Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Phillip McCoin (американский стиль)

• 30 сообщений
  • 1
  • 2
kms-nic

(( LSPD Blacklist ))
(( LSPD Blacklist ))
-3 (+1/−4)
3 месяца 1 день
0
kms-nic - 14 июля 2025, 17:40

Изображение Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»

Заявление

1. Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):
    сд бедкоп
    кохан гед
    кохан гед при арбузе
    Замятин девгру
    Маринян SAIS
  2. Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://imgur.com/a/lmPPRiB
    https://postimg.cc/gallery/XV6s628
    https://postimg.cc/gallery/gpYSQp7
  3. Планируемая роль во фракции:
    Роль: показать
    Филлип Коинс, разведенный мужчина, разочаровавшийся в семейной направленности. После последовательных измен, пережил долгосрочный и болезненный развод с первой любовью своей жизни. Прошёл курс психотерапии, и пытается вернуть своё прошлое состояние по советам психолога. Пользуется сайтом знакомств, но недоверчиво относится к дальнейшим взаимоотношениям, предпочитая беспринципное хамство. В кругу знакомых и друзей характеризуется со стороны мужчиной со скверным характером. Несмотря на заслуги и добропорядочные действия в отношении мужчины, обожает выражать собственное недовольство на аспекты жизни. Атеист, считает, что все прелести человечества доступны лишь из-за прорыва технологий и социальной инженерии. Страдает трудоголизмом, пытаясь абстрагироваться от проблемных вопросов жизни, занимая этим свободное время. Обожает животных, и после развода планирует завести собственного пса, чтобы начать утренние пробежки. Обожает фаст-фуд и предпочитает её взамен здоровой домашней пищи. Мечтает о повышении, но из-за конфликтного и скверного характера, уже многие годы стоит на одном месте. Приверженец каталогов, с которых выписывает различные безделушки, которыми пытается обставить весь свой дом, чтобы добавить больше уюта. Парень очень часто вляпывался в неприятности все решал силой. Парень понимал что если он будет решать все дела силой у него будет меньше проблем. Они становились ещё больше. С тех пор парень начал думать головой и решает проблемы словами, чем кому-то наносить увечья. По характеру он целенаправленный, прлтиположной стороны он ещё злопамятный физической силой он никогда не мстит. Подумывает всю картину сразу. Чтобы потом небыло проблем у него Трудолюбивый всегда решается помогать людям которые просят помощи, не прося ничего в замен. Помогаем людям если они хорошо отнеслись к нему в первые минуты общения, без всякой агрессией подозрительных идей.
  4. Список пожеланий, комментарий: ДТ

5. Имя: артём
  6. Возраст: 19
  7. Ссылка на профиль ВК: @Artemega
  8. Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): все гуд будет пока скачиваю сампик

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
        Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
kms-nic

(( LSPD Blacklist ))
(( LSPD Blacklist ))
-3 (+1/−4)
3 месяца 1 день
0
kms-nic - 14 июля 2025, 17:41

пришёл с новыми силами в сообщество pd-ls.ru. Так что, я думаю смогу осилить ДТ

Попытка не пытка как говориться :geek2:
Последний раз редактировалось kms-nic 14 июля 2025, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
sandyrka

Civilian
Civilian
15
9 (+9/−0)
8 месяцев 11 дней
7509
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Retired Jennifer Turnerson - Police Officer II, Patrol Officer, Central Patrol Division, Los Santos Police Department.
sandyrka - 14 июля 2025, 17:53

Хз, думаю только патрулька.
Последний раз редактировалось sandyrka 14 июля 2025, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
RETIRED POLICE OFFICER II JENNIFER TURNERSON
Patrol Officer, Central Patrol Division
Los Santos Police Department — 'To Protect, and to Serve'

Аватара
pioneer

TD, Officer-in-Charge
TD, Officer-in-Charge
19
227 (+236/−9)
2 года 3 месяца
11
5932
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Sergeant I - Kristina Ameku, Patrol Field Supervisor, CPD

