бузулуцкий (саня баварский) - 11 июня 2025, 15:47

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Грегори | Фамилия МакКейн | Национальность Белоканадец | Дата и место рождения 16.01.1988 |
Полный возраст 37 лет | Телефон +1 (232) 20-456-748 | Адрес проживания #678, Коммерция, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Александр | Возраст 19 | Место жительства Подмосковье | Часовой пояс МСК +3 |
Ссылка на VK https://vk.com/sashabuzr | Ссылка на форумный аккаунт Тринити не имею | Ссылка на Google Authenticator закину попозже |
Опыт игры на других проектах
гамбит лссд, лспд. брентвуд лспд патруль, гнд, пдлс патруль волонтёрка
СС за любых персонажей, ссылки на топики
топики персонажей в архиве, топик хпн, христианская поддержка населения, нынешний топик волонтёрки, из веракруса - с любовью, дет вайс
Детальное описание персонажа:
старой закалки дядька, ярый патриот страны кленового листа и енотовых шапок, хоть и является канадцем только на словах - смешен с обычными американцами уже до основания. обожает любую растительность на своём жестком, как наждачке лице, ухаживает за своими дебильными усами-щеточкой крайне дотошно. счастливый семьянин, автолюбитель и кошатник, является крайне прогрессивным родителем и воспитывает двоих сыновей в абсолютной свободе. со своей законной женой находится в абсолютной гармонии и понимании. умелый стратег и бюрократ, продумывает все что только угодно наперёд, фанатеет от бумажной работы и канцелярских принадлежностей, проповедует специфичное хобби - коллекционирует скрепки и степлеры.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.