Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[IAG REPORT] Hudson Murphy

Модератор: PSB: Internal Affairs Division

• 2 сообщения
0
22 часа 37 минут
путь в небеса; - Вчера, 23:31

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Отдел внутренних расследований

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции

..Кому: Отдел внутренних расследований

I. Информация о подающем

Имя Фамилия: Флория Домингез
    Жетон (если вы офицер): #000
    Анонимность: Нет (В случае, если вы хотите остаться анонимным переходите к следующей секции. Ответ получите на эту почту)
    Телефонный номер: +1 (213) 828-1278
    Адрес проживания: Сан Андреас, Лос Сантос, Сан Андреас Бульвар - Кристальные сады, 1986

II. Информация о сотруднике (-ах)

Имя Фамилия (если известно): Хадсон Мерфи
    Номер значка (если известно): #8555

Маркировка (если известно): Маркировка
    Во время исполнения службы/в форме:НЕТ

III. Информация об инциденте

Место происшествия: Ист Лос Сантос , -.
    Дата и время 22:48, 22/05/2026

Краткое описание нарушений офицера: нарушил мои права, неправомерно меня задержал.
    Детали инцидента: В 22:48, шестого мая двадцать шестого года, я прогуливалась по местным уличкам Лос-Сантоса, после чего меня останавливает Хадсон Мерфи, и потребовал надеть одежду, дабы «не совращать малолетних», хотя я было в нижнем белье ЧТО СЧИТАЕТСЯ как одежда, и я не нарушала как офицер Мерфи сказал «общественный порядок», после приехал старший офицер Санрайз, и пыталась уговорить офицера Мерфи не арестовывать меня, но попытки четны. После этого Хадсон Мерфи заломал меня, и доставил в изолятор, нанеся побои незначительные во время ареста, хотя я даже не сопротивлялась. Прошу принять меры в отношении данного офицера..
    Свидетели: Имя Фамилия (телефонный номер), Имя Фамилия (телефонный номер)

Доказательства/улики: -

(( IV. ООС информация ))
    Ваш ВК для связи с вами в ООС: dontvse
    ВК свидетелей, если есть: Имя - ссылка.
    Примечания (опционально):
    ООС улики: ссылки на скриншоты или видео помогут лучше разобраться в ситуации, однако не обязательны

ПОДПИСЬ:F.D:
© 2026 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
c
арсюша

IAD, Senior Investigator
IAD, Senior Investigator
16
58
1 год
Detective II Ren Cavalier - Senior Investigator, Internal Affairs Division

* Retired Police Officer III - Kristian Schnitser Field Training Officer, Newton Patrol Division
* Retired Police Officer II - Beatrix Rainguard, Patrol Officer, Newton Patrol Division
* Retired Police Officer III - Gunter Rainguard, Field Training Officer, Newton Patrol Division.

Police Event Ribbon Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification

арсюша - Сегодня, 12:13

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
Изображение

У в е д о м л е н и е
22 мая 2026

КОМУ: Флория Домингез
СТАТУС: Отказано к расследованию.

Бюро профессиональных стандартов полицейского департамента, проведя анализ вашей жалобы, не обнаружило оснований для начала внутреннего расследования относительно действий офицера Хадсона Мёрфи.

Ваша жалоба на неправомерное задержание и нанесение побоев отклонена, поскольку требование офицера одеться было законным ввиду нахождения в общественном месте в нижнем белье, отказ выполнить это требование дал основания для задержания, а применённая физическая сила (залом руки) не превысила допустимых мер пресечения сопротивления, при этом попытка старшего офицера уговорить не арестовывать лишь подтверждает, что ситуация пыталась разрешиться мирно, но ваше последующее поведение сделало арест неизбежным; таким образом, действия офицера полностью соответствуют законодательству, жалоба закрыта, повторные обращения по данному факту рассматриваться не будут.

Если у вас остались вопросы или вы хотите получить дополнительную информацию, вы можете связаться с детективами отдела внутренних расследований, направив ответное сообщение на данное уведомление или воспользовавшись указанными контактными данными.

Благодарим за сотрудничество и за ваше участие в поддержании профессиональных стандартов.

С уважением,

Рен Кавалье, Детектив второго класса.
Старший следователь.
Последний раз редактировалось арсюша 22 мая 2026, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение DETECTIVE II Ren Cavalier
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Вернуться в «Пожаловаться на офицера»