Nicky Diamond - 28 августа 2025, 22:05

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Никки | Фамилия Даймонд | Национальность Американец | Дата и место рождения 28/08/2000 |
Полный возраст 25 | Телефон 55-149488 | Адрес проживания #Отель около Ай-пиццы, Лос-Сантос, 2049 1, США |
ООС информация
Имя Кирилл | Возраст 13(скоро 14) | Место жительства РФ, Ногинск | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK | Ссылка на форумный аккаунт Тринити | Ссылка на Google Authenticator |
Опыт игры на других проектах
[padНету[/pad]
СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)
Достаточный опыт и роль, потоэтому могу пропустить
Детальное описание персонажа:
Никки Даймонд.
Внешность: Ему 25 лет, и внешне он ничем не выделяется из обычных ребят. Тихий, неприметный, скрытный, он легко сливается с любым окружением. У него обычная стрижка, чёрные волосы. На лице часто носит чёрные очки от солнца, он одевается скрытно. Чёрный костюм, чёрный галстук. чёрный циллиндр, черные ботинки.
Характер Никка: На первый взгляд, что, Никки кажется обычным парнем, даже немного странным из-за его особенности. А именно зазнайность, так как он всегда любил поумничать в обыкновенных ситуациях. Никки испытывает глубоке разочарование в людях, что они часто срывают работу полиции и мешая им, не понимая этого. Его миссия вступить в полицию Лос-Сантоса, для помощи своего города, и исправить этот мир, но у Никии есть какой-то план, он его обдумывает для развития. .
Внешность: Ему 25 лет, и внешне он ничем не выделяется из обычных ребят. Тихий, неприметный, скрытный, он легко сливается с любым окружением. У него обычная стрижка, чёрные волосы. На лице часто носит чёрные очки от солнца, он одевается скрытно. Чёрный костюм, чёрный галстук. чёрный циллиндр, черные ботинки.
Характер Никка: На первый взгляд, что, Никки кажется обычным парнем, даже немного странным из-за его особенности. А именно зазнайность, так как он всегда любил поумничать в обыкновенных ситуациях. Никки испытывает глубоке разочарование в людях, что они часто срывают работу полиции и мешая им, не понимая этого. Его миссия вступить в полицию Лос-Сантоса, для помощи своего города, и исправить этот мир, но у Никии есть какой-то план, он его обдумывает для развития. .
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Nicky Diamond 28 августа 2025, 23:01, всего редактировалось 5 раз.