19
4
4 года 8 месяцев
NEWT: Newton Detective Division — Teejays Wood - Detective I, Trainee Investigator
4
4 года 8 месяцев
NEWT: Newton Detective Division — Teejays Wood - Detective I, Trainee Investigator
kruglov. - 17 июля 2026, 16:22
Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):
Sequan Lawson - senior special agent / special agent IOG. (178 - опер группа; 163 - опер группа).
Lee Mou - special agent IOG (след. отдел)/ CID (criminal investigative division).
Teejays Wood - Junior Special Agent / CID (criminal investigative division).
Beauregard_Levasser - Junior Special Agent / CIRG (critical incident response group).
был опыт игры в пдлс в патрульке и как то очень давно при Герере в ЛВПД ( Guillermo Rodriguez - вроде бы по2 был в пдлс, cc потеряны или заливал к маквину в топик, не сильно помню ) - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов):
сс - 1
сс - 2
сс - 3
сс - 4
сс -5,6
cc - 7 - Планируемая роль во фракции:Роль: показатьВечно небритая щетина, выцветшие русые волосы назад и очки-авиаторы даже в пасмурную погоду. Рубашки ярких расцветок с закатанными рукавами и верхней расстегнутой пуговицей, на шее тонкая золотая цепочка. в отделе за глаза называют курортником за вечный загар и манеру разговаривать, будто предлагает коктейль у бассейна.
Вырос в мотеле у родителей во флориде, потом - техас, арканзас, калифорния. Привык к любой публике. В полицию пошёл в 24 года от скуки: патруль, кражи, а с 33 отдел общих. Дома барная стойка с подсветкой, коллекция винила (диско-фанк и хаус) и старый кадиллак Эльдорадо 76-го, который латает по выходным. Женат второй раз, воспитывает 7-летнего сына от первого брака, каждые выходные готовят дурацкие бургеры и смотрят "полицейскую академию". Вторая жена адвокат по разводам, смеётся, что они "идеальный парадокс".
Не пьёт крепкое, только крафтовое пиво, называет себя "эстетом в дешёвой обёртке". Вечерами, когда сын у бывшей, ставит пластинку и танцует на кухне с женой в одних носках, говорит, это лучше терапии у психолога. - Список пожеланий, комментарий: в детективку к саньку баварскому
- Ссылка на профиль ВК: Роман Круглов
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок):скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось kruglov. 17 июля 2026, 16:28, всего редактировалось 2 раза.