27 (+27/−0)
2 года 4 месяца
5000
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92F 9мм
Police Officer II - Shawnee Larymore, CPD
2 года 4 месяца
5000
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92F 9мм
Police Officer II - Shawnee Larymore, CPD
культура - 21 июля 2024, 20:21
Полицейский департамент г. Лос Сантоса
Отдел Внутренних Расследований
Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
www.lspd.org
Отдел Внутренних Расследований
Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
www.lspd.org
..Кому: Отдел внутренних расследований
- I. Информация о подающем
Имя Фамилия: Шони Йозеф Лэримор
Жетон (если вы офицер): #5000
Анонимность: Нет
Телефонный номер: +1 (213) 12-596515
Адрес проживания: США, Сан-Андреас, Лос Сантос, Ист Бич, Дом #1019
II. Информация о сотруднике (-ах)
Имя Фамилия (если известно): Хорхе Смит
Номер значка (если известно): #6098
Маркировка (если известно): 1SL72 (не запомнил)
Во время исполнения службы/в форме: ДА
III. Информация об инциденте
Место происшествия: Уиллоуфилд, #1925.
Дата и время 19:20, 21/07/2024
Краткое описание нарушений офицера: Неправомерные действия в отношении гражданских лиц, расизм, рукоприкладство.
Детали инцидента: 21 июня 2024 года приблизительно в 19:10 местного времени поступил звонок в 911 от свидетелей о насилии в доме. Я, патрульный офицер Шони Лэримор и моя напарница Киара Хейс патрулировали Уиллоуфилд и близлежащие районы под маркировкой 1А5, реагируем на 911 как ближайшие патрульные единицы. По прибытию по нужному адресу дожидаемся экипаж Хорхе Смита и Агнеты Рангридт, так как те сообщили о реагировании. Мы постучались в дверь и спросили разрешение на вход. Хорхе Смит влетает в помещение первый, и сходу командует двум мужчинам (жильцы дома) чтоб легли лицом в пол. После попыток одного из жильцов выяснить в чем сообственно проблема - Хорхе Смит с кулаками накидывается на него и начинает жестоко избивать. Возможно, причиной агрессии в сторону мужчин стала их нетрадиционная ориентация (гомосексуалисты.) Я, и моя напарница Киара Хейс начали оттягивать Хорхе Смита от гражданского, тем временем также побитый (в ответ) Хорхе Смит достал табельный пистолет, и нацелился на побитого жильца дома, стоит уточнить то, что Я не давал пройти Смиту к избитому и закрывал его своим телом, а соответственно, для того чтоб застрелить в случае чего гомосексуалиста офицеру Хорхе Смиту пришлось бы стрелять в меня (офицера). Испуганный жилец в ответ достал шестизарядный пистолет и нацелился на офицера Хорхе Смита, согласно инструкциям был открыт огонь. Моя напарница приступила к оказанию первой медицинской помощи раненому гражданскому, в то время я вел диалог с Хорхе Смитом, посчитал его действия максимально непрофессиональными и неправомерными и высказал свои мысли касательно данной ситуации. После мною сказанного офицер Хорхе Смит пихнул меня руками и оскорбил "Ниггером".
Свидетели: Офицер Киара Хейс (+12-568955), Офицер Агнета Рангридт (+12-592359)
Доказательства/улики: Видеозапись с нагрудной камеры, личная камера жильцов установленная на шкафу.
(( IV. ООС информация ))
Ваш ВК для связи с вами в ООС: https://vk.com/amouredevamps
ВК свидетелей, если есть: Киара Хейс - https://vk.com/skrvdab
Примечания (опционально): -
ООС улики: https://yapx.ru/album/XwMNz
ПОДПИСЬ: | ИНИЦИАЛЫ:S.Larymore |
© 2022 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
управление по управлению всеми управлениями