Шершень - 1 марта 2025, 11:47

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Angela | Фамилия Harper | Национальность Американка | Дата и место рождения 19/08/1999 Лос Анжелес |
Полный возраст 26 | Телефон +1 (232) З3-272-902 | Адрес проживания #34, Грин Вуд, Лос Сантос , Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Николай | Возраст 15 | Место жительства Калуга | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/id692065175 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/517803-jemes_ford/ | Ссылка на Google Authenticator https://imgur.com/a/4zc37RT |
Опыт игры на других проектах
Тринити рп, Гамбит рп, Майхоум рп.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
CC 1
.

CC 2

СС 3

CC 2

СС 3

Детальное описание персонажа:
Анжела Харпер, девушка на вид 25 - 26 лет. Имеет хорошую физическую подготовку. Занимается профессиональным гольфом, а так же бегом. Темные, не очень длинные волосы. Родилась в весьма не бедной семье, в Санта - Кларита округа Лос Анжелеса, но после была вынуждена покинуть родное место и переехать в Лос Сантос. Анжела довольно хорошо училась в школе и имеет диплом об окончании старшей школы. После окончания школы Анжела долго не знала куда ей податься, но вскоре она устроилась работать официанткой в один из ресторанов Лос Сантоса.
Анжела очень следит за своей фигурой, поэтому каждый её день, она начинает с физических упражнений. После идет в магазин, что бы купить свежие и полезные продукты. Приходит домой и готовит себе завтрак. У Анжелы было достаточно времени для саморазвития, так как её смена в ресторане начинается с 16 часов вечера. Она ходит в спортзал и занимается там около двух с половиной часов.
Харпер очень ценит дружбу и боится расставаний, так же она очень коммуникабельная девушка и приятна в общении. Готова прийти на помощь любому человеку, даже если это будет во вред себе.
Анжела является харизматичной девушкой, но при этом не может найти себе действительно достойную вторую половину. Харпер честная девушка, говорит людям только правду. У неё нет вредных привычек и зависимостей.
Сейчас Анжела очень хочет попасть в департамент полиции Лос Сантоса, чтобы в полной мере помочь гражданам своего города.
Анжела очень следит за своей фигурой, поэтому каждый её день, она начинает с физических упражнений. После идет в магазин, что бы купить свежие и полезные продукты. Приходит домой и готовит себе завтрак. У Анжелы было достаточно времени для саморазвития, так как её смена в ресторане начинается с 16 часов вечера. Она ходит в спортзал и занимается там около двух с половиной часов.
Харпер очень ценит дружбу и боится расставаний, так же она очень коммуникабельная девушка и приятна в общении. Готова прийти на помощь любому человеку, даже если это будет во вред себе.
Анжела является харизматичной девушкой, но при этом не может найти себе действительно достойную вторую половину. Харпер честная девушка, говорит людям только правду. У неё нет вредных привычек и зависимостей.
Сейчас Анжела очень хочет попасть в департамент полиции Лос Сантоса, чтобы в полной мере помочь гражданам своего города.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Шершень 2 марта 2025, 11:42, всего редактировалось 3 раза.