Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Elsie Anderson

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 4 сообщения
dramamine

Civilian
Civilian
14
0 (+0/−0)
16 дней 23 часа
184
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Elsie Anderson
dramamine - 4 ноября 2024, 23:12

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Элси.
Фамилия
Андерсон.
Национальность
Латиноамериканка.
Дата и место рождения
08/11/1996

Полный возраст
28 лет.
Телефон
+1 (232) 14-976-092
Адрес проживания
#256, Родео, Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Александр.
Место жительства
Молдова.
Часовой пояс
-1 от МСК.

Ссылка на VK
https://vk.com/sane4kapd
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
Пока что не сделал.

Опыт игры на других проектах
ПРКС - LSPD - PO2, LSPD - PO3+FTO, LSSD - DS, LVMPD - PO-2, LVMPD - OPERATOR ZEBRA, TRP 1 2k22 - LVPD, LSPD.

СС за любых персонажей, ссылки на топики

Детальное описание персонажа:
Элси Андерсон, девушка рождённая в Лас-Вентурасе, с малых лет мать и отец развелись из за домашнего насилия со стороны последнего. Элси всегда высокого мнения о себе, но не смотря на это она общительная, милая и всегда сможет поддержать своего друга/товарища по работе если тому нужна будет моральная поддержка. Выглядит дама хорошо, всегда прилична одета и приятно пахнет, постоянно выбирает то что понравится не только ей, но и окружающим себя людям. Как и все девушки она плачет, но в академии центрального департамента Сантоса она научилась сдерживать свои эмоции, ибо она понимала что если будет выпрыскивать свои эмоции постоянно, ей будет сложно в дальнейшем. В свободное время Элси может поехать со своей подругой на отдых в природу или же в клуб, чтобы пообсуждать мальчиков и подразнить тех своей привлекательностью, так же начала посещать спорт-зал после поступления в академию для поддержки физ. формы. Как и у всех, у героини есть слабое место, клаустрофобия, развивается она у нее когда она находится в узких помещениях либо же в взаперти длительное время, пытается всегда себя успокоить чтением но это мало когда помогает. Так-же она слишком часто употребляет мат при своих друзьях либо же когда что то делает, во время службы в ЦПД пытается минимизировать его употребление.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось dramamine 5 ноября 2024, 0:07, всего редактировалось 1 раз.
dramamine

Civilian
Civilian
14
0 (+0/−0)
16 дней 23 часа
184
Glock 17 Gen. 4 9мм
Elsie Anderson
dramamine - 4 ноября 2024, 23:55

еще хочу на ютубчик выложить патрули, будни копа
dramamine

Civilian
Civilian
14
0 (+0/−0)
16 дней 23 часа
184
Glock 17 Gen. 4 9мм
Elsie Anderson
dramamine - 4 ноября 2024, 23:57

Щас залью сс пупсики, чтобы все было збс
Аватара
bekowsky

CENT, Area Commander
CENT, Area Commander
20
284 (+300/−16)
4 года
11
874
Glock 17 Gen. 4 9мм
Sergeant II - Willis Fields
Police Officer III - Travis Sampson
Captain III - Richard Spencer
Retired Detective III - Alexandr Tomaszewski

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

bekowsky - 5 ноября 2024, 17:55

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Элси Андерсон
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной во Вконтакте - @sbekowsky ))

С уважением,

Уиллис Филдс, Сержант II класса
Ассистент командующего офицера
Отдел рекрутирования и подготовки
Вернуться в «Архив»