Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[IAG REPORT] Маттео Виртсетти.

Модератор: PSB: Internal Affairs Division

• 2 сообщения
√144

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 месяца 24 дня
0
√144 - 17 августа 2024, 12:36

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Отдел внутренних расследований

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции

..Кому: Отдел внутренних расследований

I. Информация о подающем

Имя Фамилия: Маттео Виртсетти.
    Жетон (если вы офицер): #1510
    Анонимность: Нет.
    Телефонный номер: +1 (213) 33-405609
    Адрес проживания: Сан-Андреас, Лос-Сантос, Хоум Стрит, №1353

II. Информация о сотруднике (-ах)

Имя Фамилия (если известно): Крис Тевзадзе & Дональд Гудбрансон.
    Номер значка (если известно): ---

Маркировка (если известно): 5Х92
    Во время исполнения службы/в форме: ДА

III. Информация об инциденте

Место происшествия: Переулок между Фейм стрит и Катерин стрит.
    Дата и время 19:55, 16/08/2024

Краткое описание нарушений офицера: Сотрудник Полицейского департамента Лос-Сантоса не помог мне и не вызвал карету скорой помощи, когда помощник шерифа был в беде.
    Детали инцидента: Время 19:55, массовая драка в Восточном Лос-Сантосе, туда прибыли почти все юниты которые были на данный момент доступны и недоступны. Улицы перекрыты, люди причастные к драке спасаются бегством через малые переулки которые не перекрыты. Мы с офицером, имя которого мне не известно, проводили задержание одного человека, парня прижали к металлической стене и заковали в наручники, этот молокосос развернулся и дал мне прямо по яйцам и начал скрываться с места нападения на помощника шерифа, офицер побежал за ним дабы предотвратить бегство. Рядом со мной лежал еще один задержанный, пользуясь моментом он начал делать ноги, НО тут на место проишествия прибывают офицеры Крис Тевзадзе и Дональд Гудбрансон. Они забирают того человека который хотел убежать и собирались уезжать с ситуации, при этом даже не обратив на меня внимание, я катаюсь по полу, пытаюсь усмерить свою боль и прошу вызвать карету ЕМС у прибывших офицеров, на что я получаю отказ по причине того, что я сам с состоянии вызвать карету скорой помощи, еще с их стороны идут насмешки в виде того, чтоб я "Встал и попрыгал, может пройдет", меня окончательно разрывает, и я шлю нахер того офицера, который мне это сказал, уже начинаю умолять их вызвать карету, на что слышу уже от того же офицера, что им пора и у них транспортировка задержанного, который просто ЛЕЖИТ в наручниках, ОНИ даже не знают чей он, ПРОСТО ЗАБРАЛИ ЕГО И УЕХАЛИ С МЕСТА ПРОИШЕСТВИЯ И ОСТАВИЛИ ШЕРИФА ЛЕЖАТЬ ОДНОГО НА АСФАЛЬТЕ С РАЗБИТЫМИ ЯЙЦАМИ!
    Прошу удовлетворить мое заявление поданное через Бюро Внутренних Расследований, запросить записи с нагрудных камер и отправить двоих причастных офицеров в оплачиваемый административный отпуск на время расследования.
    Свидетели: Шоун Хайзенберг.

Доказательства/улики: Запись с нагрудной камеры.

(( IV. ООС информация ))
    Ваш ВК для связи с вами в ООС: https://vk.com/gpereima
    ВК свидетелей, если есть: ---
    Примечания (опционально):
    ООС улики: https://imgur.com/a/CpQKj7j

ПОДПИСЬ: ИзображениеИНИЦИАЛЫ:Изображение
© 2022 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
Последний раз редактировалось √144 19 августа 2024, 8:49, всего редактировалось 2 раза.
Аватара
miracle

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
239 (+271/−32)
4 года 2 месяца
14
75
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Retired Chief of Police — Anthony Rumsfeld/Johnny Miracle/Thomas Sorkin

Medal of Valor Police Star Police Distinguished Service Medal
Police Meritorious Achievement Medal Office of Operations Ribbon Office of Support Services Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

miracle - 18 августа 2024, 10:53

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
Изображение

У в е д о м л е н и е
18 августа 2024

КОМУ: Маттео Виртсетти
ТЕМА: Принято к расследованию

Бюро профессиональных стандартов полицейского департамента проведя предварительный анализ вашей жалобы приняло решение о необходимости проведения внутренней проверки относительно действий офицеров. Ваша жалоба будет разобрана отделом внутренних расследований (ОВР).

Сотрудники отдела внутренних расследований могут связаться с вами для проведения опроса, выдачи дополнительных инструкций или информировании об изменении статуса расследования. После вынесения вердикта или дисциплинарных мер Вы имеете право подать апелляцию и просьбу изменить меру наказания.

Если у вас остались вопросы, то Вы можете связаться с детективами отдела внутренних расследований путём направления ответного сообщения на данное уведомление (( Отпиши в тему интересующий вопрос или свяжись со мной в Телеге/ВК. )).

С уважением,

ЭДЛАЙ КОЛФАКС, Лейтенант второго класса
Ответственный офицер
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Государь должен творить добро, насколько это возможно, и зло — насколько это необходимо
Вернуться в «Архив»