15
248 (+265/−17)
1 год 6 месяцев
Дивизион общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
Edson Ribeiro - Metropolitan Division, Police Officer III, C Platoon Element Member.
248 (+265/−17)
1 год 6 месяцев
10
6098Дивизион общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
Edson Ribeiro - Metropolitan Division, Police Officer III, C Platoon Element Member.
khan - 13 июля 2024, 17:14
Полицейский департамент г. Лос Сантоса
Отдел Внутренних Расследований
Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
www.lspd.org
Отдел Внутренних Расследований
Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
www.lspd.org
..Кому: Отдел внутренних расследований
- I. Информация о подающем
Имя Фамилия: Хорхе Смит
Жетон (если вы офицер): #6098
Анонимность: Нет (В случае, если вы хотите остаться анонимным переходите к следующей секции. Ответ получите на эту почту)
Телефонный номер: +1 (213) 77-175019
Адрес проживания: Сан-Андреас, Лос-Сантос, Джефферсон, Дом #181
II. Информация о сотруднике (-ах)
Имя Фамилия (если известно): Тадеу Энкарнасьон
Номер значка (если известно): #7173
Маркировка (если известно): Неизвестно.
Во время исполнения службы/в форме: ДА
III. Информация об инциденте
Место происшествия: Айдлвуд, Дом #108 1G .
Дата и время 16:00, 13/07/2024
Краткое описание нарушений офицера: Избиение гражданского, нанесение тяжких травм и неподчинение своему супервайзеру.
Детали инцидента: Я, офицер третьего (+1) класса Хорхе Смит, прибыл на место вызова о драке, вскоре ко мне выехал как дополнительный юнит офицер второго класса Тадеу Энкарнасьон. После решения конфликта произошедшего вызова, офицер Тадеу повелся на провокацию от гражданского и начал избивать его своей дубинкой, я как его начальство, кричал ему прекратить действия и убрать дубинку, после моих пару предупреждений я повалил офицера Тадеу и усадил его в свой крузер, а гражданского также повез с собой для решения конфликта и расспросить из-за чего он начался. Поговорив с обеими сторонами, офицер Тадеу сам признал что был виновен, я записал все на боди-камеру. А потерпевшего звали Джимбо Барр, по его словам офицер Тадеу назвал его "нигером".
Свидетели: N/A, N/A.
Доказательства/улики: Записи с боди-камеры.
(( IV. ООС информация ))
Ваш ВК для связи с вами в ООС: VK
ВК свидетелей, если есть: N/A.
Примечания (опционально): была отыгровка как я включил боди-камеру и она записала всю ситуацию.
ООС улики: https://imgur.com/a/pWfG7mE
ПОДПИСЬ: | ИНИЦИАЛЫ: ХТС |
© 2022 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
Последний раз редактировалось khan 14 июля 2024, 19:01, всего редактировалось 4 раза.