* Lieutenant II, Ramon Johnson - Officer-in-Charge, Training Division

[Retired]Police Officer III - Colton Phillips , Field Training Officer, Central Patrol Division

Police Life Saving Medal Officer of the Month Citation Police Commission Unit Citation
Police Meritorious Unit Citation Police Event Ribbon Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Gang and Narcotics Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Media Relations Qualification

pioneer - 14 июля 2025, 18:56

Помня твое прошлое бх и что там началось, плюсом несоответствие послужного но это если доебоваться то хз, лей аут, посмотрим что другие скажут
Изображение
Изображение
Изображение LIEUTENANT II RAMON JOHNSON
Officer-in-Charge, Training Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"

Изображение
Изображение
Изображение SERGEANT I Kristina Ameku
Patrol Field Supervisor, Central Patrol Division
костыль

CCS, Senior Investigator
CCS, Senior Investigator
20
295 (+299/−4)
5 месяцев 26 дней
4
7807
Секция контроля преступности
Beretta 92FS 9мм
* Vicente Salcedo - Detective II, Senior Investigator of CCS, MCD.
* Retired Rupert Sidwell - Detective II, MCD.
* Retired Nick Lawson - Police Officer III, CPD.

Police Commission Integrity Medal Officer of the Month Citation Detective Qualification
Field Training Officer Qualification

костыль - 14 июля 2025, 19:02

дт против, в патруль смотрите сами, но я бы тоже не стал брать.
беру во внимание общение и поведение, связанное с прошлым бх

упд: судя по комментам снизу ничего в поведении не поменялось, железное против.
Последний раз редактировалось костыль 14 июля 2025, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
старшина

CPD, Patrol Field Supervisor
CPD, Patrol Field Supervisor
22
9 (+9/−0)
6 месяцев 9 дней
3
7763
Glock 19 Gen. 4 9мм
Solterina Selurut - Sergeant I, Patrol Field Supervisor, Central Patrol Division - active.
Mai Makinohara - PO II, CPD - CK.

Officer of the Month Citation Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification

старшина - 14 июля 2025, 19:16

П1 со всеми вытекающими
Изображение
Аватара
kvartet

CPD, Watch Commander
CPD, Watch Commander
25
190 (+192/−2)
1 год 1 месяц
9
7056
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Lieutenant II - Ryland J. Underhood, Watch Commander.

* Arrested Sergeant II - Sinclair Villard, Assistant Watch Commander.

* Retired Sergeant I - Rainer Baumann, Patrol Field Supervisor.

* Fallen Police Officer III+1, Royston Hetfield.

Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal Officer of the Month Citation
Purple Heart Ribbon Completion of Field Training Ribbon Police Event Ribbon
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Recruitment and Employment Qualification

kvartet - 14 июля 2025, 19:33

по2 с финалкой, поглядим за поведением
Изображение
Изображение
Изображение LIEUTENANT II RYLAND JEREMIAH UNDERHOOD
Watch Commander, Central Patrol Division
kms-nic

(( LSPD Blacklist ))
(( LSPD Blacklist ))
-3 (+1/−4)
3 месяца 1 день
0
kms-nic - 14 июля 2025, 19:34

pioneer писал(а):
Помня твое прошлое бх и что там началось, плюсом несоответствие послужного но это если доебоваться то хз, лей аут, посмотрим что другие скажут
Я послужной взял с грп это раз где я прибывал.

костыль писал(а):

Причастие Фёдорова попортило все, откуда он начал теперь чалиться на просторах Брентвуда :green:

+ жирный плюс на том что я поменял отношение к общению и поведению.
Аватара
святненко.

