Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[IAG REPORT] Нико Роджерс

Модератор: PSB: Internal Affairs Division

• 3 сообщения
civil

Civilian
Civilian
0
23 дня 21 час
civil - 30 июля 2025, 18:16

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Отдел внутренних расследований

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции

..Кому: Отдел внутренних расследований

I. Информация о подающем

Имя Фамилия: Нико Роджерс
    Жетон (если вы офицер):
    Анонимность: Да
    Телефонный номер: +1 (213) XX-XXXXX
    Адрес проживания: Штат, Город, Улица, Дом

II. Информация о сотруднике (-ах)

Имя Фамилия (если известно): Браян Шервуд
    Номер значка (если известно): #5196

Маркировка (если известно):
    Во время исполнения службы/в форме: ДА

III. Информация об инциденте

Место происшествия: перекрёсток Кеннеди авеню и Фейм стрит
    Дата и время 16:27, 30/07/25

Краткое описание нарушений офицера: Халатное отношение сотрудника на ситуации по вызову 911 о ДТП.
    Детали инцидента: Выезжая с клуба на своем черном спортивном автомобиле и поворачивая на Кеннеди авеню, я столкнулся с серым байком, который врезался в заднюю правую часть автомобиля на скорости. После происшествия я припарковал машину у обочины и вызвал 911. На месте происшествия прибыл офицер Браян Шервуд. В ходе осмотра ситуации я подробно описал свою точку зрения, а также предоставил объяснения и водитель байка.

Во время опроса офицер задавал вопросы о движении байка, например: "Вы двигались прямо или хотели повернуть?", на что байкер ответил: "Пытался не успел." Также офицер спросил его: "Сэр, вы что-то употребляли перед тем, как сесть за руль?", на что тот ответил, что "пил только воду."

Однако офицер, не разобравшись в ситуации до конца, сорвавшись с места заявил - что у него "вызов приоритетнее", и посоветовал обратиться в ближайший участок полиции. В результате возникла неопределенность относительно виновности сторон.

Действия офицера Шервуда свидетельствуют о халатном отношении к выполнению служебных обязанностей и недостаточной профессиональной подготовке при реагировании на ДТП, что могло повлиять на объективность оценки ситуации и принятие правильных решений.
    Свидетели: Имя Фамилия (телефонный номер), Имя Фамилия (телефонный номер)

Доказательства/улики:
    Записи с камер:
      [16:26:41] * Niko_Rodgers выходит с клуба, прыгает в свой спорт.кар и пристёгивается, двигает...

[16:26:41] ...куда-то в центр просто расслабиться за массажиком...

[16:26:45] * ...или на пляжик. (( Niko_Rodgers ))

[16:27:22] Niko_Rodgers крикнул: Блять!

[16:27:28] Niko_Rodgers крикнул: Вызывай копов чё...

[16:27:44] Brendon_Skyraze сказал: Ты не видел как я ехал?

16:34:12] * Какие повреждения нанёс байкер автомобилю вьехав в бочину? (( Niko_Rodgers ))

[16:35:02] * Повреждение вмятено. (( Brendon_Skyraze ))

[16:35:59] Niko_Rodgers сказал: Ну чё...давай вызывать копов.

[16:36:07] Niko_Rodgers сказал: Что-бы всё по закону было...

[16:36:38] Диспетчер:{ffffff} Здравствуйте, какую из экстренных служб вы хотите вызвать?

[16:36:42] Niko_Rodgers сказал в телефон: Полиция

[16:36:42] Диспетчер:{ffffff} Ок, я перенаправляю ваш звонок в полицию.

[16:36:42] Дежурный:{ffffff} Пожалуйста, дайте краткое описание своей проблемы и приметы нарушителя.

[16:36:43] Niko_Rodgers сказал в телефон: ДТП.

[16:36:43] Дежурный:{ffffff} Данные о вашем вызове направлены в полицию. Ваше местоположение определено автоматически.

[16:39:48] SMS: {ffffff}Диспетчер службы {FF8282}911{ffffff} сообщает о начале работы над вашим вызовом.

[16:41:06] Brian_Sherwood сказал: Привет, офицер Шервуд. Ребята, ну и дела и у вас.

[16:41:12] Niko_Rodgers сказал: Добрый вечер, офицер.

[16:41:18] * Brian_Sherwood с улыбкой встречает участников аварии, осматривается.

[16:41:22] Brian_Sherwood сказал: Никто не пострадал?

[16:42:00] Niko_Rodgers сказал: Только пострадал мой автомобиль.

[16:42:02] Brian_Sherwood сказал: Сэр, расскажите что произошло и как.

[16:42:35] Niko_Rodgers сказал: В общем, я выезжал с клуба Пиг-Пен, и именно на этом перекрёстке,...

