Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[IAG REPORT] Хорхе Смит.

Модератор: PSB: Internal Affairs Division

• 2 сообщения
Аватара
khan

(( Event Team ))
(( Event Team ))
15
248 (+265/−17)
1 год 6 месяцев
10
6098
Дивизион общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
Edson Ribeiro - Metropolitan Division, Police Officer III, C Platoon Element Member.

Police Medal Police Life Saving Medal Police Commission Integrity Medal
Officer of the Month Citation Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Recruitment and Employment Qualification
Media Relations Qualification

khan - 13 июля 2024, 17:14

https://sun9-24.userapi.com/zDehgpENn0n2RSyEt34gmHP-p15KVB9gg03fbg/6zO88DO726w.jpgПолицейский департамент г. Лос Сантоса
Отдел Внутренних Расследований

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
www.lspd.org

..Кому: Отдел внутренних расследований

I. Информация о подающем

Имя Фамилия: Хорхе Смит
    Жетон (если вы офицер): #6098
    Анонимность: Нет (В случае, если вы хотите остаться анонимным переходите к следующей секции. Ответ получите на эту почту)
    Телефонный номер: +1 (213) 77-175019
    Адрес проживания: Сан-Андреас, Лос-Сантос, Джефферсон, Дом #181

II. Информация о сотруднике (-ах)

Имя Фамилия (если известно): Тадеу Энкарнасьон
    Номер значка (если известно): #7173

Маркировка (если известно): Неизвестно.
    Во время исполнения службы/в форме: ДА

III. Информация об инциденте

Место происшествия: Айдлвуд, Дом #108 1G .
    Дата и время 16:00, 13/07/2024

Краткое описание нарушений офицера: Избиение гражданского, нанесение тяжких травм и неподчинение своему супервайзеру.

Детали инцидента: Я, офицер третьего (+1) класса Хорхе Смит, прибыл на место вызова о драке, вскоре ко мне выехал как дополнительный юнит офицер второго класса Тадеу Энкарнасьон. После решения конфликта произошедшего вызова, офицер Тадеу повелся на провокацию от гражданского и начал избивать его своей дубинкой, я как его начальство, кричал ему прекратить действия и убрать дубинку, после моих пару предупреждений я повалил офицера Тадеу и усадил его в свой крузер, а гражданского также повез с собой для решения конфликта и расспросить из-за чего он начался. Поговорив с обеими сторонами, офицер Тадеу сам признал что был виновен, я записал все на боди-камеру. А потерпевшего звали Джимбо Барр, по его словам офицер Тадеу назвал его "нигером".

Свидетели: N/A, N/A.

Доказательства/улики: Записи с боди-камеры.

(( IV. ООС информация ))
    Ваш ВК для связи с вами в ООС: VK
    ВК свидетелей, если есть: N/A.
    Примечания (опционально): была отыгровка как я включил боди-камеру и она записала всю ситуацию.
    ООС улики: https://imgur.com/a/pWfG7mE

ПОДПИСЬ:ИНИЦИАЛЫ: ХТС
© 2022 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
Последний раз редактировалось khan 14 июля 2024, 19:01, всего редактировалось 4 раза.
Аватара
osherov.

Retired Sergeant II
Retired Sergeant II
50 (+88/−38)
2 года 1 месяц
7
5362
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
IAD, Senior Investigator - Paul Wistinghausen
*Retired - IAD, Senior Investigator - Franciscus Romanov
*Discharge - Sergeant II, CPD - Milosh Damjanovic
*Discharge - Sergeant I, CPD - Vivien Sobel
*Died - Sergeant I, CPD - Buck Randallman

Police Commission Distinguished Service Medal Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Media Relations Qualification

osherov. - 14 июля 2024, 2:49

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Отдел внутренних расследований

Офис шефа полиции
Изображение

У в е д о м л е н и е
14 июля 2024

КОМУ: [mention="казахский фрик"]Хорхе Смит[/mention]
ТЕМА: Принято к расследованию

Бюро профессиональных стандартов полицейского департамента проведя предварительный анализ вашей жалобы приняла решение о необходимости проведения внутренней проверки относительно действий офицера. Ваша жалоба будет разобрана отделом внутренних расследований (ОВР).

Сотрудники отдела внутренних расследований могут связаться с вами для проведения опроса, выдачи дополнительных инструкций или информировании об изменении статуса расследования. После вынесения вердикта или дисциплинарных мер Вы имеете право подать апелляцию и просьбу изменить меру наказания.

Если у вас остались вопросы, то Вы можете связаться с детективами отдела внутренних расследований путём направления ответного сообщения на данное уведомление (( Отпиши в тему интересующий вопрос или свяжись со мной в Телеге/ВК. )).

С уважением,

ФРАНЦИСКУС РОМАНОВ, Детектив III класса
Старший следователь
Отдел внутренних расследований
Последний раз редактировалось osherov. 14 июля 2024, 2:50, всего редактировалось 1 раз.

Коми Республика

успешно монетизировал свой рот.
Вернуться в «Архив»