Norman Moore - 13 августа 2021, 12:05

ИМЕЮТСЯ ЛИ У ВАС КАКИЕ-ЛИБО ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ?: НЕТ
Если да, то какие?:
БЫЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-ТО ПРИВЛЕЧЕНЫ К УГОЛОВНОЙ/АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?: НЕТ
Если да, то опишите ситуацию здесь:
УЧАСТВОВАЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-ТО В ПРОГРАММЕ ПРОБНОГО ПАТРУЛЯ?: НЕТ
Если да, то когда?:
ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ СЕЙЧАС ОФИЦИАЛЬНУЮ РАБОТУ?: ДА
Если да, то какую должность занимаете и где?: Полицейский департамент города Сан Фиерро.
II. Намерения и официальные разрешения
Почему вы решили принять участие в программе?: Хочется побольше узнать департамент и в будущем перевестись туда.
Что вы ожидаете от программы?:
Обычного спокойного патруля, может быть и нет.
- III. Принятие соглашения
В случае согласия в квадратных скобках поставить X
[x] Я, Норман Мур, собираюсь вести видео-запись или фотографировать во время проведения пробного патруля в профессиональных/образовательных целях.
[x] Я, Норман Мур, собираюсь вести запись в блокноте в образовательных целях.
[x] Я, Норман Мур, подтверждаю, что в случае высокоприоритетного вызова или возникновения опасности моей жизни, готов приостановить пробный патруль на неопределённое время в соображениях своей же личной безопаности.
[list] Ставя подпись, я обязуюсь не разглашать конфиденциальную иинформацию полицейского департамента г. Лос Сантос. Помимо этого, я заявляю, что всё описанное в моём заявлении является правдивой информацией и в случае дачи заведомо ложной информации готов понести наказание регламентированное законом штата Сан-Андреас.
Я также даю разрешение на совершение контакта с моим нынешним/бывшим местом работы и понимаю, соглашаюсь что моё заявление может быть отклонено без разъяснения каких либо причин, а также соглашаюсь со всеми условиями проведения пробного патруля.
ПОДПИСЬ:nmre | Nmre | ИНИЦИАЛЫ:plcofcr |