Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] CJ DeNortenes (dimkashotcaller)

• 4 сообщения
dimkashotcaller

Retired Detective I
Retired Detective I
76
4 месяца 5 дней
James Kong -- PO3 GED dead, Caesar Tapia -- DT1
dimkashotcaller - Вчера, 21:21

Изображение Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»

Заявление

1. Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): OSSB dsb 2 Vojkan Blagojvic, OSSB Ondihambo Malvo badcop dsb 1, Caesar Tapia dt2 LSPD, LSPD PO3 GED James Kong, OSSB Wang Xuaing dsb 1, FBI Donhell Oraily, ds SD Donhell Oraily, PO2 гамбит патрулька у миракла Caesar Tapia, крайма множество
  2. Доказательства игры (СС, не обязательно за копов)
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    в остальном либо в лс, либо гляньте топики мои, к чему мне щас их заливать, все кому надо знают, у меня они сохранены
    :
  3. Планируемая роль во фракции:
    Роль: показать
    ИзображениеДетектив Сиджей ДеНортенс вырос в неблагополучном районе, где с детства видел коррупцию и насилие со стороны полиции, что сформировало его циничное отношение к системе. Он стал детективом, но быстро понял, что честная служба не приносит достаточного дохода для содержания семьи, и начал использовать своё положение для кражи наркотиков и краденых вещей с мест преступлений. Всё украденное он сливает местным бандам через проверенного информатора по кличке Цепной, получая наличные и дополнительные сведения для раскрытия других дел. Он не считает себя преступником, а лишь человеком, который приспособился к несправедливой системе ради выживания своей семьи, хотя осознаёт, что рано или поздно за всё придётся платить.
  4. Список пожеланий, комментарий: дт 2, в игре было дт 2 просто ушел на гамбит раньше чем успели выдать на форуме, соответственно рт так же получил, топик хочу делать под игру

5. Имя: дима
  6. Возраст: 15 лет
  7. Ссылка на профиль ВК: Ak Ka
  8. Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
      Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Аватара
noolad

NDD, Detective Supervisor
NDD, Detective Supervisor
1919
4 года 10 месяцев
Detective III – Cameron Stainer
Retired Captain I – Errick McConaughey
Retired Lieutenant II – Jonathan Sciorra
Fallen Lieutenant II – Kendrick Vasquez
Retired Lieutenant I – Ronald Delderfield

Police Life Saving Medal Police Commission Integrity Medal Officer of the Month Citation
Police Meritorious Unit Citation Purple Heart Ribbon Crime Fighter Ribbon
Police Event Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Gang Enforcement Qualification

noolad - Вчера, 21:53

заберу на дт2
балтика девятка

(( Game Master ))
(( Game Master ))
27
2 года 4 месяца
NEWT: Newton Detective Division — Diego McWhites - Detective I, investigator

Special Weapons and Tactics, Team Member, Police Officer III - William Morison - RETIRED

Detective Qualification

балтика девятка - Сегодня, 0:18

дт2 помню тебя
Изображение
Аватара
Толстый Дзюба

(( Game Master ))
(( Game Master ))
19
889
1 год 8 месяцев
* Retired Timothy Hall — Sergeant II, Field Training Program, Newton Patrol Division.
* Retired Yana Ellison — Sergeant I, Patrol Supervisor , Central Patrol Division
* Fallen Deshawn Mayers — Police Officer III+I, Senior Lead Officer, Central Patrol Division

Pillar of the Faction

Толстый Дзюба - Сегодня, 1:39

Как будто избавиться от прошлых выговоров избавиться таким образом не получится, но там уже на усмотрение стаффов
Retired manager Los-Santos County Sheriff’s Department
Вернуться в «(( Возвращение домой ))»