Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[IAG REPORT] Thomas Wainwright

Модератор: PSB: Internal Affairs Division

• 3 сообщения
Thorndike

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
1 год 9 месяцев
0
Thorndike - 27 января 2023, 21:39

https://sun9-24.userapi.com/zDehgpENn0n2RSyEt34gmHP-p15KVB9gg03fbg/6zO88DO726w.jpgПолицейский департамент г. Лос Сантоса
Отдел Внутренних Расследований

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
www.lspd.org

..Кому: Отдел внутренних расследований

I. Информация о подающем

Имя Фамилия: Томас Уэйнрайт
    Жетон (если вы офицер): #000
    Анонимность: Нет (В случае, если вы хотите остаться анонимным переходите к следующей секции. Ответ получите на эту почту)
    Телефонный номер: +1 (213) 77-211817
    Адрес проживания: Сан-Андреас, Аркадия, Уиллоуфилд, 1491

II. Информация о сотруднике (-ах)

Имя Фамилия (если известно): Winston Fernandez
    Номер значка (если известно): #000

Маркировка (если известно): -
    Во время исполнения службы/в форме: ДА

III. Информация об инциденте

Место происшествия: Магазин 24/7 неподалеку от Железно-дорожной станции Аркадии.
    Дата и время 21:15, 27/01/2023

Краткое описание нарушений офицера: Сотрудник нарушил мои права.
    Детали инцидента: Стоя у магазина я кричал офицеру о произошедшем, группа людей разговаривала об криминале прямо на улице, в тоже время сотрудник пропуская мое громкое заявление мимо ушей делает мне замечание, чтобы я не кричал, но я продолжил стоять на своем аргументировав это тем, что наша великая страна свободна и тут каждый может высказываться, но офицер так не думает и после того, как я его оскорбил несколько раз руководствуясь законом: "Вы можете оскорблять сотрудника полиции при исполнении, если это не угрожает его безопасности, т.е. не проявляете к нему никакого насилия". Никакой угрозы я ему не нес, но он подумал, что все таки я не прав и задел его личность оскорблениями и ударив меня в бок швырнул на землю и натянул крайне неудобные наручники, после посадил в локальную камеру. Я прошу наказать сотрудника, ибо у меня недавно была операция и он ударил прямо по тому месту!
    Свидетели: Даниэль Рэйкер +1 (213) 33-295138.

Доказательства/улики: *Запись с камеры телефона свидетеля*

(( IV. ООС информация ))
    Ваш ВК для связи с вами в ООС: henryyzz
    ВК свидетелей, если есть: andrewharrison
    Примечания (опционально):
    ООС улики: Изображение Изображение Изображение Изображение

ПОДПИСЬ:TWИНИЦИАЛЫ:T.Whainwright
© 2022 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
Аватара
SunbeamOut

OCOP, Chief of Department
22
50 (+80/−30)
4 года 2 месяца
12
94
Дивизион по связям с общественностью
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Chief of Police — Eliezer Herzog
Police Officerr III — Giuseppe Boccherini
Retired First Assistant Chief — Katherine Crawford
Fallen Captain II — Denis Lawrence
Police Administrator I — Arlo Northwood

Police Distinguished Service Medal Community Policing Medal Human Relations Medal
Office of Support Services Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

SunbeamOut - 28 января 2023, 15:52

https://sun9-24.userapi.com/zDehgpENn0n2RSyEt34gmHP-p15KVB9gg03fbg/6zO88DO726w.jpgПолицейский департамент г. Лос Сантоса
Отдел внутренних расследований

Офис шефа полиции
www.lspd.org
Изображение

У в е д о м л е н и е
28 январь 2023

КОМУ: Томас Уэйнрайт
ТЕМА: Принято к расследованию

Бюро профессиональных стандартов полицейского департамента проведя предварительный анализ вашей жалобы приняла решение о необходимости проведения внутренней проверки относительно действий офицера(-ов). Ваша жалоба будет разобрана отделом внутренних расследований (ОВР).

Сотрудники отдела внутренних расследований могут связаться с вами для проведения опроса, выдачи дополнительных инструкций или информировании об изменении статуса расследования. После вынесения вердикта или дисциплинарных мер Вы имеете право подать апелляцию и просьбу изменить меру наказания.

Если у вас остались вопросы, то Вы можете связаться с детективами отдела внутренних расследований путём направления ответного сообщения на данное уведомление (( Отпиши в тему интересующий вопрос или свяжись со мной в Телеге/ВК. )).

С уважением,

ЭВАН СПЕКТОР, Лейтенант II класса
Ответственный офицер
картинки
Изображение

Изображение
Изображение
Аватара
SunbeamOut

22
50 (+80/−30)
4 года 2 месяца
12
94
Дивизион по связям с общественностью
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Chief of Police — Eliezer Herzog
Police Officerr III — Giuseppe Boccherini
Retired First Assistant Chief — Katherine Crawford
Fallen Captain II — Denis Lawrence
Police Administrator I — Arlo Northwood

Police Distinguished Service Medal Community Policing Medal Human Relations Medal
Office of Support Services Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

SunbeamOut - 28 января 2023, 21:18

Офис шефа полиции
www.lspd.org
Изображение

У в е д о м л е н и е
28 январь 2023

КОМУ: Томас Уэйнрайт
ТЕМА: Результат внутренней проверки

Отдел внутренних расследований полицейского департамента информирует Вас о завершении внутреннего расследования и о результатах внутренней проверки касательно офицеров. К данному сообщению прикреплён вердикт комиссии ОВР по вашему делу.

Мы благодарим вас за проявленную бдительность и активную гражданскую позицию. Если у вас остались вопросы, то Вы можете связаться с детективами отдела внутренних расследований путём направления ответного сообщения на данное уведомление (( Свяжись со мной в Телеге/ВК. )).

ПРИЛОЖЕНИЕ:
///
https://sun9-24.userapi.com/zDehgpENn0n2RSyEt34gmHP-p15KVB9gg03fbg/6zO88DO726w.jpg
Полицейский департамент г. Лос Сантос
Отдел Внутренних Расследований

Офис шефа полиции
www.lspd.org

Изображение
ГВР/28-01-5564ВЕРДИКТ28/01/23

Ответственный следователь — Эван СпекторСтарший следователь - Эдлай КолфаксСледователь - N/A

Группа Внутренних Расследований, проведя служебную проверку по факту жалобы от 27.01.23, подводит следующий вердикт:

• Признать действия сотрудника полиции Уинстона Фернандеза не соответствующими профессиональным стандартам департамента.
  • Уволить сотрудника полиции Уинстона Фернандеза с лишением прав и привилегий.
  • Разработать и провести ряд тренингов по деэскалации ситуации для сотрудников департамента.

© 2022 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.

С уважением,

ЭВАН СПЕКТОР, Лейтенант II класса
Ответственный офицер
Последний раз редактировалось SunbeamOut 28 января 2023, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
картинки
Изображение

Изображение
Изображение
Вернуться в «Архив»