17
76 (+79/−3)
9 месяцев 1 день
7395
Секция контроля преступности
Beretta 92FS 9мм
Ruben Juderias - Major Crimes Division, Detective I, Investigator CCS.
76 (+79/−3)
9 месяцев 1 день
7395
Секция контроля преступности
Beretta 92FS 9мм
Ruben Juderias - Major Crimes Division, Detective I, Investigator CCS.
nightmare - 2 июля 2025, 19:06

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): LVMPD - Tyrese Wallace: po2-3 cpd, zebra. LSSD - Tyrese Wallace: DSB +1 OSSB, Detective OSS. Hubert Bradberri: DSB +1 OSSB, Detective OSS. LSPD - Jivan Manukyan po3 metro, Сhase Santana po2-3 metro, po2-3 GSS (GED). Kimberly Riggs - po2-3 GSS (GED). Dawson Randall - po3 metro GND (CCS) Deegan Hendrix, Jean-Bureau Corriveau
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://postimg.cc/gallery/x9sSzsp
- Планируемая роль во фракции: Роль: показатьОбладает уравновешенным характером и амбициозным подходом, но не лишен недостатков. Его увлечение — ремонт и разборка техники; с раннего возраста он предпочитал изучать устройства, опираясь на литературу о технологиях.
- Список пожеланий, комментарий: ccs
- Ссылка на профиль ВК: 'nightmare 'bass
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): тык
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.

tatarstan mafia