Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[IAG REPORT] Элизер Герцог (EventTeam)

Модератор: PSB: Internal Affairs Division

• 2 сообщения
Аватара
SunbeamOut

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
22
94 (+132/−38)
4 года 7 месяцев
13
94
Управление департамента
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Chief of Police — Eliezer Herzog
Police Officerr III — Giuseppe Boccherini
Retired First Assistant Chief — Katherine Crawford
Fallen Captain II — Denis Lawrence
Police Administrator I — Arlo Northwood

Police Distinguished Service Medal Police Meritorious Service Medal Community Policing Medal
Human Relations Medal Office of Support Services Ribbon Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Detective Qualification
Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification
Media Relations Qualification

SunbeamOut - 28 декабря 2024, 17:46

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Отдел внутренних расследований

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции

..Кому: Отдел внутренних расследований

I. Информация о подающем

Имя Фамилия: Элизер Герцог
    Жетон (если вы офицер): ---
    Анонимность: Нет
    Телефонный номер: +1 (213) 33-21572
    Адрес проживания: Сан-Андреас, Лос-Сантос, Глен Парк, д. 510

II. Информация о сотруднике (-ах)

Имя Фамилия (если известно): Александр Хорьков, Офицер Ривьера, остальные офицеры.
    Номер значка (если известно): #000

Маркировка (если известно): Маркировка
    Во время исполнения службы/в форме: ДА

III. Информация об инциденте

Место происшествия: Сан-Андреас, Лос-Сантос, Глен Парк, д. 510
    Дата и время ~16.00, 28/12/25

Краткое описание нарушений офицера: Многочисленные нарушения со стороны сотрудников.
    Детали инцидента: У нас с моей, ныне покойной 16ти летней дочерью, случилась ссора. Мы общались на повышенных тонах и, я так понимаю, соседи вызвали полицию. По прибытию офицер Ривера и сержант Матик веждиливо попросили меня выйти, я им коротко обьяснил что происходит. Они убедились что у меня нет оружия и с моего позволения зашли за мной в квартиру, что бы убедиться что все хорошо. Офицеры не закрыли за собой дверь и в квартиру зашел местный бомж. Он разлегся на ковре и что-то кричал про то что это его квартира. Пока один офицер пытался поговорить с моей дочерью, второй пытался (не сказать что бы успешно выдворить непрошенного гостя. В это время приехали еще два офицера, Хорьков и фамилию второго не помню.
    Меня позвал офицер общавшийся с дочерью, а трое остались разбираться с бездомным. Пока мы общались с дочерью, насколько я понимаю, бездомный напал на офицеров и ударил сержанта по голове. Когда моя дочь схватилась за нож, офицер вывел меня из квартиры так что я не могу описать что там происходило после.
    Вскоре офицер Хорьков вывел бездомного в наручниках и сказал что снимет их ему при условии что тот не станет убегать. Когда я высказал своё недовольство офицер Хорьков пригрозил мне оказаться в тюремной камере вместе с бездомным. Вскоре вышел и сержант с разбитой головой.
    Не мое дело оценивать тактики применяемые департаментом, но далее офицер Хорьков снял наручники с бездомного на условиях выше. Далее мы видим как бездомный вскочил и запер за собой дверь в квартире. Напомню, что там все еще велись переговоры с моей дочерью которая угрожала убить себя ножом. По звукам доносившимся оттуда и тому что я увидел после так понимаю что бездомному удалось взять в заложники и завладеть оружием одного из офицеров. Пока все это происходило Хорьков просто стоял перед дверью, сержанту медики оказывали помощь. Вскоре дверь открылась, внутри бездомный лежал в луже крови, еще один офицер был ранен в спину, но я не смог найти свою дочь. Обыскав всю квартиру я к сожалению так и не нашел её. Она лежала под окном и никто, включая офицера Хорькова, не обратил внимания. Вскоре приехали медики и увезли уже труп моей дочери. Офицер Ривьера находившийся рядом не проявил ни капли сочувствия, попытавшись обвинить меня сказав "Не делай из себя ангела"
    Так же я намерен подать в суд, что бы получить компенсацию за моральный вред после смерти дочери, а так же компенсацию за ущерб имуществу.
    Свидетели: -

Доказательства/улики:

(( IV. ООС информация ))
    Ваш ТГ для связи с вами в ООС: t.me/SunbeamOut
    ВК свидетелей, если есть: Имя - ссылка.
    Примечания (опционально): Не шеф полиции, ситуация ивент тима соответственно однофамилец чел.
    ООС улики: У меня сохранен чатлог, если будет нужен.

© 2024 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
Последний раз редактировалось SunbeamOut 28 декабря 2024, 18:21, всего редактировалось 7 раз.
картинки
Изображение

Изображение
Изображение
Аватара
khan

IAD, Acting Officer-in-Charge
IAD, Acting Officer-in-Charge
15
394 (+418/−24)
1 год 11 месяцев
13
6098
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
* Kamarudeen Carter - Internal Affairs Division, Detective III, Acting Officer-in-Charge.

* Conor McDonnell - Central Patrol Division, Police Officer II, Patrol Officer.

Police Medal Police Life Saving Medal Police Commission Integrity Medal
Officer of the Month Citation Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification
Media Relations Qualification

khan - 28 декабря 2024, 17:54

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Офис шефа полиции
Изображение

У в е д о м л е н и е
28 декабря 2024

КОМУ: Элизер Герцог
ТЕМА: Принято к расследованию

Бюро профессиональных стандартов полицейского департамента проведя предварительный анализ вашей жалобы приняла решение о необходимости проведения внутренней проверки относительно действий офицера(-ов). Ваша жалоба будет разобрана отделом внутренних расследований (ОВР).

Сотрудники отдела внутренних расследований могут связаться с вами для проведения опроса, выдачи дополнительных инструкций или информировании об изменении статуса расследования. После вынесения вердикта или дисциплинарных мер Вы имеете право подать апелляцию и просьбу изменить меру наказания.

Если у вас остались вопросы, то Вы можете связаться с детективами отдела внутренних расследований путём направления ответного сообщения на данное уведомление (( Отпиши в тему интересующий вопрос или свяжись со мной в Телеге/ВК. )).

С уважением,

НЕЙТАН СТОКТОН, детектив II класса
Следователь
Последний раз редактировалось khan 28 декабря 2024, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: показать
Вернуться в «Пожаловаться на офицера»