Delilah Gallagher - Вчера, 19:45
Да я так как то понял ужесаня баварский писал(а):
в детективку не возьму
Да я так как то понял ужесаня баварский писал(а):
в детективку не возьму
тебе про гед говорили, там минус, от лица основой детективки я тоже тебе отворот от ворот делаю. после рапида глянемDelilah Gallagher писал(а):Да я так как то понял ужесаня баварский писал(а):
в детективку не возьму

хуйня вопрос, принимайте тогда на рапид хулисаня баварский писал(а):тебе про гед говорили, там минус, от лица основой детективки я тоже тебе отворот от ворот делаю. после рапида глянемDelilah Gallagher писал(а):Да я так как то понял ужесаня баварский писал(а):
в детективку не возьму
самостоятельно писать нужноDelilah Gallagher писал(а):хуйня вопрос, принимайте тогда на рапид хулисаня баварский писал(а):тебе про гед говорили, там минус, от лица основой детективки я тоже тебе отворот от ворот делаю. после рапида глянемDelilah Gallagher писал(а):Да я так как то понял ужесаня баварский писал(а):
в детективку не возьму
кому? У меня вк лидера нету)prause писал(а):самостоятельно писать нужноDelilah Gallagher писал(а):хуйня вопрос, принимайте тогда на рапид хулисаня баварский писал(а):тебе про гед говорили, там минус, от лица основой детективки я тоже тебе отворот от ворот делаю. после рапида глянемDelilah Gallagher писал(а):
Да я так как то понял уже
на форуме самостоятельно писать нужно, ты как бх нашел?? там рапид рядомDelilah Gallagher писал(а):кому? У меня вк лидера нету)prause писал(а):самостоятельно писать нужноDelilah Gallagher писал(а):хуйня вопрос, принимайте тогда на рапид хулисаня баварский писал(а):
тебе про гед говорили, там минус, от лица основой детективки я тоже тебе отворот от ворот делаю. после рапида глянем
ты своими вопросами только оправдываешь то, что ты стопроцентно пролетаешь мимо детективки и становишься ближе к академкеDelilah Gallagher писал(а):
Аргументы? У меня очень низкий рп типо?
Или я умственно не полноценный для детективки?

POLICE OFFICER III NATT MANICLER
RETIRED POLICE OFFICER III WILIIAM FILIN.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость