Ashley Ramirez - 14 декабря 2020, 19:02
IAG Report
14/12/2020
14/12/2020
- Письмо к: Группе внутренних расследований
I. Информация о подающем
ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР: +1 (213) 53-23127
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: USA, LS, Belview, 1279
- II. Информация о сотруднике (-ах)
НОМЕР ЗНАЧКА (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО): #971, #1001 #85
МАРКИРОВКА (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО): A111, L99.
НА СЛУЖБЕ/В УНИФОРМЕ: ДА
- III. Информация об инциденте
ДАТА И ВРЕМЯ: 17:20, 14/12/2020
КРАТКОЕ ОБОБЩЕНИЕ НАРУШЕНИЯ (-ИЙ) СОТРУДНИКА: Нарушение моих прав, избиение, враньё, угрозы, домогательства, несоответствующие поведение.
ДЕТАЛИ ИНЦИДЕНТА: Офицеры Чарли Хейли и Барри Хаундс приехали к моему дому около 17:15 из-за того что я кричала на своего сына, в общем, из-за того что я воспитывала его, я вышла по первому же их требованию, офицер Барри Хаундс начал угрожать мне что заберёт права на моего ребёнка а после ворвался ко мне домой в поисках моего сына, но хочу заметить, я его в дом не пускала!
Сама ситуация в доме, я начала спокойно(возможно не очень) говорить офицерам чтобы вышли из моего дома, потому что этим они нарушают мои права, офицер Чарлес Хаундс вывел меня из комнаты, трогал меня без причин, я хочу заявить то, что он ко мне домогался! Когда мы вышли в коридор, он меня толкнул к стене, в итоге, я упала, возможно он хотел меня изнасиловать! Когда он понял, что я знаю свои права, он ушёл в другую комнату, не оказал мне первой медицинской помощи, даже не спросил как я! Когда я встала на ноги, я пошла в основную комнату, где и происходила вся ситуация, они хотели мне поломать дверь в ванную, мой ребенок кричал, потому что боялся этих бандитов! Хочу заявить что я сделал два вызова в полицию, потому что когда они называли номера своих значков - один мне соврал, скорей всего побоялся официальной жалобы которую сейчас я вам пишу. Перейдём к ситуации в гостинной, они что-то там кричали, оскорбляли меня, называли больной на голову, хоть я и не являюсь такой! (Могу показать показание врача). Я заградила дверь в комнату моего сына, так как считала что они бандиты, так как сделали много чего незаконного и нарушающие политику вашего департамента! В конце-концов офицеры вызвали медика, завалили меня на пол (опять же домогательство), офицер Барри Хаундс ВЫРВАЛ у меня телефон из рук, тем и нарушил мои права, после всей этой ситуации с телефоном, они сказали медику чтобы тот мне вколол какое-то лекарство, из-за этого лекарства я чувствовала себя овощем и не могла ничего сделать, в итоге, у меня начались осложнения из-за этого лекарства, прошу заметить, медик это сделал по ПРИКАЗУ офицеров!!! Прошу заметить что офицер Хандер Мурилло, который прибыл под конец всей ситуации назвал сотрудников отдела внутренних расследований, цитирую: "Клоунами, которые развлекают весь полицейский департамент", после стащил меня на пол и протянул по полу несколько метров, после того как понял, что не дотащит меня - взял меня на руки и понёс в полицейский крузер. Теперь я пишу официальную жалобу на этих офицеров потому что они нарушили всё, что я перечислила выше, требую увольнение этих офицеров с лишением всех полномочий, так же, выплатить мне, матери-одиночке компенсацию в размере ПЯТИ тысяч долларов. В случае, если вы ничего не сделаете с этими офицерами - я буду уже писать жалобу на департамент, дойдёт до того, что я начну поднимать митинги!
СВИДЕТЕЛИ: Боди-камера офицеров, камера моего телефона.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://yapx.ru/u/KHicG
ПОДПИСЬ: | ИНИЦИАЛЫ: ЭР |
Последний раз редактировалось Ashley Ramirez 14 декабря 2020, 20:02, всего редактировалось 2 раза.