Foo - 29 июня 2025, 17:25

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): GTA SA: Trinity 1 - LSSD DS, два года назад, псж, LSPD, PO II/ po III fto(возможно было и выше), неактив/псж. Proxima - LSSD DS псж, LSPD PO II псж. GTA 5 (FiveM): Florida States Project PO III Miami Dade Police Department FTO, USP PO II, Miracle, LA RP, SA RP LSPD/LSSD FTO DS Bonus I и выше, PO III, ушёл в связи закрытием проектов, был везде по очереди.. San Andreas Highway Patrol Sergaunt of patrol division, закрытие проекта.
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Нету, давно утрачены.
- Планируемая роль во фракции: Патрульный офицер, возможно ФТО, благополучный успешный сотрудник LSPD, имеющий большую кладезь опыта взаимодействия со структурами из своего департамента (имею в виду разные отделы).Роль: показатьХиёри Кимура или просто "Кимура", как называют её почти все друзья и знакомые - это девушка 25-ти лет, имеющая опыт в Los Santos Sheriff Department, как сотрудник гражданской специализации. Довольно серьёзная девушка, познающая много всего за свою жизнь, справлялась с тяжёлыми ситуациями: проблемами с деньгами, смерть отца и негодование матери от потери главного мужчины в жизни как матери Кимуры, так и самой девушки. Сейчас Кимура живёт одна в небольшом доме на западном бродвейе, очень часто ей приходилось быть в опасном месте, которое обрело символическое название гетто, как и в других штатах, славящееся как не самое благополучное место жизненного устройства.
- Список пожеланий, комментарий: По желанию, патрулька.
- Ссылка на профиль ВК: Матвей Приколов
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот (укороченная, т.к. скриншот больше 3 мб был).
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Foo 29 июня 2025, 17:27, всего редактировалось 1 раз.