Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[IAG REPORT] Луис Пападопулус

Модератор: PSB: Internal Affairs Division

• 2 сообщения
Аватара
fugovnature

Retired Deputy Chief
Retired Deputy Chief
20
229
4 года 1 месяц
* Police Officer III Antti Laine - Probationary Senior Lead Officer, Newton Community Police Station
Retired Deputy Chief Of Police Louis Papadopoulos - Director, Office of Special Operations

Police Medal Police Life Saving Medal Police Meritorious Unit Citation
Office of Special Operations Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

fugovnature - 8 марта 2025, 8:56

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Отдел внутренних расследований

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции

..Кому: Отдел внутренних расследований

I. Информация о подающем

Имя Фамилия: Луис Пападопулус
    Жетон (если вы офицер): #3007
    Анонимность: Нет
    Телефонный номер: +1 (213) 23-34566
    Адрес проживания: Лос Сантос, Санта-Мария, Строение #456

II. Информация о сотруднике (-ах)

Имя Фамилия (если известно): Элизабет Лор
    Номер значка (если известно): #7788

Маркировка (если известно): -
    Во время исполнения службы/в форме: ДА

III. Информация об инциденте

Место происшествия: Маркет, переулок возле кафе "Пончик"
    Дата и время 07.03.2025 19:10

Краткое описание нарушений офицера: Офицер показал отсутствие профессионализма

Детали инцидента: Находясь в патруле с сержантом второго класса Джетро Астоном, проезжая мимо кафе "Пончик" в районе Маркет, я заметил двух человек, стоявших за углом. При более пристальном осмотре удалось выяснить, что это были офицер третьего класса Элизабет Лор и детектив первого класса Рей Кагава. В руках у детектива Кагавы находилась сигарета, которую она курила.

Мы с напарником развернулись и решили подъехать, чтобы узнать, в чем дело. Во время разворота, подъезжая к переулку, мы стали свидетелями грубого нарушения уставных отношений на рабочем месте во время обеденного перерыва. Детектив Рей Кагава целовала офицера Элизабет Лор в переулке. Мы с Джетро решили действовать незамедлительно.

При нашем приближении офицер Элизабет Лор в грубой форме потребовала, чтобы мы уехали, используя при этом нецензурную брань. Затем она посоветовала мне сдать значок и обвинила лейтенанта спецназа в некомпетентности управления собственным отделом. Мои обоснованные замечания о неподобающем поведении она восприняла в штыки и продолжила вести диалог на повышенных тонах, активно используя нецензурную лексику.

Зафиксировав достаточно доказательств, я вместе с Джетро Астоном отправился в центральную общественную станцию полиции и поставил в известность лейтенанта Хедресона о случившемся. Также я заполнил официальный рапорт.

Я считаю, что поведение офицера третьего класса Элизабет Лор и детектива первого класса Рей Кагавы не соответствует высоким стандартам департамента полиции Лос-Сантоса.

Офицер, пожелавший остаться анонимным, сообщил, что офицер Элизабет Лор уже неоднократно срывалась на стажеров и посещала психолога.

Свидетели: Джетро Астон, Сержант Второго Класса, Общегородской Дивизон

Доказательства/улики: В качестве доказательств предоставляю запись с моей нагрудной камеры и с нагрудной камеры моего напарника. Также регистратор в машине зафиксировал большую часть конфликта.

(( IV. ООС информация ))
    Ваш ВК для связи с вами в ООС: vk.com/fugovnature
    ВК свидетелей, если есть: https://vk.com/perchatk1n
    Примечания (опционально): -
    ООС улики: Перчаткин если надо может СС сделать из ситуации

114:L.Papadopoulos:
© 2024 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение RETIRED DEPUTY CHIEF OF POLICE LOUIS PAPADOPOULOS
Director, Office of Special Operations
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Изображение
косяков?

Retired Detective I
Retired Detective I
18
63
6 месяцев 12 дней
*Hallvard Brandvold - Internal Affairs Division, Detective I, Investigator.

Gang Enforcement Qualification

косяков? - 9 марта 2025, 14:42

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
Изображение

У в е д о м л е н и е
09 марта 2025

КОМУ: Луис Пападопулус
ТЕМА: Принято к расследованию

Бюро профессиональных стандартов полицейского департамента проведя предварительный анализ вашей жалобы приняла решение о необходимости проведения внутренней проверки относительно действий офицера(-ов). Ваша жалоба будет разобрана отделом внутренних расследований (ОВР).

Сотрудники отдела внутренних расследований могут связаться с вами для проведения опроса, выдачи дополнительных инструкций или информировании об изменении статуса расследования. После вынесения вердикта или дисциплинарных мер Вы имеете право подать апелляцию и просьбу изменить меру наказания.

Если у вас остались вопросы, то Вы можете связаться с детективами отдела внутренних расследований путём направления ответного сообщения на данное уведомление (( Отпиши в тему интересующий вопрос или свяжись со мной в Телеге/ВК. )).

С уважением,

ХОЛВАРД БРЕНДВОЛЬД, Детектив I класса.
Следователь.
Последний раз редактировалось казахский фрик 9 марта 2025, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»