Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Hudson Mitchell

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
oldmemes

Civilian
Civilian
0
6 месяцев 21 день
Hudson_Mitchell
oldmemes - 18 декабря 2025, 17:26

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Hudson
Фамилия
Mitchell
Национальность
Американец
Дата и место рождения
31/08/2001

Полный возраст
24
Телефон
33-433622
Адрес проживания
SA, LS, Perrara Motel 22

ООС информация

Имя
Гор
Место жительства
Владикавказ, Россия.
Часовой пояс
МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/old__memes
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/517458-oldmemes/
Ссылка на Google Authenticator
https://yapx.ru/album/cXC6v

Опыт игры на других проектах
State Protocol: SAHP, LAPD Sergeant I Supervisor of Patrol Division; Brentwood RP: 5'Extermination RATS Unit SWAT SFPD, RCPD участковый PO III; Megapolis RP: Шеф LSPD + 2 замки; GTA World: Gruppe Sechs; Trinity RP 2: LSPD Metropolitan Division Sergeant I.

СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)
снесли все топики с СС

Хадсон Митчелл - 24-ех летний красивый, харизматичный американец, зачастую душа компании. Смелый по натуре, ранее не имевший опыта в гос. структурах простой парень. Эктоморф по генетике, довольно сдержанный и дисциплинированный чтобы служить. Был зарегистрирован в Selective Service System, но в армию не пошел. С детства отдавался баскетболу, жил спортом и дисциплиной в остальном все тот же среднестатистический человек в котором заложены духовные ценности. Повзрослев у него появились всякие амбиции для которых нужны деньги, но он рос в менее чем среднестатистической семье, где папа это строитель, а мать кассирша в магазине. Работал Хадсон с 14-ти лет на неофициальных подработках чтобы помогать родителям с доходом. Поэтому Хадсон выбрал для себя полицейскую академию ощущая все риски этой тяжелой в освоении профессии. До подачи заявления он посоветовался с родителями, а позже и с друзьями стоит ли ему идти и рисковать жизнью. В итоге Хадсон поняв что без высшего образования ему никуда кроме как в академию полиции. Определившись с выбором Хадсон решает присоединиться к службе в полиции.:
Не менее 600 символов без пробелов

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
guccixanax

RED, Lead Academy Instructor
RED, Lead Academy Instructor
32
11 месяцев 15 дней
Sergeant I - Mitsuko Kamishiro, RED, Academy Instructor(S)
Timothee Lambret - Police Officer III, Field Training Officer, Newton Patrol Division.

Police Commission Integrity Medal Police Event Ribbon Supervisor Qualification
First Medical Aid Badge Advanced Urban Firearms Training Qualification Loyal Companion
Recruitment and Employment Qualification

guccixanax - 23 декабря 2025, 11:02

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
THOMAS SORKIN
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Хатсону Митчеллу
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕННО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим офицером отдела рекрутирования и подготовки.

(( Свяжись со мной во Telegram ))

С уважением,

Митсуко Камиширо, Лейтенант второго класса
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
RED dynasty: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»