Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

Стартовый состав: ОТКРЫТО

• 21 сообщение
  • 1
  • 2
user0105123

Civilian
Civilian
0
1 день 10 часов
Saens_Makkenold
user0105123 - 20 октября 2025, 19:12

1. Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): играл за констеблей боуна в июле 24 на гамбите. ник не помню, остались скрины от моих соигроков на тот момент, и другие док-ва, в случае чего предоставлю. так-же играл в крайм формированиях и цивил гейм. так-же, если это пригодится, играл на медиум рп проекте в гаррис моде, так-же за пдшников. проходил академию там-же.
2. Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://yapx.ru/album/a54UV
3. Планируемая роль во фракции: желательно в детективку попасть. желание - есть. обучаться - буду. буду играть мужичка с туповатым, чёрным юмором. буду реализовать своего персонажа во время самой игры. ежели не получится в детективу, то так-же буду рад поиграть в патрульке с более опытными и наученными игроками, которые расскажут мне за ваши "обычаи" и правила.
Роль: показать
Саенс - это тот самый парень, который постоянно заходит в департамент с едой, стаканом кофе, и своей туповатой улыбкой. Он лыбится, даже когда вся еда и стакан валится у него из рук. Его юмор, улыбка и смех - его броня, и даже оружие. У него всегда найдутся саркастические, а может даже "чёрные" шутки, чтобы разряжать обстановку. Но многие из его коллег понимают, если он перестал шутить, то кому-то в скором времени станет очень плохо. Он не примерный коп с фильмов, буклетов, журналов и прочей "шняги". Он сам может нарушить закон, если почувствует, что во время этого восстанет справедливость. Он не особо боится работать с преступностью, особенно если дело касается насилия против женщин, пожилых, слабых или детей. Моментами он может напугать даже своих. Его лицо опять же повторяясь внезапно может стать пустым, его движения - точными и скоростными, а голос - холоднокровным, холодным как лёд. В такие моменты можно понять, что он не обычный клоун, который каким-то местом залез на работу офицером, а настоящий хищник, настоящий зверь. И если ты его враг, недруг, или находишься на другой стороне закона - то лучше беги, но не подумай, что он тебя не поймает. Отслужил в армии, вернулся на гражданку и начал пахать автомехаником, крутил гайки, пилил, сверлил и делал прочие дела по работе. Уволился от туда, пошёл работать в грузовую компанию. Саенс долго искал своё предназначение в жизни. Опять же повторяясь крутил гайки, возил грузы, еле как тянул ночные смены, видел как парни либо ломаются, либо их ломают, а другие садятся за решётку. И однажды пораскинув своими мозгами, он понял, что хочет не просто жить, выживать, а защищать. Преступность и хаос - это всё с чем он сталкивался пока рос. Он шёл работать полицейским не ради значка, а ради того, чтобы однажды кто-то сказал: "Слава богу, что он был рядом со мной в тот момент."
4. Список пожеланий:
5. В какой отдел вы бы хотели попасть: детективное бюро, обычная патрулька.
6. Ссылка на профиль ВК: Вадим Наумов
7. Имя пользователя Telegram: https://t.me/user0018429
8. Есть ли рабочий микрофон и Teamspeak 3: +
9. Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): https://yapx.ru/album/a56Qz
Последний раз редактировалось user0105123 20 октября 2025, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «(( Возвращение домой ))»