RHS, Investigator
RHS, Investigator
19
630 (+740/−110)
3 года 11 месяцев
10
3276
Секция контроля преступности
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
* Detective I - Oezen Piquet, CCS
* Detective I - Neitsch Hurricane, IAG (твинк)
* Retired Captain I - Hizer Meier,
* Retired Sergeant I - Astrid Nguyen

Police Medal Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal
Officer of the Month Citation Office of Operations Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification

святненко. - 14 июля 2025, 19:38

не помню кто ты, п2
kms-nic

(( LSPD Blacklist ))
(( LSPD Blacklist ))
-3 (+1/−4)
3 месяца 1 день
0
kms-nic - 14 июля 2025, 20:09

святненко. писал(а):
не помню кто ты, п2
Балтика девятка восточный дом и т.д.
Аватара
kvartet

CPD, Watch Commander
CPD, Watch Commander
25
190 (+192/−2)
1 год 1 месяц
9
7056
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Lieutenant II - Ryland J. Underhood, Watch Commander.

* Arrested Sergeant II - Sinclair Villard, Assistant Watch Commander.

* Retired Sergeant I - Rainer Baumann, Patrol Field Supervisor.

* Fallen Police Officer III+1, Royston Hetfield.

Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal Officer of the Month Citation
Purple Heart Ribbon Completion of Field Training Ribbon Police Event Ribbon
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Recruitment and Employment Qualification

kvartet - 14 июля 2025, 20:11

kms-nic писал(а):
святненко. писал(а):
не помню кто ты, п2
Балтика девятка восточный дом и т.д.
а что с тем форумником?
Изображение
Изображение
Изображение LIEUTENANT II RYLAND JEREMIAH UNDERHOOD
Watch Commander, Central Patrol Division
SWAMPIZZO

CPD, Field Training Officer
16
10 (+10/−0)
2 месяца 14 дней
6
8139
Beretta 92F 9мм
Police Officer III - Kathleen Carter, Field Training Officer, Central Patrol Division

Officer of the Month Citation Patrol Officer of the Month Citation Best Academy Recruit Ribbon
Police Event Ribbon Field Training Officer Qualification Recruitment and Employment Qualification

SWAMPIZZO - 14 июля 2025, 20:27

upd: судя по негативу уже на стадии бх то я за senior toilet cleaner :flex:
Последний раз редактировалось SWAMPIZZO 15 июля 2025, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

POLICE OFFICER III KATHLEEN CARTER, Central Patrol Division

Спойлер: показать
Изображение
Senya

14
17 (+17/−0)
3 месяца 18 дней
2
8017
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Alex Hadson - Fallen Police Officer II, Patrol Officer, Central Patrol Division.
Jim McConaughey - Police Officer III, Field Training Officer, Central Patrol Division.

Police Event Ribbon Field Training Officer Qualification

Senya - 14 июля 2025, 20:32

Против :black:
Последний раз редактировалось Senya 15 июля 2025, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
ИзображениеPOLICE OFFICER III JIM MCCONAUGHEY
Field Training Officer, Central Patrol Division
killadelphia

Retired Deputy Chief
Retired Deputy Chief
21
229 (+251/−22)
1 год 7 месяцев
6402
Секция быстрого тактического реагирования
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
* Police Lieutenant II - Dionisio Zaperto, Rapid Action Tactical Section, Assistant Officer-in-Charge.

Retired Deputy Chief Iraja Barbarosa, Office Chief of Police, Adjutant
Retired Captain III - Devoreaux Houxwell, Area Commander, Central Community Police Station.
Retired Captain I Grimaldo Melendez, GND, Commanding Officer
Retired Lieutenant II - Ezequiel Garza, D Platoon, Officer-in-Charge
Retired Police Sergeant II - Shawn Hastings, Field Training Coordinator

killadelphia - 14 июля 2025, 20:40

kms-nic писал(а):
pioneer писал(а):

костыль писал(а):

Причастие Фёдорова попортило все, откуда он начал теперь чалиться на просторах Брентвуда :green:

