15
64 (+91/−27)
2 года 11 месяцев
4411
Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
Beretta 92FS 9мм
Detective I - Nikita Zavarzin, Gangs and Narcotics Division, Investigator.
64 (+91/−27)
2 года 11 месяцев
4411
Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
Beretta 92FS 9мм
Detective I - Nikita Zavarzin, Gangs and Narcotics Division, Investigator.
checha - 29 декабря 2023, 1:30
- Ваше второе имя (при наличии): -
- Ваша фамилия: Дьюзшар
- Ваш полный возраст, дата рождения: 19, 11/02/2004
- Ваш пол: М
Персональный сбор информации о кандидате:
- Контактный номер: +1 (232) 33-368661
- Адрес, где проживаете: Мотель " Ghetto Low Rates "
- Время, в течении которого можете участвовать в программе: 16:00 - 18:00.
- Причина по которой хотите участвовать в программе: Мне бы хотелось изучить работу полицейского департамента Лос Сантоса, я бы хотел узнать больше подробнее о вооружении и основных принципах его работы, так-же у меня есть достаточная увлеченность к вступлению в ряды полицейского департамента Лос Сантос. Из основной моей так сказать хотелки в патруле с офицером это конечно просто поболтать с человеком который каждый день, работает на благо города, рискуя своей жизнью для того что бы я жил в Лос Сантосе спокойно и без тревог о моей безопасности.
- (( Ссылка на Телеграм/ВК для связи: VK / TG))Я, Мемфис Дьюзшар, полностью согласен со всеми правилами и условиями участия в программе. Так же подтверждаю что не буду иметь претензий к Департаменту полиции Лос-Сантоса и освобождаю Департамент полиции Лос-Сантоса от ответственности за своё физическое или психологическое состояние в результате участия в программе "Поездка с офицером".Дата: 29/12/2023
Подпись: DUZHAR
Офицер Флестер, игра для вас окончена, выходите из машины.
Аллен Флестер был ликвидирован на 425 восточном интерстейте, выстрелом в затылок, в украденном у гражданина транспорте Bobcat.
Аллен Флестер был ликвидирован на 425 восточном интерстейте, выстрелом в затылок, в украденном у гражданина транспорте Bobcat.
схема опиздюливания чечи, начало в левом верхнем углу: показать
легендарные фразы: показать
- слушай мой план, короче мы вот тут у обочины останавливаемся и пиздим этот трейлер вместе с крэком, но ты это не говоришь моему ФТК.
- казаков ты гандон?
- пиздец негр, сам ты негр.
- камикадзе харе, все заебись это не фг, это самооборона.
- ура деньги, ладно похуй, щас я вам деньги буду давать, да не тебе, ты вообще нахуй иди.
- пшел вон нахал, пхх-х, нет.
- о смотри негр, не негр, а чёрный, не негр, а чу-у-у...
- ко мне подошел негр встал на колени и говорит что бы я его выслушал.
- дима садись.
- повышается в иерархии сырных шариков.
- слушай мой план, короче мы вот тут у обочины останавливаемся и пиздим этот трейлер вместе с крэком, но ты это не говоришь моему ФТК.
- казаков ты гандон?
- пиздец негр, сам ты негр.
- камикадзе харе, все заебись это не фг, это самооборона.
- ура деньги, ладно похуй, щас я вам деньги буду давать, да не тебе, ты вообще нахуй иди.
- пшел вон нахал, пхх-х, нет.
- о смотри негр, не негр, а чёрный, не негр, а чу-у-у...
- ко мне подошел негр встал на колени и говорит что бы я его выслушал.
- дима садись.
- повышается в иерархии сырных шариков.