[16:42:35] ...уже заезжая на правую полосу сюда - в меня влетает водитель...

[16:42:37] Niko_Rodgers сказал: ...серого байка.

[16:43:15] * Brian_Sherwood осматривает перекресток, мысленно вовзращается в то время.

[16:43:59] Brian_Sherwood сказал: А водитель серого байка?

[16:44:05] Niko_Rodgers сказал: Справа от меня стоит.

[16:44:17] Brian_Sherwood сказал: Хорошо. Подготовьте пожалуйста документы.

[16:44:30] Brian_Sherwood сказал: Сэр, можно пожалуйста вашу версию случившегося.

[16:45:07] Brendon_Skyraze сказал: Вот еду с гленк парка с свой полосы, и тут водитель машины едить прямо в дорогу.

[16:45:25] Brendon_Skyraze сказал: А потом авария произашло.

[16:45:39] * Niko_Rodgers быстренько метается за страховкой и своим водительским, открывает заднюю пассажирскую дверь и достаёт оттуда...

[16:45:41] Brian_Sherwood сказал: Вы ехали в прямом направлении и не пытались повернуть?

[16:45:48] * ...необходимое, после чего протягивает офицеру. (( Niko_Rodgers ))

[16:46:02] * Brian_Sherwood забирает документы Нико и пока держит их у себя.

[16:46:02] Brendon_Skyraze сказал: У меня реакция не быстрый.

[16:46:20] Brian_Sherwood сказал: Вы двигались прямо или хотели повернуть?

[16:46:24] Brendon_Skyraze сказал: Все было со скорости света.

[16:46:48] Brendon_Skyraze сказал: У меня в голове оброватолось что делать.

[16:47:16] Brian_Sherwood сказал: Сэр, вы не так меня поняли, я говорю: вы двигались прямо или пытались повернуть?

[16:47:39] Brendon_Skyraze сказал: Пытался не успел. *немного заикался*

[16:48:00] * Niko_Rodgers сохраняет спокойствие, иногда поворачивается на правую заднюю часть крыла спортивного автомобиля что была...

[16:48:24] * ...сильно памята, переживает не лучшее время в своей жизни, хочет начать курить от стресса. (( Niko_Rodgers ))

[16:48:39] Brian_Sherwood сказал: Сэр, вы что-то употребляли, перед тем, как сесть за руль?

[16:48:56] Brian_Sherwood сказал: Чёрт. Ребят, у меня вызов приоритетнее. Обратитесь в ближайший участок, мгм?

(( IV. ООС информация ))
    Ваш ВК для связи с вами в ООС: https://vk.com/peacer_genius
    ВК свидетелей, если есть:
    Примечания (опционально):
    ООС улики:

ПОДПИСЬ:ИНИЦИАЛЫ:
© 2024 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
Последний раз редактировалось civil 30 июля 2025, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Harvey Wright

IAD, Investigator
IAD, Investigator
16
3
19 дней 20 часов
* Harvey Wright - Detective I, Trainee Investigator, Internal Affairs Division

Detective Qualification Internal Affairs Qualification

Harvey Wright - 5 августа 2025, 17:06

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
Изображение

У в е д о м л е н и е
05 август 2025

КОМУ: Нико Роджерс
ТЕМА: Жалоба №27411 принята к расследованию

Бюро профессиональных стандартов полицейского департамента проведя предварительный анализ вашей жалобы приняла решение о необходимости проведения внутренней проверки относительно действий офицера. Ваша жалоба будет разобрана отделом внутренних расследований (ОВР).

Сотрудники отдела внутренних расследований могут связаться с вами для проведения опроса, выдачи дополнительных инструкций или информировании об изменении статуса расследования. После вынесения вердикта или дисциплинарных мер Вы имеете право подать апелляцию и просьбу изменить меру наказания.

Если у вас остались вопросы, то Вы можете связаться с детективами отдела внутренних расследований путём направления ответного сообщения на данное уведомление (( Отпиши в тему интересующий вопрос или свяжись со мной в Телеге/ВК. )).

С уважением,

ХАРВИ РАЙТ, детектив I класса
Следователь-стажёр
Последний раз редактировалось Harvey Wright 5 августа 2025, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение Detective I Harvey Wright.
Internal Affairs Division.
The Main Office of Internal Investigations - "Monitor and investigate".
Harvey Wright

IAD, Investigator
IAD, Investigator
16
3
19 дней 20 часов
* Harvey Wright - Detective I, Trainee Investigator, Internal Affairs Division

Detective Qualification Internal Affairs Qualification

Harvey Wright - 6 августа 2025, 11:11

(( @civil добавь в ВК ))
Изображение
Изображение Detective I Harvey Wright.
Internal Affairs Division.
The Main Office of Internal Investigations - "Monitor and investigate".
Вернуться в «Пожаловаться на офицера»