+ жирный плюс на том что я поменял отношение к общению и поведению.
ты не заебался на просторах интернета искать куда свой пиздак приземлить? причастие федорова в твоем бх уберегло это сообщества от еще одного ебаната который занимался бы хуетой и портил бы имидж сообщества на и так уже к сожалению погибающем сервере. ты еще так про брентвуд с ухмылкой пишешь, хотя сам примерно недели 2 назад засунул свой нос и в него, но и опять же был кикнут вместе со своими другами который афк сидели еблом торговали. "пришел с новыми силами в пд лс", ты уже приходил и тебе шанс давали, че ты сделал? - проебал его в первую неделю и был кикнут с позором за свою говно игру на по2 цпд. скитаешься по серверам в поисках где тебе голову гладить будут но все же улетаешь в унисон за неделю-две
kms-nic

(( LSPD Blacklist ))
(( LSPD Blacklist ))
-3 (+1/−4)
3 месяца 1 день
0
kms-nic - 14 июля 2025, 21:00

[quote="killadelphia"][quote="kms-nic"][quote="pioneer"]Помня твое прошлое бх и что там началось, плюсом несоответствие послужного но это если доебоваться то хз, лей аут, посмотрим что другие скажут[/quote]

[quote="костыль"]дт против, в патруль смотрите сами, но я бы тоже не стал брать.
беру во внимание общение и поведение, связанное с прошлым бх[/quote]

+ жирный плюс на том что я поменял отношение к общению и поведению.[/quote]
ты не заебался на просторах интернета искать куда свой пиздак приземлить? причастие федорова в твоем бх уберегло это сообщества от еще одного ебаната который занимался бы хуетой и портил бы имидж сообщества на и так уже к сожалению погибающем сервере. ты еще так про брентвуд с ухмылкой пишешь, хотя сам примерно недели 2 назад засунул свой нос и в него, но и опять же был кикнут вместе со своими другами который афк сидели еблом торговали. "пришел с новыми силами в пд лс", ты уже приходил и тебе шанс давали, че ты сделал? - проебал его в первую неделю и был кикнут с позором за свою говно игру на по2 цпд. скитаешься по серверам в поисках где тебе голову гладить будут но все же улетаешь в унисон за неделю-две[/quote]

ХПХПХПХПХП, СЛУШАЙ СУДА ФЁДОРОВ, ТЫ ЧЁ ПОПУТАЛ СИДИШЬ НА СЕРЖАНТЕ НА БРЕНТВУДЕ ГДЕ СИДЯТ НАШИ И СЛИВАЮТ АККАУНТЫ В ВК ЛИДЕРАМ ЛСПД ЧЁ ТЫ ДУМАЛ ТАК ПРОСТО?)

А ВЕДЬ ДАМИР ДАВНЫМ ДАВНО ПРОДАЛСЯ ТОМУ ЧТО ЩАС ТАМ ПРОИСХОДИТ.
А еще если ты считаешь меня ебанатом то почему играешь на проекте где актив на секундочку скажу играют слабаки не считая наших парней, которые шотали кидали копов в унисон.

То что ты пришёл на брентвуд это не показатель твоей игры, там не афк мы были это кст, потому что рук-во продалось игроку который пришёл с говна на палубу

И ещё умудряешься свой пиздак открывать смело очень :clap:
kms-nic

(( LSPD Blacklist ))
(( LSPD Blacklist ))
-3 (+1/−4)
3 месяца 1 день
0
-1
kms-nic - 14 июля 2025, 21:05

скитаешься по серверам в поисках где тебе голову гладить будут но все же улетаешь в унисон за неделю-две

Никто не забыл про твой поход на Лидерство гамбита не забывай смехуятина полнейшая была.

Так почему ты скитаешься? С одного стула на другой ты же "бывший лидер сфпд"

Тебе же должны дороги открыты быть везде а скитаешься по убитым проектам.

Тут не я скитаюсь а ты ищешь что-то где нету ничего не система хорошей не игры. Потому что ты решил понабрать побольше патруляков чем подумал о крайме которого там нету от слова совсем, и людей набираешь без Игры ну это позор Фёдоров :dislike:
killadelphia

Retired Deputy Chief
Retired Deputy Chief
21
229 (+251/−22)
1 год 7 месяцев
6402
Секция быстрого тактического реагирования
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
* Police Lieutenant II - Dionisio Zaperto, Rapid Action Tactical Section, Assistant Officer-in-Charge.

