Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

30 ИЮНЯ 2023 ГОДА, ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ СТАНЦИИ НА ЮГЕ ГОРОДА

Модератор: ASB: Media Relations Division Command Staff

• 1 сообщение
Media Relations Division

Media Relations Division
Media Relations Division
104 (+107/−3)
4 года 3 месяца
2
Media Relations Division - 30 июня 2023, 21:09

Изображение__ЛОС САНТОС
В экстренных случаях звоните в 911

Изображение
.
.
.
.

Новости/Пресс релизы

Открытие новой полицейской станции.
30 июня 2023 года

Сегодня состоялась церемония открытия общественной станции полиции Харбор. На должность командующего офицера станции был назначен Габриэл Уоттсон, как Капитан III класса, а также Чарльз Дойл был назначен командующим офицером патрульного дивизиона Харбор, как Капитан I класса.

Совет Комиссаров совместно с Шефом полиции и двумя новыми капитанами торжественном открыли полицейскую станцию, дав тому название Харбор. Полицейская станция Харбор относится к Южному бюро и обслуживает южные части города соответственно.

Станция Харбор занимается помощью в некоторых районах города, всячески пресекая криминал в этих районах, таких как: Уиллоуфилд, Эль Корона, Плайа Де Севилль, Ист Бич.
Руководство Харбора с ответственностью сообщают, что любой ценой защитят граждан в перечисленных районах от любых криминальных дел, для блага всех граждан проживающих в этих районах.

Слова капитана Чарльза Дойла на церемонии открытия:
Капитан Ч. Дойл писал(а):
Спасибо руководству ЛСПД за их доверие к моей личности. Мне предстоит не легкий путь на такой ответственной должности. Я обеспечу граждан своими профессиональными офицерами. Постараюсь не подвести Департамент после открытия станции. Любой ценой мы будем защищать наш город, ради блага наших граждан, вместе мы одолеем любые препятствия! Защитим наш город и обезопасим его! Служить и Защищать!
Изображение

Изображение

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

..Copyright ©2023 Фонд полиции Лос-Сантоса и ЛСПД. Все права защищены......Политика конфиденциальности.....Ваши данные защищены.
Последний раз редактировалось андроид 2 июля 2023, 7:28, всего редактировалось 2 раза.
  • 1 сообщение
Вернуться в «Пресс релизы»