16
4 (+4/−0)
1 месяц 21 день
7931
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer II - Winston Foeth
4 (+4/−0)
1 месяц 21 день
7931
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer II - Winston Foeth
Winston Foeth - 16 февраля 2025, 19:34

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Винстон | Фамилия Фоет | Национальность Татарин | Дата рождения 15/01/1997 |
Полный возраст 28 | Телефон +1 (232) 45-317-577 | Адрес проживания #233, Вайнвуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Тимур | Возраст 16 | Место жительства Новый Уренгой | Часовой пояс +5 UTC +2 MSK |
Ссылка на VK https://vk.com/gabapacan | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/516483-winston_foeth/ |
Опыт игры на других проектах
MyHome RP: LSPD PO 2 SFPD PO 3 LSSD DS 1 Trinity RP: LVPD PO 2, EMS, Taxi, News нацгвардия.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/l7pUC2K
Детальное описание персонажа:
Уинстон Фоет, мужчина на вид 25-30 лет. Имеет хорошую физическую подготовку. Любит носить спортивные костюмы. Тёмные волосы с короткой стрижкой. Он не любит длинные волосы так, как это ему мешает во время пробежки по утрам. Родился в небогатой семье, в Хесперии округа Сан-Бернардино в Калифорнии США. Но переехал в 7 лет в Лос-Сантос из-за ссоры родителей. Но это не повлияло на учёбу. Парень отучился на высшее образование, а после отслужил в морской пехоте. Выйдя в гражданскую жизнь, Уинстон начал искать работу для своей мамы, чтобы всегда хватали деньги на питание и лекарства. В итоге устроился охранником ресторана.
Парень не
начинает утро с чашки кофе, как многие другие. Он встаёт рано утром в часов 7 утра, начинает с физической активности и пробежки.
После он забегает в магазин и покупает полезные продукты. Приходить домой и готовит себе завтрак с пищевыми специальными добавками.
В часов 11 дня Винстон встречается со своими коллегами и приходят на работу охранником в ресторане. После работы Уинстон, приходит
В спортзал и тренируется 2 с половиной часа. После приходит домой и занимается саморазвитием. Это всё обычный день персонажа.
Уинстон Фоет всегда был коммуникабельным человеком из-за того, что он боится потерять человека, который ему дорог. Парень ценит
свои отношения с матерью и двумя друзьями. Все они это опора для персонажа. Фоет считается грамотным и уважаемым в его районе.
Харизма тоже не исключение для Уинстона. Он является привлекательным парнем, но к сожалению он не женат, и нету девушки. Считает,
что нету прилежных в его городе. И пытается найти ту самую с которой проведёт всю свою жизнь. Фоет честный человек и всегда
говорит людям правду. У парня входит в привычку пить вино по субботам в малых количествах перед своей работой на следующий день.
Иногда парень принимает китайские стеройды, от которых ничего не происходит. Он считает, что в скором времени у него пойдет очень
красивый рельеф тела. А так Уинстон любит читать книги, развиваться, заниматься спортом. Он любит ставить планы на следующий день,
чтобы сэкономить время. Уинстон служил в морской пехоте, что привело его умению рукопашного боя. Сейчас Фоет хочет попасть в
полицейский департамент, чтобы получить достойную профессию и начать уважать себя. Уинстон редко бывает раздражительным и к всему относится без критики.
.
Парень не
начинает утро с чашки кофе, как многие другие. Он встаёт рано утром в часов 7 утра, начинает с физической активности и пробежки.
После он забегает в магазин и покупает полезные продукты. Приходить домой и готовит себе завтрак с пищевыми специальными добавками.
В часов 11 дня Винстон встречается со своими коллегами и приходят на работу охранником в ресторане. После работы Уинстон, приходит
В спортзал и тренируется 2 с половиной часа. После приходит домой и занимается саморазвитием. Это всё обычный день персонажа.
Уинстон Фоет всегда был коммуникабельным человеком из-за того, что он боится потерять человека, который ему дорог. Парень ценит
свои отношения с матерью и двумя друзьями. Все они это опора для персонажа. Фоет считается грамотным и уважаемым в его районе.
Харизма тоже не исключение для Уинстона. Он является привлекательным парнем, но к сожалению он не женат, и нету девушки. Считает,
что нету прилежных в его городе. И пытается найти ту самую с которой проведёт всю свою жизнь. Фоет честный человек и всегда
говорит людям правду. У парня входит в привычку пить вино по субботам в малых количествах перед своей работой на следующий день.
Иногда парень принимает китайские стеройды, от которых ничего не происходит. Он считает, что в скором времени у него пойдет очень
красивый рельеф тела. А так Уинстон любит читать книги, развиваться, заниматься спортом. Он любит ставить планы на следующий день,
чтобы сэкономить время. Уинстон служил в морской пехоте, что привело его умению рукопашного боя. Сейчас Фоет хочет попасть в
полицейский департамент, чтобы получить достойную профессию и начать уважать себя. Уинстон редко бывает раздражительным и к всему относится без критики.
.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Winston Foeth 22 февраля 2025, 6:33, всего редактировалось 8 раз.