hitosi - 7 апреля 2024, 0:45
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Хитоши | Фамилия Сато | Национальность Японец | Дата и место рождения 07/07/1993 г. Кагосима |
Полный возраст 31 | Телефон +1 (232) 34-787-545 | Адрес проживания #152, Малхолланд Драйв, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Даниил | Возраст 18 | Место жительства Калининград | Часовой пояс -1 от МСК |
Ссылка на VK vk.com/hivaaki | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/512507-hitosi/ |
Опыт игры на других проектах
Огромный послужной список, играл до 2020, начинал с тринити, играл и в пд и в фбр, лидеров не вспомню, далее гамбит, единственное что могу сказать, это 114 с алексом ниггачикс и елисеем трусимонс, также играл в пд и свате при других лидерах, но их уже даже не вспомню, в целом играл с 17 по 20 год на рп серверах.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
к сожалению все сс потерялись, конечно их можно найти при должном желании, но возвращаться к архивам 19-20 годов долго и лениво, сс делать умею, рука набита годами
Детальное описание персонажа:
Хитоши Ивааки - рожден 7 июля 1993 года, в городе Кагосима и одноименной префектуре, в народный праздник Танабата, от чего получил одноименное прозвище - Танабата. Родился в небольшой семье, имел сестру, которая старше его на 9 лет, семья была хорошей и милой, Хитоши получал огромную любовь от своих предков. Самую большую роль в его воспитании сыграла прабабушка, она невероятно любила своего правнука и одаряла его огромным вниманием, также уча жизни, именно от нее Хитоши получит стремление к помощи другим людям, в каком-то смысле именно благодаря ей он и захочет вступить в полицию. К сожалению прабабушка и прадедушка ушли из жизни Хитоши, когда ему было 6 лет, это событие оставило на нем огромный отпечаток, после этого, мама толком не показывала свою любовь к сыну, а отец чуть позже ушел из семьи. Хитоши с мамой переехали в США, продолжили жизнь там, сестра осталась в Японии, отец больше не выходил на связь с семьей, все стало намного хуже, связь с людьми здесь давалась Хитоши просто, он пытался отвлекаться от проблем общением, но приходя домой он снова и снова чувствовал одиночество. Хитоши очень сдержанный и закрытый, настолько, что даже самые близкие люди не знают его достаточно хорошо, однако при этом есть в нем что-то такое, что заставляет людей тянуться к нему, общаться с ним приятно и всегда интересно. Он достаточно начитан, а также до 30 в свободнее время писал манги и надеялся стать популярным мангакой, к сожалению в будущем, он в этом разочаровался, его можно считать умным человеком, однако Хитоши очень редко вмешивается в разговор и лишь изредка блистает своими знаниями. Рост 191, но при этом очень худощавое телосложение и спокойный, терпеливый характер, что всегда отталкивало его от драк. Самая главная проблема Хитоши, это его ментальное состояния, с детства у него имеется MADD(Смешанное тревожное и депрессивное расстройство), отчего он очень сильно страдает и лечится по сей день, принимая таблетки и проходя терапию. Одна из его мечт это побороть в себе ментальные проблемы, приносить пользу своим близким и делать их жизнь лучше, несмотря на свои проблемы. Он не любит веселье, из-за терапии не пьет и не курит, следит за своим питанием, кроме одной слабости, он невероятно обожает чипсы, в день он может съедать по 2-3 больших пачки и он постоянно думает о чипсах, при этом Хитоши часто вызывает неприязнь общества из-за своей "скуки", также Хитоши достаточно ленив, поэтому пытается автоматизировать процессы жизни, или соврать, чтобы не выполнять нужную работу. Но при этом всем, Хитоши очень добрый и надежный человек, он стремится помогать обществу и людям, он всегда мечтал умереть достойно, героем, быть нужным обществом, стать звеном, важной ячейкой общества, закрыть людей от возможной боли, так как сам он достаточно настрадался и не хочет чтобы другие пережили что-то подобное. Примерно в лет 15 Хитоши обнаружил у себя необъяснимую тягу к оружию, его нереально восхищало огнестрельное оружие, ему всегда хотелось использовать его по назначению, убивать плохишей, легально. Хитоши отслужил в армии США и после не мог найти себя в жизни, осознав свое желание помощи другим, он решился пойти в полицию. Хитоши имеет очень скромные финансы, но они не являются для него чем-то важным, главное для него, его духовные ценности, своя важность обществу и миру, а деньги ему нужны лишь чтобы выживать в этом мире, он не видит в них ничего важного. Хитоши является оптимистом когда смотрит на мир в целом, он очень любит природу и жизнь в целом, но когда дело заходит о нем, он полнейший пессимист, Хитоши не верит в себя и не видит своего будущего, он не думает что чего либо сможет добиться и даже когда какие-то успехи есть, это лишь минутная удача, дальше Бог всего у него заберет.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.