anonim79 - 16 сентября 2024, 13:24
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Тони | Фамилия МакКаллистер | Национальность Американец | Дата и место рождения 09/07/1998 |
Полный возраст 26 | Телефон +1 (232) 33-370-959 | Адрес проживания #132, Деловой район, Аркадия, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Арен | Возраст 22 | Место жительства Ереван | Часовой пояс +1 от МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/anonim79 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/84285-4iki/ |
Опыт игры на других проектах
Crimegta, Arizona, Trinity
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Спойлер: показать
ЕСТЬ ТАМ МНОГО ПОД НИКОМ 4iki, Я ЗАЛИЛ ТАМ, ПОСМОТРИТЕ)
Детальное описание персонажа:ЕСТЬ ТАМ МНОГО ПОД НИКОМ 4iki, Я ЗАЛИЛ ТАМ, ПОСМОТРИТЕ)
Тони, человек иногда вспыльчивый, но добродушный, очень любит кофе. Боится пауков, крыс и мухоловок. В детстве, хотел стать большим агентом, его мечта исполнилась, и он занимал должность в ФБР города. Недавно устроился в добровольный отряд по улучшению Штата, теперь помогает гражданам и улучшает благоустройство штата. На работе, он очень строгий, но очень коммуникабельный. Его хобби заместо работы, это автомобили, он их просто обожает. В его вкусе, седаны, кроссоверы, универсалы. Также интересуется красивыми гос.номерами, планирует создать коллекцию красивых номеров на автомобили.
Его внешность весьма привлекательна: высокого роста, худощавый, густые темные русые волосы, которые любит постоянно зачесывать, небольшие губы, средний нос. Одна из отличительных характеристик, это его глаза, темно-коричневые, с огненно-пестрым взглядом. Очень любит носить очки и черный костюм, это подчеркивает его собранность и серьезность. Тони планирует большие планы на будущее: купить загородный дом с большим участком, создать семью и поехать заграницу.
Его внешность весьма привлекательна: высокого роста, худощавый, густые темные русые волосы, которые любит постоянно зачесывать, небольшие губы, средний нос. Одна из отличительных характеристик, это его глаза, темно-коричневые, с огненно-пестрым взглядом. Очень любит носить очки и черный костюм, это подчеркивает его собранность и серьезность. Тони планирует большие планы на будущее: купить загородный дом с большим участком, создать семью и поехать заграницу.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Спойлер: показать
РЕДАКТИРОВАНО
Последний раз редактировалось anonim79 17 сентября 2024, 23:08, всего редактировалось 4 раза.