unitavekin - 23 сентября 2026, 19:32
Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): MyHome RP: 1. Не могу точно помнить, Lucas Stanley, DSB II, LSSD. Ушел из-за расформирования шерифов. 2. Maynard Perkins, MyHome RP, Была 21-ая станция при hoffman. 3. Тот же никнейм, тот же проект, возглавлял Детективное бюро. Покинул из этого сообщества из-за проигранной на выборах лидера. 4. Maynard Perkins, LSPD, но уже "герера", покинул их из-за прохождения службы. Ныне продолжаю. Trinity: Lucas Stanley, LVMPD, ушел по С/Ж из-за ОГЭ.
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Ну как я выше сказал, из-за прохождения службы, проживаю далеко от дома, приобретя ноубук, где от слова нет никаких данных прошлых игр.
- Планируемая роль во фракции: Роль: показатьЭшер Реддинг родился и вырос в Лос-Сантосе. С самых юных лет он привык быть в центре городских событий и никогда не сидел на месте. Парень всегда был гиперактивным и прямым: он не терпит лжи, сплетен и манипуляций, предпочитая говорить все честно и прямо в лицо, даже если это кому-то не нравится.
Последние несколько лет Эшер работал уличным и репортажным фотографом. Он целыми днями колесил по городу на мотоцикле, ловил интересные кадры и одним из первых приезжал на места ночных происшествий. Фотография научила его быть предельно внимательным: он мгновенно замечает мелкие детали, хорошо знает каждый переулок Лос-Сантоса и отлично реагирует на стрессовые ситуации.
При этом у Эшера абсолютно чистое прошлое. Он никогда не имел проблем с законом, принципиально обходил стороной сомнительные компании и всегда искренне верил в справедливость. Со временем он понял, что просто стоять в стороне с камерой и фиксировать проблемы города ему мало. || Police Officer II ( III + FTO по вашему усмотрению) - Список пожеланий, комментарий: Просто принять на PO II.
- Ссылка на профиль ВК: Сэнгел Сарыглар
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось unitavekin 23 сентября 2026, 19:34, всего редактировалось 1 раз.