Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[IAG REPORT] C.Haley, B. Hounds, X. Murillo

Модератор: PSB: Internal Affairs Division

• 3 сообщения
Ashley Ramirez

Civilian
Civilian
2 (+2/−0)
3 года 11 месяцев
0
2
Ashley Ramirez - 14 декабря 2020, 19:02

Изображение

IAG Report
14/12/2020

Письмо к: Группе внутренних расследований

I. Информация о подающем
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ashley Ramirez
ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР: +1 (213) 53-23127
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: USA, LS, Belview, 1279

II. Информация о сотруднике (-ах)
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Charles Haley, Barry Hounds, Xander Murillo
НОМЕР ЗНАЧКА (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО): #971, #1001 #85

МАРКИРОВКА (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО): A111, L99.
НА СЛУЖБЕ/В УНИФОРМЕ: ДА

III. Информация об инциденте
МЕСТО: Jefferson, 1279.
ДАТА И ВРЕМЯ: 17:20, 14/12/2020

КРАТКОЕ ОБОБЩЕНИЕ НАРУШЕНИЯ (-ИЙ) СОТРУДНИКА: Нарушение моих прав, избиение, враньё, угрозы, домогательства, несоответствующие поведение.
ДЕТАЛИ ИНЦИДЕНТА: Офицеры Чарли Хейли и Барри Хаундс приехали к моему дому около 17:15 из-за того что я кричала на своего сына, в общем, из-за того что я воспитывала его, я вышла по первому же их требованию, офицер Барри Хаундс начал угрожать мне что заберёт права на моего ребёнка а после ворвался ко мне домой в поисках моего сына, но хочу заметить, я его в дом не пускала!
Сама ситуация в доме, я начала спокойно(возможно не очень) говорить офицерам чтобы вышли из моего дома, потому что этим они нарушают мои права, офицер Чарлес Хаундс вывел меня из комнаты, трогал меня без причин, я хочу заявить то, что он ко мне домогался! Когда мы вышли в коридор, он меня толкнул к стене, в итоге, я упала, возможно он хотел меня изнасиловать! Когда он понял, что я знаю свои права, он ушёл в другую комнату, не оказал мне первой медицинской помощи, даже не спросил как я! Когда я встала на ноги, я пошла в основную комнату, где и происходила вся ситуация, они хотели мне поломать дверь в ванную, мой ребенок кричал, потому что боялся этих бандитов! Хочу заявить что я сделал два вызова в полицию, потому что когда они называли номера своих значков - один мне соврал, скорей всего побоялся официальной жалобы которую сейчас я вам пишу. Перейдём к ситуации в гостинной, они что-то там кричали, оскорбляли меня, называли больной на голову, хоть я и не являюсь такой! (Могу показать показание врача). Я заградила дверь в комнату моего сына, так как считала что они бандиты, так как сделали много чего незаконного и нарушающие политику вашего департамента! В конце-концов офицеры вызвали медика, завалили меня на пол (опять же домогательство), офицер Барри Хаундс ВЫРВАЛ у меня телефон из рук, тем и нарушил мои права, после всей этой ситуации с телефоном, они сказали медику чтобы тот мне вколол какое-то лекарство, из-за этого лекарства я чувствовала себя овощем и не могла ничего сделать, в итоге, у меня начались осложнения из-за этого лекарства, прошу заметить, медик это сделал по ПРИКАЗУ офицеров!!! Прошу заметить что офицер Хандер Мурилло, который прибыл под конец всей ситуации назвал сотрудников отдела внутренних расследований, цитирую: "Клоунами, которые развлекают весь полицейский департамент", после стащил меня на пол и протянул по полу несколько метров, после того как понял, что не дотащит меня - взял меня на руки и понёс в полицейский крузер. Теперь я пишу официальную жалобу на этих офицеров потому что они нарушили всё, что я перечислила выше, требую увольнение этих офицеров с лишением всех полномочий, так же, выплатить мне, матери-одиночке компенсацию в размере ПЯТИ тысяч долларов. В случае, если вы ничего не сделаете с этими офицерами - я буду уже писать жалобу на департамент, дойдёт до того, что я начну поднимать митинги!
СВИДЕТЕЛИ: Боди-камера офицеров, камера моего телефона.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://yapx.ru/u/KHicG

ПОДПИСЬ: ИзображениеИНИЦИАЛЫ: ЭР
Последний раз редактировалось Ashley Ramirez 14 декабря 2020, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
Аватара
SunbeamOut

OCOP, Chief of Department
OCOP, Chief of Department
22
50 (+80/−30)
4 года 2 месяца
12
94
Дивизион по связям с общественностью
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Chief of Police — Eliezer Herzog
Police Officerr III — Giuseppe Boccherini
Retired First Assistant Chief — Katherine Crawford
Fallen Captain II — Denis Lawrence
Police Administrator I — Arlo Northwood

Police Distinguished Service Medal Community Policing Medal Human Relations Medal
Office of Support Services Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

SunbeamOut - 14 декабря 2020, 19:57

https://sun9-24.userapi.com/zDehgpENn0n2RSyEt34gmHP-p15KVB9gg03fbg/6zO88DO726w.jpgПолицейский департамент г. Лос Сантоса
Группа Внутренних Расследований

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
www.lspd.org

Кому: Ashley Ramirez

Вы официально уведомляетесь о том, что Ваша жалоба была рассмотрена и принята. В отношении действий офицеров начата процедура внутреннего расследования. В дальнейшем, мы свяжемся с вами.

© 2020 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
картинки
Изображение

Изображение
Изображение
Аватара
miracle

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
239 (+271/−32)
4 года 2 месяца
14
75
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Retired Chief of Police — Anthony Rumsfeld/Johnny Miracle/Thomas Sorkin

Medal of Valor Police Star Police Distinguished Service Medal
Police Meritorious Achievement Medal Office of Operations Ribbon Office of Support Services Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

miracle - 18 декабря 2020, 18:11

Theodore Barkley писал(а):
///
https://www.upload.ee/image/12054992/____2.png
Полицейский департамент г. Лос Сантос
Группа Внутренних Расследований

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
www.lspd.org

Изображение
ГВР/14-12-333ВЕРДИКТ14/12/20

Ответственный следователь - Теодор БарклиСтарший следователь - Тори СтарлингСледователь - Бальтосарре Кано

Группа Внутренних Расследований, проведя служебную проверку по факту превышения должных полномочий подводит следующий вердикт:

• Признать действия сотрудника полиции Барри Хоундса несоответствующими профессиональным стандартам сотрудника департамента, уволить из полицейского департамента без сохранения выплат, наград и привилегий.
  • Офицера Чарльза Хэйл направить в оплачиваемый административный отпуск до прохождения тестов на проффесиональные навыки.
  • Признать действия офицера Ксандера Мурилло угрожающими репутации департамента, несоответствующими профессиональным стандартам департамента. Уволить офицера Мурилло без сохранения привилегий, выплат и наград.

• В качестве превентивной меры объявить выговор командующему центрального патрульного дивизиона капитану Кевину Конлею за неподобающее поведение его офицеров.
© 2020 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Государь должен творить добро, насколько это возможно, и зло — насколько это необходимо
Вернуться в «Архив»