18
174 (+174/−0)
2 месяца 18 дней
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92FS 9мм
Central Patrol Division, Police Officer 3+1 — Elizabeth Lore
174 (+174/−0)
2 месяца 18 дней
7
7788Центральный патрульный дивизион
Beretta 92FS 9мм
Central Patrol Division, Police Officer 3+1 — Elizabeth Lore

SkyBullet - 8 марта 2025, 4:11

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса
Отдел внутренних расследований
Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
..Кому: Отдел внутренних расследований
- I. Информация о подающем
Имя Фамилия: Элизабет Лор
Жетон (если вы офицер): #7788
Анонимность: Нет (В случае, если вы хотите остаться анонимным переходите к следующей секции. Ответ получите на эту почту)
Телефонный номер: +1 (213) 55-94244
Адрес проживания: США, Сан-Андреас, Лос Сантос, Даунтаун, Дом #293
II. Информация о сотруднике (-ах)
Имя Фамилия (если известно): Луис Пападопулус
Номер значка (если известно): #3007
Маркировка (если известно): 5A10
Во время исполнения службы/в форме: ДА
III. Информация об инциденте
Место происшествия: Маркет, Пасадена Бульвард, Каффинг Донатс. | Эль Корона, Вашингтон Стрит.
Дата и время 19:10, 07/03/2025 | 21:00 02/03/2025
Краткое описание нарушений офицера: Некомпетентность в исполнении своих рабочих обязанностей
Детали инцидента:
Первая ситуация: Второго марта во время ситуации на Эль Короне я запросила юнита для оцепления места преступления, будучи под маркировкой 1L52. На ситуацию прибыл лейтенант Луис Пападопулус и поставил оцепление неправильно, развесив желтые ленты чуть ли ни везде, где только можно. Ставить правильное оцепление умеют все офицеры, но почему-то не лейтенант дивизиона метро.
Вторая ситуация: Вечером 7 марта я была в патруле под маркировкой 1A72 со стажером Фрэнком МакКонеллом. В тот вечер мы застали первыми смерть сержанта Аарона Вергарзы, после всей этой страшной ситуации хотели перевести дух и прийти в себя, отправились на седьмой код на маркете, к пончиковой. По удачному стечению обстоятельств туда приехала детектив Рей Кагава, которая была НЕ при исполнении. Я оставила стажёра в машине, сама же отошла недалеко за уголок пончиковой поболтать с Рей Кагавой и покурить по сигарете. Спустя некоторое время в этот небольшой переулок заехал на крузере лейтенант Луис Пападопулус со своим напарником Джетро Астоном, нарушив дорожный кодекс. Они проехались по тротуару, заехали в переулок и использовали пару секунд спец. сигналы в нем, повторюсь, нарушив дорожный кодекс и устав, делая все это без весомой причины. Далее лейтенант начал высказывать недовольство в наш адрес, касаемо того, что Рей Кагава курила сигарету, находясь НЕ при исполнении и касаемо того, что я целовалась с детективом Рей Кагавой. Лейтенант общегородского нарушил дорожный кодекс, устав, вторгся в личное пространство офицеров, которые даже не являются его подопечными, при этом в пассивно-агрессивной форме с негативными намерениями, исходя из всего вышеперечисленного. В ответ на столь серьезные нарушения, грубость, нарушение личного пространства и неуважение лейтенант получил в ответ такую же грубость с моей стороны, когда я была на эмоциях от недавнего катастрофического события, абсурдности его действий и соответственно того, что он лез в дела, которые его как-либо не касались.
После убийства сержанта патрульного дивизиона, вместо действительно важной работы, лейтенант предпочитает нарушать дорожный кодекс и устав, отчитывать офицера за курение сигарет и за личные отношения двух офицеров из разных отделов. Также лейтенант, судя по всему, забыл уже фундаментальные знания, которые полиция обязана знать и выполнять в первую очередь.
Считаю, что лейтенант Луис Пападопулус должен понести наказание за столь некомпетентное исполнение своих обязанностей, нарушение устава и дорожного кодекса.
Свидетели: Рей Кагава
Доказательства/улики: Записи с нагрудной камеры.
(( IV. ООС информация ))
Ваш ВК для связи с вами в ООС: https://vk.com/channelfull228
ВК свидетелей, если есть: Rei Kagawa (@disasterdisaster TG)
Примечания (опционально):
ООС улики: Предоставлю в ЛС.
ПОДПИСЬ: Лор | ИНИЦИАЛЫ: Э.Лор |
© 2024 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
Последний раз редактировалось SkyBullet 8 марта 2025, 23:45, всего редактировалось 13 раз.