Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Nick Barlow (Матвей)

• 10 сообщений
Матвей

Civilian
Civilian
26
2 года 1 месяц
* Nick Barlow - Police Officer I, Probationary Patrol Officer, NPD
−
Матвей - Вчера, 21:33

Изображение Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»

Заявление

1. Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): позабыл уже многое, в последнем моем бх писал
  2. Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): в архивах
  3. Планируемая роль во фракции:
    Роль: показать
    Ник Барлоу - вырос в среднестатистической семье, с детства ему впудрили в голову, что он должен всегда учиться хорошо, чтобы стать престижным высококлассным человеком своего дела. Так и получилось, он старался учиться, от чего вырабатывал в себе самодисциплину. Постоянно участвовал в разных олимпиадах и мероприятиях, а по итогу окончил школу на отличные оценки. Так как он часто участвует во всем подряд, то не секрет, что является любознательным парнем и сует свой нос куда надо, и куда не надо. У Ника наблюдались проблемы с весом - из-за этого над ним часто издевались сверстники и не только сверстники, отчего он стал закрытым в себе, а общался только с доверенным кругом друзей. Впрочем, друзей у него почти не было. Приверженец католического христианского вероисповедания - это один из немногих, кто часто посещает Церковь и религиозные мероприятия. Кстати говоря, так как он следует Библии - проявляет милостыню и любовь к ближним, не смотря на угнетения, оскорбления и унижения. Абсолютно всегда дает вторые шансы. Не сказать, что любит одиночество - лишь делает вид, что ему на все наплевать, однако в душе Ник очень добрый и даже мягкий парень, которому требуется общение и социальная жизнь, за что он себя и недолюбливает. Многие могут воспользоваться добротой и простодушием - но он это понимает и почти ничего не может сделать с этим. Хочет выработать в себе предельную жесткость и, в целом, хорошо получается. С возрастом Ник становился все холоднее и лицемернее, придерживаясь философии макиавеллизма.

С раннего возраста наблюдал, как работают полицейские в его городе и даже представлял себя в полицейской форме. Любовь к правоохранительной деятельности привил Нику его дедушка, который состоял в совете ветеранов полиции. Ник постоянно подвергался хейту в его сторону, от чего всегда держит в голове по сей день - справедливость превыше всего, а полицейская деятельность - открытый ключ к сундуку правды и оказанию помощи ближним. Впрочем, все это может звучать слишком благородно, ибо Барлоу осознанно понимает и выгодную точку зрения быть полицейским - власть, льготы, какое-никакое влияние и так далее. Во взрослом возрасте принимает ключевое решение в его жизни - стать полицейским. Академия, физические тренировки, теоретические и практические программы делают из Ника Барлоу тем, кем он всегда хотел стать. Кстати, он часто сравнивает себя со своим дедушкой, мечтая покорить его рекорды.
  4. Список пожеланий, комментарий: позвали

5. Имя: Матвей
  6. Возраст: 12 лет
  7. Ссылка на профиль ВК: Матвей Хапов
  8. Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
      Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Матвей 9 октября 2026, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
i always come back
17
94
1 год 4 месяца
Detective III Ren Cavalier - IAD

Police Event Ribbon Supervisor Qualification Detective Qualification
Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification Special Weapons and Tactics Qualification

−
арсюша баварский - Вчера, 21:34

по1, дайте шанс парнишке :flex:
Спойлер: показать
Изображение
Аватара
bekowsky

OCOP, Chief of Department
OCOP, Chief of Department
22
531
5 лет 11 месяцев
Chief of Police - Richard Spencer
Detective III - Alexandr Tomaszewski
Retired Sergeant I - Travis Sampson

Police Distinguished Service Medal Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal
Police Commission Integrity Medal Officer of the Month Citation Office of Operations Ribbon
Police Event Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Pillar of the Faction Recruitment and Employment Qualification

−
bekowsky - Вчера, 21:47

защиту перезалей
Аватара
хайвест

LSS, Curator
LSS, Curator
23
486
6 лет 2 месяца
* Charlie Queens — Comissioner
* [RT] Chad Beasley — Comissioner/Chief of Police
* [RT] Ashton de Wallace — Chief of Police
* [RT] Ethan Highwest — Assistant Chief/Chief of Police

Detective Bureau Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Titan of the Community
Gang and Narcotics Qualification Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification

−
хайвест - Вчера, 21:52

ты не заеб**** ещё там?
2018 — по сей день

phpBB [youtube]
Матвей

Civilian
Civilian
26
2 года 1 месяц
−
Матвей - Вчера, 21:54

сделал
i always come back
Матвей

Civilian
Civilian
26
2 года 1 месяц
−
Матвей - Вчера, 21:54

хайвест писал(а):
ты не заеб**** ещё там?
меня позвали, хз думал стоит ли
i always come back
Аватара
prause

NPD, Watch Commander
NPD, Watch Commander
14
36
1 год 5 месяцев
Tony Leoni - Sergeant II, Watch Commander, Newton Patrol Division.
[DISSMISSED] Jon Prause - Police Officer III+1, Senior Lead Officer, Newton Patrol Division.

Police Event Ribbon Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Advanced Urban Firearms Training Qualification Recruitment and Employment Qualification

−
prause - Вчера, 22:08

против, я еще помню как ты меня посылал, такого мне в дивизионе не надо
Матвей

Civilian
Civilian
26
2 года 1 месяц
−
Матвей - Вчера, 22:11

prause писал(а):
против, я еще помню как ты меня посылал, такого мне в дивизионе не надо
каво, я не помню что бы кого то посылал
i always come back
Матвей

Civilian
Civilian
26
2 года 1 месяц
−
Матвей - Вчера, 22:25

откат, думаю тут все понятно
i always come back
Аватара
хайвест

LSS, Curator
LSS, Curator
23
486
6 лет 2 месяца
* Charlie Queens — Comissioner
* [RT] Chad Beasley — Comissioner/Chief of Police
* [RT] Ashton de Wallace — Chief of Police
* [RT] Ethan Highwest — Assistant Chief/Chief of Police

Detective Bureau Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Titan of the Community
Gang and Narcotics Qualification Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification

−
хайвест - Вчера, 22:35

ожидаемо в целом, ничего нового

отозвано так отозвано
2018 — по сей день

phpBB [youtube]
Вернуться в «(( Возвращение домой ))»