Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[IAG REPORT] Шони Йозеф Лэримор

Модератор: PSB: Internal Affairs Division

• 2 сообщения
культура

Civilian
Civilian
27 (+27/−0)
2 года 4 месяца
5000
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92F 9мм
Police Officer II - Shawnee Larymore, CPD
2
культура - 21 июля 2024, 20:21

https://sun9-24.userapi.com/zDehgpENn0n2RSyEt34gmHP-p15KVB9gg03fbg/6zO88DO726w.jpgПолицейский департамент г. Лос Сантоса
Отдел Внутренних Расследований

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
www.lspd.org

..Кому: Отдел внутренних расследований

I. Информация о подающем

Имя Фамилия: Шони Йозеф Лэримор
    Жетон (если вы офицер): #5000
    Анонимность: Нет
    Телефонный номер: +1 (213) 12-596515
    Адрес проживания: США, Сан-Андреас, Лос Сантос, Ист Бич, Дом #1019

II. Информация о сотруднике (-ах)

Имя Фамилия (если известно): Хорхе Смит
    Номер значка (если известно): #6098

Маркировка (если известно): 1SL72 (не запомнил)
    Во время исполнения службы/в форме: ДА

III. Информация об инциденте

Место происшествия: Уиллоуфилд, #1925.
    Дата и время 19:20, 21/07/2024

Краткое описание нарушений офицера: Неправомерные действия в отношении гражданских лиц, расизм, рукоприкладство.
    Детали инцидента: 21 июня 2024 года приблизительно в 19:10 местного времени поступил звонок в 911 от свидетелей о насилии в доме. Я, патрульный офицер Шони Лэримор и моя напарница Киара Хейс патрулировали Уиллоуфилд и близлежащие районы под маркировкой 1А5, реагируем на 911 как ближайшие патрульные единицы. По прибытию по нужному адресу дожидаемся экипаж Хорхе Смита и Агнеты Рангридт, так как те сообщили о реагировании. Мы постучались в дверь и спросили разрешение на вход. Хорхе Смит влетает в помещение первый, и сходу командует двум мужчинам (жильцы дома) чтоб легли лицом в пол. После попыток одного из жильцов выяснить в чем сообственно проблема - Хорхе Смит с кулаками накидывается на него и начинает жестоко избивать. Возможно, причиной агрессии в сторону мужчин стала их нетрадиционная ориентация (гомосексуалисты.) Я, и моя напарница Киара Хейс начали оттягивать Хорхе Смита от гражданского, тем временем также побитый (в ответ) Хорхе Смит достал табельный пистолет, и нацелился на побитого жильца дома, стоит уточнить то, что Я не давал пройти Смиту к избитому и закрывал его своим телом, а соответственно, для того чтоб застрелить в случае чего гомосексуалиста офицеру Хорхе Смиту пришлось бы стрелять в меня (офицера). Испуганный жилец в ответ достал шестизарядный пистолет и нацелился на офицера Хорхе Смита, согласно инструкциям был открыт огонь. Моя напарница приступила к оказанию первой медицинской помощи раненому гражданскому, в то время я вел диалог с Хорхе Смитом, посчитал его действия максимально непрофессиональными и неправомерными и высказал свои мысли касательно данной ситуации. После мною сказанного офицер Хорхе Смит пихнул меня руками и оскорбил "Ниггером".
    Свидетели: Офицер Киара Хейс (+12-568955), Офицер Агнета Рангридт (+12-592359)

Доказательства/улики: Видеозапись с нагрудной камеры, личная камера жильцов установленная на шкафу.

(( IV. ООС информация ))
    Ваш ВК для связи с вами в ООС: https://vk.com/amouredevamps
    ВК свидетелей, если есть: Киара Хейс - https://vk.com/skrvdab
    Примечания (опционально): -
    ООС улики: https://yapx.ru/album/XwMNz

ПОДПИСЬ:ИзображениеИНИЦИАЛЫ:S.Larymore
© 2022 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
управление по управлению всеми управлениями
Аватара
osherov.

Retired Sergeant II
Retired Sergeant II
50 (+88/−38)
2 года 1 месяц
7
5362
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
IAD, Senior Investigator - Paul Wistinghausen
*Retired - IAD, Senior Investigator - Franciscus Romanov
*Discharge - Sergeant II, CPD - Milosh Damjanovic
*Discharge - Sergeant I, CPD - Vivien Sobel
*Died - Sergeant I, CPD - Buck Randallman

Police Commission Distinguished Service Medal Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Media Relations Qualification

osherov. - 23 июля 2024, 2:22

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Отдел внутренних расследований

Офис шефа полиции
Изображение

У в е д о м л е н и е
23 июля 2024

КОМУ: Шони Йозеф Лэримор
ТЕМА: Принято к расследованию

Бюро профессиональных стандартов полицейского департамента проведя предварительный анализ вашей жалобы приняла решение о необходимости проведения внутренней проверки относительно действий офицера. Ваша жалоба будет разобрана отделом внутренних расследований (ОВР).

Сотрудники отдела внутренних расследований могут связаться с вами для проведения опроса, выдачи дополнительных инструкций или информировании об изменении статуса расследования. После вынесения вердикта или дисциплинарных мер Вы имеете право подать апелляцию и просьбу изменить меру наказания.

Если у вас остались вопросы, то Вы можете связаться с детективами отдела внутренних расследований путём направления ответного сообщения на данное уведомление (( Отпиши в тему интересующий вопрос или свяжись со мной в Телеге/ВК. )).

С уважением,

ФРАНЦИСКУС РОМАНОВ, Детектив III класса
Старший следователь
Отдел внутренних расследований

Коми Республика

успешно монетизировал свой рот.
Вернуться в «Архив»