25
6 (+7/−1)
3 месяца 18 дней
7268
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer Il, Central Patrol Division, Patrol Officer -- Rem Queense
6 (+7/−1)
3 месяца 18 дней
7268
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer Il, Central Patrol Division, Patrol Officer -- Rem Queense
Pr0gr3s - 3 августа 2024, 11:22
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Рой | Фамилия Джекстон | Национальность Латиноамериканец | Дата и место рождения 20/11/1999 |
Полный возраст 25 | Телефон +1 (232) 33-394-420 | Адрес проживания #143, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Никита | Возраст 16 | Место жительства Россия/Москва | Часовой пояс UTC+3 |
Ссылка на VK https://vk.com/pr0gr3sss | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/512754-roy_jakston/ |
Опыт игры на других проектах
трп1
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/UK8GDw9
Детальное описание персонажа:
25-летний коп по имени Джекстон был всегда немного бунтарем. Его детство прошло в трущобах, где он вырос без отца и воспитывался мать-одиночкой. Отсутствие мужского влияния сказалось на его характере – он стал самостоятельным, упрямым и немного агрессивным.
С самого детства Джекстон был склонен к азартным играм и опасным приключениям. Он часто попадал в неприятности, но всегда находил выход из любой ситуации. Его привычки включали в себя курение, употребление алкоголя и ночные прогулки по опасным районам города.
В школе Джекстон был не самым старательным учеником, но его умение быстро мыслить и принимать решения помогло ему выжить в жесткой среде. После окончания школы он поступил в полицейскую академию, где его непоколебимая воля и храбрость были высоко оценены.
Сейчас Джекстон работает в полиции и принимает участие в самых опасных операциях. Он не идеальный коп – он груб, непослушен и склонен к нарушению правил. Но его страсть к справедливости и желание защищать слабых и угнетенных делают его незаменимым в своей профессии.
С самого детства Джекстон был склонен к азартным играм и опасным приключениям. Он часто попадал в неприятности, но всегда находил выход из любой ситуации. Его привычки включали в себя курение, употребление алкоголя и ночные прогулки по опасным районам города.
В школе Джекстон был не самым старательным учеником, но его умение быстро мыслить и принимать решения помогло ему выжить в жесткой среде. После окончания школы он поступил в полицейскую академию, где его непоколебимая воля и храбрость были высоко оценены.
Сейчас Джекстон работает в полиции и принимает участие в самых опасных операциях. Он не идеальный коп – он груб, непослушен и склонен к нарушению правил. Но его страсть к справедливости и желание защищать слабых и угнетенных делают его незаменимым в своей профессии.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Pr0gr3s 3 августа 2024, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
Patrol Officer II, CPD, Central Patrol Division - Rem Queense