, Тайрон Колдвелл, Илэрайо ( фамилия неизвестна ), Энрико Крофтон

БЫЛИ ЛИ НА СИТУАЦИИ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ: ДА
    ЕСЛИ ДА, ТО НАЗОВИТЕ ИХ ИМЕНА И ФАМИЛИИ, НОМЕРА ЗНАЧКОВ (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО): Агнета Рэйнгрид

ПОДПИСЬ:WoodlerssssИНИЦИАЛЫ: H. Woodler
Последний раз редактировалось Самарский 14 ноября 2024, 14:28, всего редактировалось 4 раза.
0 (+0/−0)
6 дней 23 часа
0
Haily_Woodler (civilian)
Самарский - 14 ноября 2024, 14:40

(( Топик дивизиона Коза Ностры - whitedevils, на осмотр ))
Аватара
vitasyabebrasnus

DB, Commanding Officer
DB, Commanding Officer
2129 (+2160/−31)
2 года 2 месяца
21
5283
Управление департамента
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
* Jean Benoit — Police Commander, Detective Berau, Commanding Officer
* Ruben Mendez — Police Detective II, Gangs and Narcotics Division, Senior Investigator
* Dameon Esqobido — Metropolitan Division, BOMB Squad Officer, BOMB Squad Coordinator, SWAT Officer Police Officer III (32D)

Police Medal Police Life Saving Medal Police Distinguished Service Medal
Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Purple Heart Ribbon
Crime Fighter Ribbon Detective Bureau Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Gang Enforcement Qualification

vitasyabebrasnus - 14 ноября 2024, 21:24

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
RESPONSES TO THE REPORT

ТЕМА: Ответ на сообщение о преступлении или инциденте.
ОТ: Коммандера Жана-Маре Бенуа.
К: Хэйли Вудлер.

ПЕРЕДАНО В: Дивизион по расследованию убийств и ограблений.

ПОДПИСЬ:
ДАТА: 14.11.24
Вернуться в «Сообщить о преступлении»