Willard - 23 июня 2025, 21:20

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): LSSD с 2021 при арканзе, девиле, шкиппере, кто-то еще был уже не помню, проект в гта 5 - gta.world.ru, раза 3-4 занимал главу отдела ОССБ, персонажи: Anthony Bagvell, George Beynar, Magnus Viken. Последние два коррупционеры, развивали небольшую теневую сеть по продаже оружия с дальнейшим втиранием в доверие к бандам, было несколько топиков. Уходил либо по собственному, либо игра приходила к логическому завершению, завершил игру где-то в конце 23 года, с тех пор не прикасался к РП продуктам) Был геймастером, входил в состав менеджента фракции при арканзе в ЛСПД, ну и так по мелочи в разных отделах побывал
Бегал еще в LSPD в ГЕД, но там мне особо не понравилось. Играл там вечно кашляющего оперативника, ушел буквально спустя пару недель. Ник и время не помню уже - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://www.mediafire.com/file/c8jvfjknriqcxbf/%D ... 85%D0%B8%D0%B2_WinRAR.rar/file - имгур не работает что-то, загрузил архивом
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьАлонзо Локвуд - молодой американизированный латинос, который только недавно попал в отдел, который ему всегда казался важнее других. Наивный, неопытный в уличных делах парняга, который легко ведется на поводу у более опытных коллег, что может привести к печальному исходу. Пытается всегда и везде выделяться, ищет признания среди тех, кто его окружает, как на работе, так и вне смены. Постоянно навещает отца в пансионате, рассказывает ему о службе. Ещё в патруле получил прозвище "Толстяк" из-за забавной ситуации во время пешей погони, когда на него навалился здоровенный жирный мужик.
В целом, по игре планирую играть соплю зеленую, которого просто обязаны шнырять по любым делам, в том числе и заварить кофе, в будущем уже будет обрастать опытом и становиться тем, на кого так стремится. Короче, бесхарактерный мужичок. - Список пожеланий, комментарий: В бандподавление
- Ссылка на профиль ВК: только ТГ: @WillardBjm
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): https://yapx.ru/album/ZkAOG
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Willard 24 июня 2025, 21:31, всего редактировалось 3 раза.