samz - Сегодня, 17:55
Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»Заявление
- Фракции в которых состояли, причины и даты ухода): Тринити:
лспд хайвеста волонтёр, далее криминалист в детективах
лссд...Да вроде тогда алим был лидером, короче с конца февраля и до начала апреля - дс бвр, дсб1 бвр, дс патруль.
лссд Дзюбы дс себ.
лвмпд Лореза по2 патруль, дт1 детективка.
лвмпд Димы сгт детективки-гэнг юнитов
сфпд не помню кого, психолог
лспд Дениса Морозова на 02 ака Майами бич сгт гнд
фбр хрт при Любимове
фбр цирг при Баландине у Шахлоева, МЕДЭВАК
цру сог Максима, оператор
Гамбит:
лссд Каравая дс пкб
лссд Коробочки дс мужская тюрьма, тт
судебные маршалы Допамина дм
брентвуд:
лспд Владислава Александровича по1, по2 2 раза
лспд Эрнеста по2
лссд Владислава Александровича дс
лспд Титова по2
лспд Титова по1
лспд Титова по2 и по3 в метро
лспд Титова по2
лспд Титова сгт2 мрд
лссд Зузича дс
лссд Чекера дсб2 пкб
лссд Екимова дсб2 пкб, дсб2 патруль
лссд Лирики сгт патруля, координатор ФТП.
лссд Димы дс гет.
сасп Данила Александровича дст, дс
лссд садок Цахоева дс
лссд садок Цахоева дсб1
лссд Лирики оссб дсб1 Заполнить - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://gta-trinity.com/forum/topic/267981-U.S.-Federal-Agency:-DEA-FAST-/OSCAR// только это пока нашёл
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьФинн МакКэтри - 30 летний американец с длинными английскими корнями. Несколько импульсивен в тяжёлых для него ситуациях, порой жёстких, для этого раз-два в месяц посещает своего дружка невропатолога. В остальном же - держится.
Довольно часто варит пиво в своём гараже, чаще всего придерживается правила "не употребляй свой товар", хоть это не всегда получается, в выходные. Варит именно чистое европейское пиво, и особо никакое другое.
На службе среди друзей, да и в целом коллег известен тем, что долгие годы был девственником, за что получал насмешки регулярные.
Является скрытым расистом по отношению к представителям азиатских стран, а конкретно Восточной Азии. Из-за того, что в детстве те почти что при нём убили его отца. А также -как недавно,к афроамцам. Получил ненависть к вторым из-за долгой службы в патруле, так как получал ранения именно от них, убийства его друга, в связи с этим потихоньку он начал становиться расистом по отношению к ним - афроамериканцам. Часто думает, что боится потерять все и вся. - Список пожеланий, комментарий: по2 патруль
- Ссылка на профиль ВК: @Pexotic19
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): скинул уже лидеру в ВК, ибо сюда не грузит
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.