Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Mitchell Bright

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
mnsk

Civilian
Civilian
0
22 дня 21 час
Mitchell_Bright
mnsk - 15 ноября 2025, 16:45

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Митчелл
Фамилия
Брайт
Национальность
Американец
Дата и место рождения
01/12/1999

Полный возраст
25 лет
Телефон
+1 (232) 33-432-066
Адрес проживания
#909, Ganton, Los Santos, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Мансур
Место жительства
КЗ
Часовой пояс
+2 от МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/mnsk28
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/524329-mnsk2/
Ссылка на Google Authenticator
https://imgur.com/a/3MC5k7f

Опыт игры на других проектах
Gambit, GTAW, Code6

СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)
Опыт достаточный, сс-ки не сохранились из-за сноса винды

Детальное описание персонажа:
Митчелл Брайт, 23 года. Вырос в обычной семье, без особых излишеств, с самого детства старается рассчитывать на себя. До недавнего времени пробовал себя в мелкой физической работе, но в какой-то момент понял, что хочет заняться чем-то более стабильным и серьёзным. Поворотным моментом стала история с его соседом. Однажды ночью, в квартиру напротив пытались вломиться, и Митчелл оказался свидетелем того, как люди просто стояли и ждали полицию, не зная, что делать. Тогда он впервые серьёзно задумался, что в городе всегда нужны те, кто может брать на себя ответственность в подобных ситуациях. Мысль о службе в департаменте пришла не сразу, окончательное решение он принял к 24 годам, когда понял, что тянуть дальше нет смысла.
По характеру Митчелл спокойный и довольно сдержанный, не стремится быть в центре внимания. Иногда может быть упрямым и дольше, чем нужно, держаться за своё мнение. Ему свойственна нерешительность в новых ситуациях. С другой стороны, это помогает ему не бросаться сгоряча в решения.
Из сильных сторон у него усидчивость и желание доводить начатое до конца, хоть это и иногда не получается. Умеет работать руками, не боится нагрузок и постепенно развивает себя физически. В общении с людьми бывает неловким, особенно с теми, кого плохо знает, но старается найти общий язык. В целом это обычный молодой парень, который не пытается казаться лучше, чем он есть. Сейчас цель Митчелла - попробовать себя в новой сфере.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось mnsk 15 ноября 2025, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
Knyazev

Forum Administrator
Forum Administrator
86
1 год 4 месяца
(RT) Deputy Chief - Leslie Lyons, Director OSS

(RT) Police Officer III - Kayden Hartford, NPD
(DEAD) Police Officer III+1 - Matthew Nobleman, CPD

Police Meritorious Service Medal Police Commission Integrity Medal Officer of the Month Citation
Police Meritorious Unit Citation Office of Support Services Ribbon Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

Knyazev - 16 ноября 2025, 10:40

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
RICHARD SPENCER
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Митчеллу Брайту
ОТ: Директора офиса вспомогательных услуг
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Директором офиса вспомогательных услуг.

(( Свяжись со мной Telegram ))

С уважением,

Лесли Лан Лайонс, Помощник шефа
Директор
Офис вспомогательных услуг
Последний раз редактировалось Knyazev 16 ноября 2025, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение Изображение DEPUTY CHIEF LESLIE LAN LYONS
Director, Office of Support Services
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Вернуться в «Программа ускоренной интеграции»