Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Aaron Mcneil

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 11 сообщений
spanchbob

CPD, Probationary Patrol Officer
2 (+2/−0)
18 дней 7 часов
8005
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer I, CPD - Aaron Mcneil
spanchbob - 25 марта 2025, 11:54

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Аарон
Фамилия
Макнеил
Национальность
Американец
Дата и место рождения
19.04.2000

Полный возраст
25
Телефон
+1 (232) 76-881-346
Адрес проживания
#733, Ливерпуль, Лос-Сантос, Сан-Андреас, США

ООС информация

Имя
Иван
Место жительства
Томск
Часовой пояс
+4 к МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/id878511814
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/518660-drag/
Ссылка на Google Authenticator
https://yapx.ru/album/YnNeM

Опыт игры на других проектах
трп - 3 года, гамбит - 2 года, и всякие нубо рп не больеше чем год

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://yapx.ru/album/YnNZI

Детальное описание персонажа:
Аарон Макнеил - коренной американец родившийся в начале 2000 -x годов в бедных районах Лос-Сантоса, является халатным и слегка без-ответственным человеком, имеет холодный взгляд на жизнь, иногда любит побывать один, не смотря на свою хладнокровность и обычае, имеет широкий взгляд во всех для него интересных тем, привык жить настоящим. В подростковом возрасте довольно часто любил побаловаться разными видами наркотиков, из за чего и получил свою халатность и безразличие. Прекрасно понимает что это сильно портит его здоровье, уже давно отказался от такого рода "увлечений". Активно ведёт разные соц-сети, в глубине души он добрый человек, немного скромный, умный и откровенный человек. В меру жадный, не всегда готов поделиться последней шоколадкой, но и нельзя сказать обратного. Уверенный в себе, решительный и целеустремлённый парень. В экстренных ситуациях ведёт себя спокойно, пытается проанализировать лучший выход из ситуации. Не смотря на все выше перечисленные черты, у него как и у всех есть и слабые стороны, одна из них - страх высоты, и даже небольшая высота могла вызвать у него панику. Имеет всего пару вредных привычек, одна из них - курение. Так как вырос в бедных районах, среди местного населения он был известен как сильный и решительный человек. С самого детства он ощущал невероятную тягу бороться со всяким видом преступности, имел ужасное окружение среди которых были наркозависимые люди, но в связи с тем его семье пришлось переехать в хороший район, ему удалось откинуть от себя подобных людей. Он мечтал об искуплении и новом начале, что касается каких либо фобий, имеется лишь одна - клаустрофобия.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось spanchbob 25 марта 2025, 12:15, всего редактировалось 5 раз.
spanchbob

2 (+2/−0)
18 дней 7 часов
8005
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
spanchbob - 25 марта 2025, 12:20

(ooc) сразу скажу что это далеко не все мои сски, все потерялись так как уходил на длительное время из сампа, при игре их делать труда не составит, прикрепил всего три на скорую руку, думаю по ним понятно что я умею обрабатывать скриншоты
fantik

DPLTN, Element Leader
DPLTN, Element Leader
20
31 (+34/−3)
4 месяца 28 дней
4
7539
Отдел общегородских операций
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
* Police Officer III(+1) Mark Humke - SWAT Officer, Metropolitan Division

(RT) PO II CPD Richard Twight

Police Event Ribbon Supervisor Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

fantik - 25 марта 2025, 12:42

spanchbob писал(а):
(ooc) сразу скажу что это далеко не все мои сски, все потерялись так как уходил на длительное время из сампа, при игре их делать труда не составит, прикрепил всего три на скорую руку, думаю по ним понятно что я умею обрабатывать скриншоты
а больше скринов нету? может ещё что-то завалялось?
Спойлер: показать
Изображение
Изображение
Patrol Officer III MARK HUMKE
Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "TO PROTECT AND TO SERVE"

Изображение
spanchbob

2 (+2/−0)
18 дней 7 часов
8005
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
spanchbob - 25 марта 2025, 13:21

к сожалению вообще нет, я ещё винду сносил, только щас все приготовил к комфортной игре
Аватара
Knyazev

RED, Commanding Officer
RED, Commanding Officer
31 (+33/−2)
8 месяцев 5 дней
6
7271
Бюро административных услуг
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Lieutenant I - Leslie Lyons, RED

(RT) Police Officer II - Kayden Hartford, CPD
(DEAD) Police Officer III+1 - Matthew Nobleman, CPD

Police Commission Integrity Medal Officer of the Month Citation Police Event Ribbon
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Recruitment and Employment Qualification

