Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Merilyn Wheatstone

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 9 сообщений
21
0 (+0/−0)
3 дня 6 часов
0
Merilyn Wheatstone - 15 мая 2025, 21:17

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Мэрилин
Фамилия
Уитстон
Национальность
Американка
Дата и место рождения
24/04/1989

Полный возраст
36
Телефон
+1 (232) 32-105-686
Адрес проживания
#69, Редвест, Лас Вентурас, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Адияр
Место жительства
Казахстан, Астана
Часовой пояс
Астана, +5

Ссылка на VK
@kazakhstanmostwanted
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/223892-aikko/
Ссылка на Google Authenticator
https://s1.radikal.cloud/2025/05/15/image105746118fb08ac8.png

Опыт игры на других проектах
Много проектов - основа это тринити. Если опыт подразумевается опыт в пд, то в пд был только на тринити

СС за любых персонажей, ссылки на топики
мои топики давно в архиве, был лидером рм, соа, ньюс. хз можете поверить на слово. но для СС руки помнят как делать. последних СС у меня нет - вернулся на трп недавно и толком не был ни в одной фракции, где меня подтолкало что-либо сделать СС

Детальное описание персонажа:
Мэрилин Уитстон родилась в Лос-Сантосе в интеллигентной семье. С юных лет проявляла интерес к законам и справедливости, что предопределило её путь - она поступила на юридический факультет одного из престижных университетов штата. Успешно окончив учёбу, Мэрилин основала собственную юридическую фирму, где специализировалась на гражданских и уголовных делах. За короткое время заработала репутацию принципиального и грамотного юриста, способного защитить клиента даже в самых сложных ситуациях.

Однако спустя несколько лет, столкнувшись с несправедливостью внутри системы, Мэрилин осознала, что хочет не просто защищать по закону, а менять его применение изнутри. Этот внутренний конфликт и стремление к настоящим переменам подтолкнули её к неожиданному решению - закрыв частную практику, она поступила на службу в Полицейский департамент. Здесь она увидела шанс использовать свои знания для защиты закона с другой стороны и стала примером того, как юрист может превратиться в блюстителя правопорядка, не изменив своим убеждениям.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось beezar.off 16 мая 2025, 16:20, всего редактировалось 3 раза.
21
0 (+0/−0)
3 дня 6 часов
0
Merilyn Wheatstone - 15 мая 2025, 21:21

ребят если у всех сообщение съехало (лично у меня оно съехало в правую часть), отпишите как это починить
Аватара
Knyazev

RED, Commanding Officer
RED, Commanding Officer
38 (+40/−2)
9 месяцев 14 дней
7
7271
Бюро административных услуг
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Captain I - Leslie Lyons, RED

(RT) Police Officer II - Kayden Hartford, CPD
(DEAD) Police Officer III+1 - Matthew Nobleman, CPD

Police Commission Integrity Medal Officer of the Month Citation Office of Support Services Ribbon
Police Event Ribbon Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Knyazev - 16 мая 2025, 16:17

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
LANE CARTER
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Мэрилину Уитстону
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ЗАМОРОЖЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. К сожалению в Вашем заявлении было найдено несколько неточностей, которые не позволяют нам продолжить процесс проверки. У вас имеется 24 часа на исправление ошибок, иначе в продолжении процесса найма будет отказано.

(( Нет СС в заявке, на форуме ТРП не может найти СС от тебя ))

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим офицером отдела рекрутирования и подготовки.

С уважением,

ЛЕСЛИ ЛАН ЛАЙОНС, Капитан первого класса
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Последний раз редактировалось Knyazev 16 мая 2025, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение CAPTAIN I LESLIE LAN LYONS
Commanding Officer, Recruitment and Employment Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
21
0 (+0/−0)
3 дня 6 часов
0
Merilyn Wheatstone - 16 мая 2025, 17:06

(( Кому: Мэрилин Уитстон* не склоняется. Я и говорю, то что СС клепал активно в 2020 году, сейчас фотохостинг умер на котором были все СС. Поэтому сейчас постараюсь найти и скину
https://radikal.cloud/i/LIp8ImYfUb0.SAhar6
https://radikal.cloud/i/yWgMC3Ei9sM.SAhU6B
https://radikal.cloud/i/DiFwc0fC-7A.SAhlAx
рылся в архивах своего вк в поисках каких либо сс, наткнулся только на это ))
21
0 (+0/−0)
3 дня 6 часов
0
Merilyn Wheatstone - 16 мая 2025, 17:07

(( Aikko Brunsmeier - я. на скринах необработанный скриншот для СС, так скажем мини-сс и что-то типо краткого описания персонажа, сделанный в фотошопе при игре в сф фбр ))
Последний раз редактировалось Merilyn Wheatstone 16 мая 2025, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
21
0 (+0/−0)
3 дня 6 часов
0
Merilyn Wheatstone - Вчера, 1:17

Аватара
Knyazev

RED, Commanding Officer
RED, Commanding Officer
38 (+40/−2)
9 месяцев 14 дней
7
7271
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W

Police Commission Integrity Medal Officer of the Month Citation Office of Support Services Ribbon
Police Event Ribbon Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification

Knyazev - Вчера, 8:37

Когда в последний раз играл в ПО на ТРП или подобных РП проектах?
Изображение
21
0 (+0/−0)
3 дня 6 часов
0
Merilyn Wheatstone - Вчера, 15:51

В последний раз в 20-21 году в СФ ФБР, отдел криминалистики CID.
Да и в самп, последний раз, играл в тех же годах, камбекнулся вот, недавно, недели две.
Аватара
Knyazev

RED, Commanding Officer
RED, Commanding Officer
38 (+40/−2)
9 месяцев 14 дней
7
7271
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W

Knyazev - Вчера, 17:51

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
LANE CARTER
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Мэрилин Уитстон
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОТКАЗАНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что Вы не имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим офицером отдела рекрутирования и подготовки.

(( Большой перерыв в игре. Недостаточно доказательств отыгрыша персонажа. Могу предложить академию без заявления, новый поток начнется 9.062025.))

С уважением,

ЛЕСЛИ ЛАН ЛАЙОНС, Капитан первого класса
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Изображение
Вернуться в «Программа ускоренной интеграции»