-1 (+0/−1)
5 дней 3 часа
Дивизион общегородских операций
Beretta 92FS 9мм
Philip McBrady- Police Officer III, Metropolitan Division, Platoon C
5 дней 3 часа
1
7553Дивизион общегородских операций
Beretta 92FS 9мм
Philip McBrady- Police Officer III, Metropolitan Division, Platoon C
дом восточный - 16 ноября 2024, 9:43
Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»
Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): GRP ДЕВГРУ Сеня Ладно
SAIS Толя
По трп
Зебра ЛТ Градишвиль ( Red team)
Тактикал ШОСК - Юркин
МХ
Метро Смоки ( 35 D)
Одинцов СЕБ ( 241 J) - малый актив уход ситуаций 0 - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://forum.gambit-rp.ru/threads/514477/#post-6493285
https://yapx.ru/album/YK4of О - sais - Планируемая роль во фракции:Роль: показатьФилипп Бэдрии, разведенный мужчина, разочаровавшийся в семейной направленности. После последовательных измен, пережил долгосрочный и болезненный развод с первой любовью своей жизни. Прошёл курс психотерапии, и пытается вернуть своё прошлое состояние по советам психолога. Пользуется сайтом знакомств, но недоверчиво относится к дальнейшим взаимоотношениям, предпочитая беспринципное хамство. В кругу знакомых и друзей характеризуется со стороны мужчиной со скверным характером. Несмотря на заслуги и добропорядочные действия в отношении мужчины, обожает выражать собственное недовольство на аспекты жизни. Атеист, считает, что все прелести человечества доступны лишь из-за прорыва технологий и социальной инженерии. Страдает трудоголизмом, пытаясь абстрагироваться от проблемных вопросов жизни, занимая этим свободное время. Обожает животных, и после развода планирует завести собственного пса, чтобы начать утренние пробежки. Обожает фаст-фуд и предпочитает её взамен здоровой домашней пищи. Мечтает о повышении, но из-за конфликтного и скверного характера, уже многие годы стоит на одном месте. Приверженец каталогов, с которых выписывает различные безделушки, которыми пытается обставить весь свой дом, чтобы добавить больше уюта. Парень очень часто вляпывался в неприятности все решал силой. Парень понимал что если он будет решать все дела силой у него будет меньше проблем. Они становились ещё больше. С тех пор парень начал думать головой и решает проблемы словами, чем кому-то наносить увечья.
- Список пожеланий, комментарий: platoon C ( Metro)
- Ссылка на профиль ВК: artemega
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): дополню Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.