Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Ник Барлоу

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Матвей

Volontueer
Volontueer
0 (+0/−0)
7 месяцев 13 дней
0
Дивизион по связям с общественностью
Nick_Barlow
Матвей - 9 декабря 2024, 21:16

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Ник
Фамилия
Барлоу
Национальность
Америцанец
Дата и место рождения
17.03.1999]/a]

Полный возраст
Двадцать пять лет.
Телефон
33-397003
Адрес проживания
США, Cан-Андреас, Лос-Сантос.Гентон #1932

ООС информация

Имя
Матвей
Место жительства
Балашиха, железнодоржный.
Часовой пояс
0+ По МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/id875249634
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/511441-nick_kuparisov/

Опыт игры на других проектах
Играл только на аризоне за копа, на других проектах я не играл за копа. И скринов к сожелению тоже нету.

СС за любых персонажей, ссылки на топики

Детальное описание персонажа:
Ник Барлоу - 25 летний мужчина. Очень добрый человек, и он никогда не кого не бросит в беде. И с ним очень легко можно найти общий язык, и всегда наладить контакт. А так же он очень любит детей, и он очень добр с ними. Что бы они не делали. И он очень открытьй человек, часто может рассказать о своих трудностях и о своих секретах. Он Часто выделяется в толпе тем что он любит поболтать, и выпивать по праздникам с друзьями и знакомыми в ночных клубах. Он очень боится высоты, и смерти. Он любит такие жанры музыки как: Реп, хип-хоп, рокен - рол. И у него присутствовали плохие привычки такие как : Зависимость от сигарет. Он не имеет религии, из за того что он считает что богов не существует. и это всё бред, Созданный народом. Он не очень любит политику, и читать и слушать новости. И у него есть цель и мечта с детства, такая как стать шефом полиции, и подняться по карьерной лестнице. И заработать не малую сумму денег, на свой банковский счёт.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Матвей 9 декабря 2024, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватара
komik

CPD, Patrol Field Supervisor
CPD, Patrol Field Supervisor
18
222 (+238/−16)
1 год 4 месяца
10
6386
Центральный патрульный дивизион
Smith & Wesson M&P9 PS 9мм
* Sergeant I - Michael Jayden Chitwood, Patrol Field Supervisor, Central Patrol Division
* Fallen Sergeant I - Aaron Vergarza, Patrol Field Supervisor, Central Patrol Division

Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal Police Commission Unit Citation
Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Recruitment and Employment Qualification
Media Relations Qualification

komik - 9 декабря 2024, 22:25

Какие лица..
Академия с заявкой.
Изображение
Изображение SERGEANT I MICHAEL JAYDEN CHITWOOD
Patrol Field Supervisor, Central Patrol Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"

Изображение
Изображение FALLEN SERGEANT I AARON VERGARZA
Patrol Field Supervisor, Central Patrol Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"