18
-651 (+95/−746)
2 года 10 месяцев
Центральный патрульный дивизион
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Patrol Officer - Mirjana Jokovic
-651 (+95/−746)
2 года 10 месяцев
9
4200Центральный патрульный дивизион
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Patrol Officer - Mirjana Jokovic
азер - Вчера, 17:52
Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»
Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): пдлс, сфпд при взяткине, Asif Gadirov, Ariel Robinson, Corey Washington, Levan Beridze и прочие, ласт chanda smith (po II - cpt1, дет1 рхд и овр)
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://imgur.com/a/WQHyfe7, +топики добрый дед, чсвшник, странная женщина
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьТридцатилетняя сербка, воспитанная в строгой семье мигрантов. Выросшая в строгой дисциплине девушка, привыкшая держаться правил больше, чем того требуется фактически. Приверженка сербских традиций с традиционным взглядом на жизнь и рвением душнить правилами. Излишне замкнутая дама, привыкла общаться исключительно по делу. Весь смысл жизни заключается в "дом-семья-работа", привыкла всюду скрывать личное, не распыляется о семье, родителях. Строга к себе, внимательно следит за внешним видом и осуждает тех, кто относится к себе наплевательски.
- Список пожеланий, комментарий: по2
- Ссылка на профиль ВК: Андрей Биккунин
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось азер 20 ноября 2024, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
ретайред капитан 1 чанда смит, коммандинг офицер одпд