19
17 (+126/−109)
3 года 8 месяцев
Отдел общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
* Police Lieutenant II Louis Papadopoulos - D Platoon Officer-in-Charge, Metropolitan Division
17 (+126/−109)
3 года 8 месяцев
7
3007Отдел общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
* Police Lieutenant II Louis Papadopoulos - D Platoon Officer-in-Charge, Metropolitan Division

fugovnature - 8 марта 2025, 8:56

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса
Отдел внутренних расследований
Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
..Кому: Отдел внутренних расследований
- I. Информация о подающем
Имя Фамилия: Луис Пападопулус
Жетон (если вы офицер): #3007
Анонимность: Нет
Телефонный номер: +1 (213) 23-34566
Адрес проживания: Лос Сантос, Санта-Мария, Строение #456
II. Информация о сотруднике (-ах)
Имя Фамилия (если известно): Элизабет Лор
Номер значка (если известно): #7788
Маркировка (если известно): -
Во время исполнения службы/в форме: ДА
III. Информация об инциденте
Место происшествия: Маркет, переулок возле кафе "Пончик"
Дата и время 07.03.2025 19:10
Краткое описание нарушений офицера: Офицер показал отсутствие профессионализма
Детали инцидента: Находясь в патруле с сержантом второго класса Джетро Астоном, проезжая мимо кафе "Пончик" в районе Маркет, я заметил двух человек, стоявших за углом. При более пристальном осмотре удалось выяснить, что это были офицер третьего класса Элизабет Лор и детектив первого класса Рей Кагава. В руках у детектива Кагавы находилась сигарета, которую она курила.
Мы с напарником развернулись и решили подъехать, чтобы узнать, в чем дело. Во время разворота, подъезжая к переулку, мы стали свидетелями грубого нарушения уставных отношений на рабочем месте во время обеденного перерыва. Детектив Рей Кагава целовала офицера Элизабет Лор в переулке. Мы с Джетро решили действовать незамедлительно.
При нашем приближении офицер Элизабет Лор в грубой форме потребовала, чтобы мы уехали, используя при этом нецензурную брань. Затем она посоветовала мне сдать значок и обвинила лейтенанта спецназа в некомпетентности управления собственным отделом. Мои обоснованные замечания о неподобающем поведении она восприняла в штыки и продолжила вести диалог на повышенных тонах, активно используя нецензурную лексику.
Зафиксировав достаточно доказательств, я вместе с Джетро Астоном отправился в центральную общественную станцию полиции и поставил в известность лейтенанта Хедресона о случившемся. Также я заполнил официальный рапорт.
Я считаю, что поведение офицера третьего класса Элизабет Лор и детектива первого класса Рей Кагавы не соответствует высоким стандартам департамента полиции Лос-Сантоса.
Офицер, пожелавший остаться анонимным, сообщил, что офицер Элизабет Лор уже неоднократно срывалась на стажеров и посещала психолога.
Свидетели: Джетро Астон, Сержант Второго Класса, Общегородской Дивизон
Доказательства/улики: В качестве доказательств предоставляю запись с моей нагрудной камеры и с нагрудной камеры моего напарника. Также регистратор в машине зафиксировал большую часть конфликта.
(( IV. ООС информация ))
Ваш ВК для связи с вами в ООС: vk.com/fugovnature
ВК свидетелей, если есть: https://vk.com/perchatk1n
Примечания (опционально): -
ООС улики: Перчаткин если надо может СС сделать из ситуации
114: | L.Papadopoulos: |
© 2024 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.

D Platoon Officer-in-Charge, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"