Retired Deputy Chief Iraja Barbarosa, Office Chief of Police, Adjutant
Retired Captain III - Devoreaux Houxwell, Area Commander, Central Community Police Station.
Retired Captain I Grimaldo Melendez, GND, Commanding Officer
Retired Lieutenant II - Ezequiel Garza, D Platoon, Officer-in-Charge
Retired Police Sergeant II - Shawn Hastings, Field Training Coordinator

killadelphia - 14 июля 2025, 21:44

Ты реально сидишь и пытаешься попасть хотя бы во что то, но не попадаешь вообще никуда, из тебя хуевый ворошиловский стрелок. Пишешь за какие то лидерки гамбита хотя я там лидером то и не был никогда) В открытую пишешь и говоришь про то как твои кореша сливают чето там на брентвуде прямо в бх и тем самым хуевишь его себе же, очнись, ты обосрался. Обнови свою базу данных и не строй из себя пушистого. Всея комьюнити и сообщества серверов знают за тебя как за игрока, так и за личность. Клуша, ты давно обьебалась и доказала то, что ты неисправима. Смени свой пентиум в голове пж а то хуйню пишешь какую то неактуальную и неправдивую((
kms-nic

(( LSPD Blacklist ))
(( LSPD Blacklist ))
-3 (+1/−4)
3 месяца 1 день
0
-1
kms-nic - 14 июля 2025, 22:06

killadelphia писал(а):
Ты реально сидишь и пытаешься попасть хотя бы во что то, но не попадаешь вообще никуда, из тебя хуевый ворошиловский стрелок. Пишешь за какие то лидерки гамбита хотя я там лидером то и не был никогда) В открытую пишешь и говоришь про то как твои кореша сливают чето там на брентвуде прямо в бх и тем самым хуевишь его себе же, очнись, ты обосрался. Обнови свою базу данных и не строй из себя пушистого. Всея комьюнити и сообщества серверов знают за тебя как за игрока, так и за личность. Клуша, ты давно обьебалась и доказала то, что ты неисправима. Смени свой пентиум в голове пж а то хуйню пишешь какую то неактуальную и неправдивую((
ХПХПХПХПХП ВСЕ ЯСНО ПИЗДАБОЛ))) :o
Аватара
shizuka

OO, Director
OO, Director
16
292 (+295/−3)
11 месяцев 26 дней
9
7218
Glock 19 Gen. 4 9мм
* Commander, Director, OO -- Harvey Martinez
* Captain I, Commanding Officer, CPD -- Elen Howard

Retierd Sergeant II, Field Training Coordinator, FTP - Airi Nakamura

Police Meritorious Service Medal Police Commission Integrity Medal Officer of the Month Citation
Patrol Officer of the Month Citation Police Commission Unit Citation Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification

shizuka - 14 июля 2025, 23:49

против. два форумника, двое в чс за даблфракты. учитывая то, что пишет Фёдоров я как-то склоянюсь больше к его словам.
костыль писал(а):
судя по комментам снизу ничего в поведении не поменялось

memberlist.php?mode=viewprofile&u=6859
memberlist.php?mode=viewprofile&u=7553
Изображение
Изображение
Изображение COMMANDER HARVEY MARTINEZ
Director, Office of Operations

Изображение
Изображение CAPTAIN I ELEN HOWARD
Commanding Officer, Central Patrol Division

Изображение

phpBB [media]
Аватара
штрафлер.

CCS, Investigator
CCS, Investigator
21
231 (+231/−0)
2 года 7 месяцев
9
5517
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
*Police Officer III, CPD - Shannon Malakey
*Detective I, CCS - Harry Camero

Police Commission Integrity Medal Officer of the Month Citation Purple Heart Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Recruitment and Employment Qualification

штрафлер. - 14 июля 2025, 23:51

против
ИзображениеИзображение
Вернуться в «(( Возвращение домой ))»