Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

15 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА, НАЗНАЧЕНИЕ НОВОГО ШЕФА ДЕПАРТАМЕНТА

Модератор: ASB: Media Relations Division Command Staff

• 1 сообщение
Media Relations Division

Media Relations Division
Media Relations Division
104 (+107/−3)
4 года 3 месяца
5
Media Relations Division - 15 декабря 2022, 1:17

Изображение__ЛОС САНТОС
В экстренных случаях набирайте 911

Изображение
.
.
.
.

Новости/Пресс релизы

Энтони Рамсфелд назначен на должность Шефа полиции Лос Сантоса.
15 декабря 2022 года

Изображение
В связи с решением полицейской комиссии шеф полиции Оуэн Питерс переназначается на должность начальника штаба. По решению Мэрии Лос Сантоса, а также полицейской комиссии на его место назначается Энтони Рамсфелд. 9 декабря 2022 года новым шефом полиции назначен Энтони Рамсфелд.

Шеф полиции Энтони Рамсфелд работает на благо города Лос-Сантос более трёх десятилетий. Поступив на стажировку в 1987 году, он успешно продвигался по карьерной лестнице, выполняя различные служебные задачи. На протяжении многих лет работал в различных патрульных подразделениях. В 1996 получает повышение до сержанта и становится начальником смены. Будучи сержантом меняет множество должностей и отделов. В 2005 становится лейтенантом и назначается ответственным офицером в отдел оценки и управления, одновременно получая место адъютанта у Начальника бюро профессиональных стандартов. Продвигается по службе на различных командующих должностях, получая звания капитана.

В 2015 назначается командующим центральной зоны покрытия и получает капитана третьего класса.

В 2018 получает повышение до коммандера. В 2020 году назначается начальником штаба шефа Питерса. Будучи командующим центральной зоны покрытия и начальником штаба отстаивал стиль работы полиции, ориентированный на общество, который помогает построению сотрудничества с различными ячейками общества.

В декабре 2022 года Энтони Рамсфелд был приведен к присяге комиссаром полиции Чедом Бисли в качестве Шефа Полиции.

Слова шефа Энтони Рамсфелд на его церемонии награждения:

Спасибо, городу, за оказанное мне доверие. Мне предстоит не лёгкий пятилетний срок. За этот период мне предстоит многое исправить. Главным образом я начну с ошибок предыдущего руководства, которое было некомпетентно в решении трудностей и задач поставленных перед Департаментом. У Департамента есть большой потенциал для решения всех возникших проблем, а также для становления лучше. Мы сделаем город безопаснее и спокойнее. Служить и защищать!

Copyright ©2022 Полицейский департамент Лос-Сантоса. Все права защищены.
  • 1 сообщение
Вернуться в «Пресс релизы»