Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

Программа Ускоренной Интеграции - [Rodrygo Junior]

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Rodrygo Junior

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
1 месяц 6 дней
0
Центральный патрульный дивизион
Smith & Wesson M&P9 9мм
Rodrygo Junior, (Tony_Mackalister)
Rodrygo Junior - 12 апреля 2025, 20:46

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя Родриго
Заполнить
Фамилия Жуниор
Заполнить
Национальность Бразилец
Заполнить
Дата и место рождения Рио Де Жанейро, 21.12.2000
ДД/ММ/ГГГГ

Полный возраст 25 Лет.
Заполнить
Телефон 33-382430
+1 (232) XX-XXX-XXX
Адрес проживания
#Номер_дома, Район, Город, Сан Андреас, США
H 1314 1 Лас Колинас, Лос Сантос, штат Сан-Андреас, США.

ООС информация

Имя Алим
Заполнить
Возраст 12 полных.
Заполнить
Место жительства Россия, Дагестан.
Заполнить
Часовой пояс МСК
Заполнить

Ссылка на VK https://vk.com/id645003941
Ссылка
Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/520077-junior11/
Ссылка
Ссылка на Google Authenticator
Ссылка
https://imgur.com/undefined
Опыт игры на других проектах
Заполнить
Аризона, РКШД 5 Ранг, Родина рп 7 Ранг. 3 ранг на тринити в Полевом Офисе ФБР. 3 Ранг в ЛВМПД, Тринити рп.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Заполнить
Пока нету, как видите я работал 3 ранг фбр 3 ранг в лвмпд, все видимо удалилось когда я папки чистил еще в марте что ль.
Детальное описание персонажа:
Не менее 600 символов без пробелов
Родриго Жуниор - Коренной Бразилец, родился в Рио-Де-Жанейро, довольно опасный и коварный город... С ранних лет видел многое, продажу наркоты, как убивали его близких и друзей на ИХ же районах. Он ничего не мог с этим поделать. Они с отцом переехали в США, Штат Сан-Андреас, Лос-Сантос после смерти матери юного Родриго. С тех лет у него начал развиваться холодный характер к людям, но тем не менее он не ограничивал себя ни в чем, общался со своими ровесниками, помогал пожилым и просто беспомощным людям. Всегда умел договориться и не решался на серьезные конфликты. Он - уже ничего не боялся, главный страх был потерять отца, а на остальное - ему плевать. Он хладнокровен по отношению с преступниками в штатах, он всегда пытался помочь свою городу что бы тот не страдал и люди не умирали. Долгое время он жил в районе Гэнтона с отцом где ходил в качалку развивая свою выносливость. На своём BMX он катал по утрам в школу района Крэншоу. Научился ориентироваться в этих местностях. Не имел каких-либо вредных привычек. Отучил себя от всего чего только можно. Он и только он, готов встать на защиту города. На защиту - Мира.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да.
Да/Нет
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да
Да/Нет
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением: Да

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Да готов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Rodrygo Junior 12 апреля 2025, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
Аватара
Knyazev

RED, Commanding Officer
RED, Commanding Officer
38 (+40/−2)
9 месяцев 15 дней
7
7271
Бюро административных услуг
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Captain I - Leslie Lyons, RED

(RT) Police Officer II - Kayden Hartford, CPD
(DEAD) Police Officer III+1 - Matthew Nobleman, CPD

Police Commission Integrity Medal Officer of the Month Citation Office of Support Services Ribbon
Police Event Ribbon Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Knyazev - 14 апреля 2025, 17:35

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
LANE CARTER
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Родриго Жуниору
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОТКАЗАНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что Вы не имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим офицером отдела рекрутирования и подготовки.

(( Неверно заполнена заявка (не по коду), не работает ссылка на аунтификатор, без СС в рапид попасть невозможно, так как нет примера твоей игры и доказательств адекватного отыгрыша персонажа. ))

С уважением,

ЛЕСЛИ ЛАН ЛАЙОНС, Лейтенант первого класса
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Изображение
Изображение CAPTAIN I LESLIE LAN LYONS
Commanding Officer, Recruitment and Employment Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Вернуться в «Архив»