Knyazev - 25 марта 2025, 16:30

Постарайся найти еще СС, желательно с целостной картиной происходящего. В каких фракциях состоял до (больше интересен ТРП и гамбит)? Какие ники были?
Последний раз редактировалось Knyazev 25 марта 2025, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение LIEUTENANT I LESLIE LAN LYONS
Commanding Officer, Recruitment and Employment Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
spanchbob

2 (+2/−0)
18 дней 7 часов
8005
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
spanchbob - 25 марта 2025, 17:03

был во всех крайм фракциях, так же как и в гос, кроме пд, но был в сфпд недавно, прошёл с академии до стажировки, позже пришлось уйти с сообщества по личным причинам. Больше интересен трп, насчёт ников все не помню, так как было много персонажев, из основых помню только несколько. Shadrias_Stewart Kendrich_Long Jason_Mitchella, Kendrich_Nelsoan, все эти ники связаны с краймом, я под этими никами играл ещё в 22, на каждый форумник их захожу, в активности ничего нету, видимо форум удаляет старые сообщения тк. фраки архивались, а все остальные ники я не помню
Последний раз редактировалось spanchbob 25 марта 2025, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
spanchbob

2 (+2/−0)
18 дней 7 часов
8005
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
spanchbob - 25 марта 2025, 17:22

похоже нашёл, возможно скину в течение 5 минут
spanchbob

2 (+2/−0)
18 дней 7 часов
8005
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
spanchbob - 25 марта 2025, 17:56

я смог найти сски
https://imgur.com/a/iUSQFjg https://yapx.ru/album/WHHQV https://imgur.com/a/uTgOahO
и ещё к ним необработанный материал - https://imgur.com/a/DvRT3iv https://imgur.com/a/mEpue4t

ещё много приобрели формат spacer.png
Последний раз редактировалось spanchbob 25 марта 2025, 18:01, всего редактировалось 4 раза.
fantik

DPLTN, Element Leader
DPLTN, Element Leader
20
31 (+34/−3)
4 месяца 28 дней
4
7539
Отдел общегородских операций
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
* Police Officer III(+1) Mark Humke - SWAT Officer, Metropolitan Division

(RT) PO II CPD Richard Twight

Police Event Ribbon Supervisor Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

fantik - 26 марта 2025, 9:31

spanchbob писал(а):
был во всех крайм фракциях, так же как и в гос, кроме пд, но был в сфпд недавно, прошёл с академии до стажировки, позже пришлось уйти с сообщества по личным причинам. Больше интересен трп, насчёт ников все не помню, так как было много персонажев, из основых помню только несколько. Shadrias_Stewart Kendrich_Long Jason_Mitchella, Kendrich_Nelsoan, все эти ники связаны с краймом, я под этими никами играл ещё в 22, на каждый форумник их захожу, в активности ничего нету, видимо форум удаляет старые сообщения тк. фраки архивались, а все остальные ники я не помню
с сфпд есть сс-ки? какой ник был на протяжении академии-стажеровки в сфпд? при каком лидере играл в сфпд?
Спойлер: показать
Изображение
Изображение
Patrol Officer III MARK HUMKE
Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "TO PROTECT AND TO SERVE"

Изображение
spanchbob

2 (+2/−0)
18 дней 7 часов
8005
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
spanchbob - 26 марта 2025, 12:13

ник был bobby_pinkman, при frantsua_duybaya, ссок нету но есть просто скриншоты подтверждающие что я там был
https://yapx.ru/album/YnWQf
Аватара
Knyazev

RED, Commanding Officer
RED, Commanding Officer
31 (+33/−2)
8 месяцев 5 дней
6
7271
Бюро административных услуг
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Lieutenant I - Leslie Lyons, RED

(RT) Police Officer II - Kayden Hartford, CPD
(DEAD) Police Officer III+1 - Matthew Nobleman, CPD

Police Commission Integrity Medal Officer of the Month Citation Police Event Ribbon
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Recruitment and Employment Qualification

Knyazev - 27 марта 2025, 5:09

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
LANE CARTER
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Аарон Макнеил
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим офицером отдела рекрутирования и подготовки.

(( Свяжись со мной во Вконтакте - @Knyazev_terry или Telegram - @@knyazev_terry ))

С уважением,

ЛЕСЛИ ЛАН ЛАЙОНС, Лейтенант первого класса
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Последний раз редактировалось Knyazev 27 марта 2025, 5:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение LIEUTENANT I LESLIE LAN LYONS
Commanding Officer, Recruitment and Employment Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Вернуться в «Архив»