Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[IAG REPORT] Луис Пападопулус

Модератор: PSB: Internal Affairs Division

• 2 сообщения
Аватара
fugovnature

DPLTN, Officer-in-Charge
DPLTN, Officer-in-Charge
19
17 (+126/−109)
3 года 8 месяцев
7
3007
Отдел общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
* Police Lieutenant II Louis Papadopoulos - D Platoon Officer-in-Charge, Metropolitan Division

Police Medal Police Life Saving Medal Police Meritorious Unit Citation
Police Event Ribbon Supervisor Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

fugovnature - 8 марта 2025, 8:56

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Отдел внутренних расследований

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции

..Кому: Отдел внутренних расследований

I. Информация о подающем

Имя Фамилия: Луис Пападопулус
    Жетон (если вы офицер): #3007
    Анонимность: Нет
    Телефонный номер: +1 (213) 23-34566
    Адрес проживания: Лос Сантос, Санта-Мария, Строение #456

II. Информация о сотруднике (-ах)

Имя Фамилия (если известно): Элизабет Лор
    Номер значка (если известно): #7788

Маркировка (если известно): -
    Во время исполнения службы/в форме: ДА

III. Информация об инциденте

Место происшествия: Маркет, переулок возле кафе "Пончик"
    Дата и время 07.03.2025 19:10

Краткое описание нарушений офицера: Офицер показал отсутствие профессионализма

Детали инцидента: Находясь в патруле с сержантом второго класса Джетро Астоном, проезжая мимо кафе "Пончик" в районе Маркет, я заметил двух человек, стоявших за углом. При более пристальном осмотре удалось выяснить, что это были офицер третьего класса Элизабет Лор и детектив первого класса Рей Кагава. В руках у детектива Кагавы находилась сигарета, которую она курила.

Мы с напарником развернулись и решили подъехать, чтобы узнать, в чем дело. Во время разворота, подъезжая к переулку, мы стали свидетелями грубого нарушения уставных отношений на рабочем месте во время обеденного перерыва. Детектив Рей Кагава целовала офицера Элизабет Лор в переулке. Мы с Джетро решили действовать незамедлительно.

При нашем приближении офицер Элизабет Лор в грубой форме потребовала, чтобы мы уехали, используя при этом нецензурную брань. Затем она посоветовала мне сдать значок и обвинила лейтенанта спецназа в некомпетентности управления собственным отделом. Мои обоснованные замечания о неподобающем поведении она восприняла в штыки и продолжила вести диалог на повышенных тонах, активно используя нецензурную лексику.

Зафиксировав достаточно доказательств, я вместе с Джетро Астоном отправился в центральную общественную станцию полиции и поставил в известность лейтенанта Хедресона о случившемся. Также я заполнил официальный рапорт.

Я считаю, что поведение офицера третьего класса Элизабет Лор и детектива первого класса Рей Кагавы не соответствует высоким стандартам департамента полиции Лос-Сантоса.

Офицер, пожелавший остаться анонимным, сообщил, что офицер Элизабет Лор уже неоднократно срывалась на стажеров и посещала психолога.

Свидетели: Джетро Астон, Сержант Второго Класса, Общегородской Дивизон

Доказательства/улики: В качестве доказательств предоставляю запись с моей нагрудной камеры и с нагрудной камеры моего напарника. Также регистратор в машине зафиксировал большую часть конфликта.

(( IV. ООС информация ))
    Ваш ВК для связи с вами в ООС: vk.com/fugovnature
    ВК свидетелей, если есть: https://vk.com/perchatk1n
    Примечания (опционально): -
    ООС улики: Перчаткин если надо может СС сделать из ситуации

114:L.Papadopoulos:
© 2024 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
Изображение
Изображение
ИзображениеLIEUTENANT II LOUIS PAPADOPOULOS
D Platoon Officer-in-Charge, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Изображение
косяков?

Retired Detective I
Retired Detective I
17
57 (+61/−4)
1 месяц 21 день
1
7897
*Hallvard Brandvold - Internal Affairs Division, Detective I, Investigator.

Gang Enforcement Qualification

косяков? - 9 марта 2025, 14:42

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Офис шефа полиции
Изображение

У в е д о м л е н и е
09 марта 2025

КОМУ: Луис Пападопулус
ТЕМА: Принято к расследованию

Бюро профессиональных стандартов полицейского департамента проведя предварительный анализ вашей жалобы приняла решение о необходимости проведения внутренней проверки относительно действий офицера(-ов). Ваша жалоба будет разобрана отделом внутренних расследований (ОВР).

Сотрудники отдела внутренних расследований могут связаться с вами для проведения опроса, выдачи дополнительных инструкций или информировании об изменении статуса расследования. После вынесения вердикта или дисциплинарных мер Вы имеете право подать апелляцию и просьбу изменить меру наказания.

Если у вас остались вопросы, то Вы можете связаться с детективами отдела внутренних расследований путём направления ответного сообщения на данное уведомление (( Отпиши в тему интересующий вопрос или свяжись со мной в Телеге/ВК. )).

С уважением,

ХОЛВАРД БРЕНДВОЛЬД, Детектив I класса.
Следователь.
Последний раз редактировалось khan 9 марта 2025, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: показать
Изображение
Вернуться в «Пожаловаться на офицера»