путь в небеса; - Вчера, 23:31

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса
Отдел внутренних расследований
Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
..Кому: Отдел внутренних расследований
- I. Информация о подающем
Имя Фамилия: Флория Домингез
Жетон (если вы офицер): #000
Анонимность: Нет (В случае, если вы хотите остаться анонимным переходите к следующей секции. Ответ получите на эту почту)
Телефонный номер: +1 (213) 828-1278
Адрес проживания: Сан Андреас, Лос Сантос, Сан Андреас Бульвар - Кристальные сады, 1986
II. Информация о сотруднике (-ах)
Имя Фамилия (если известно): Хадсон Мерфи
Номер значка (если известно): #8555
Маркировка (если известно): Маркировка
Во время исполнения службы/в форме:НЕТ
III. Информация об инциденте
Место происшествия: Ист Лос Сантос , -.
Дата и время 22:48, 22/05/2026
Краткое описание нарушений офицера: нарушил мои права, неправомерно меня задержал.
Детали инцидента: В 22:48, шестого мая двадцать шестого года, я прогуливалась по местным уличкам Лос-Сантоса, после чего меня останавливает Хадсон Мерфи, и потребовал надеть одежду, дабы «не совращать малолетних», хотя я было в нижнем белье ЧТО СЧИТАЕТСЯ как одежда, и я не нарушала как офицер Мерфи сказал «общественный порядок», после приехал старший офицер Санрайз, и пыталась уговорить офицера Мерфи не арестовывать меня, но попытки четны. После этого Хадсон Мерфи заломал меня, и доставил в изолятор, нанеся побои незначительные во время ареста, хотя я даже не сопротивлялась. Прошу принять меры в отношении данного офицера..
Свидетели: Имя Фамилия (телефонный номер), Имя Фамилия (телефонный номер)
Доказательства/улики: -
(( IV. ООС информация ))
Ваш ВК для связи с вами в ООС: dontvse
ВК свидетелей, если есть: Имя - ссылка.
Примечания (опционально):
ООС улики: ссылки на скриншоты или видео помогут лучше разобраться в ситуации, однако не обязательны
| ПОДПИСЬ: | F.D: |
© 2026 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.