Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Jaime Salcedo

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Jaime Salcedo

Retired Police Officer II
Retired Police Officer II
25
6
4 месяца 5 дней
Jaime Salcedo - Police Officer II, Patrol Officer, Newton Patrol Division.
Jaime Salcedo - 4 марта 2026, 0:32

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
ХАЙМЕ
Фамилия
САЛЬСЕДО
Национальность
МЕКСИКАНЕЦ
Дата и место рождения
19/03/2000 ЛЕЙКВУД, КОЛОРАДО, США

Полный возраст
25
Телефон
+1 (232) 33-310-025
Адрес проживания
МОТЕЛЬ ДЖЕФЕРСОН, ДЖЕФЕРСОН СТРИТ, ЛОС-САНТОС, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
АЛЕКСАНДР
Место жительства
МОЛДОВА
Часовой пояс
-1 ОТ МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/uchiha_iovu
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/244392-%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0/
Ссылка на Google Authenticator
https://vk.com/wall-106590180_127

Опыт игры на других проектах
На тринити я играю с 18 года. В самп я начал в далеком 13 году, но играть ролеплэй начал с 16 года на гамбите.

СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)
https://vk.com/wall-106590180_121 (если понадобиться скину и другое)

Детальное описание персонажа:
«Мы не страдаем из-за прошлого. Мы страдаем из-за того, что не можем изменить его и всё равно продолжаем с ним разговаривать.»
Хайме - 27-ний мексиканский парень. Имеет длинные волосы, густую бороду, карие глаза. Носит простую одежду но часто предпочитает одеваться в черное или кожу. Хайме — человек, который носит в себе тяжесть прошлого. Он депрессивен и часто погружается в свои мысли, размышляя о жестокой реальности, в которой ему пришлось расти. Тем не менее, он не теряет надежды на лучшее, и именно это стремление к переменам и делает его особенным. У него сложный характер — он может показаться замкнутым и малообщительным, но на самом деле Хайме глубоко чувствует людей и их страдания. Несмотря на свои страхи и сомнения, Хайме открывает свое сердце для любви и дружбы, стремясь обрести поддержку и понимание. Его главный страх, не стать тем кого он презирал в детстве, холодным, жестоким, равнодушным. У него саркастический юмор. Его сухие и иногда даже мрачные шутки, это способ защититься и иногда поднимать себе и может быть другим настроение. У Хайме часто бывают вспышки злости. Обычно он спокоен, но если кто-то затрагивает его прошлое или близких — он может резко сорваться. И в эти моменты в нём видна та самая тьма, которой он боится. Так же его большой минус, это проблема довериться другому, из-за своего характера и опыта в жизни. У Хайме есть привычки и мелкие детали которые он заучивал с детства. Засыпать под музыку или фон телевизора, играть с ключами, протирать усы когда думает над чем-то или же покусывать губу, когда нервничает и конечно страсть к джазу, которое передалось от его деда, который играл на виолончеле в уличной группе музыкантов.
Изображение
«Джаз — это как моя жизнь. Немного хаоса, немного боли, и всё держится на импровизации. Если собьёшься — никто не подскажет, в какой тональности дальше жить.»

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
    Изображение
guccixanax

RED, Lead Academy Instructor
RED, Lead Academy Instructor
32
11 месяцев 15 дней
Sergeant I - Mitsuko Kamishiro, RED, Academy Instructor(S)
Timothee Lambret - Police Officer III, Field Training Officer, Newton Patrol Division.

Police Commission Integrity Medal Police Event Ribbon Supervisor Qualification
First Medical Aid Badge Advanced Urban Firearms Training Qualification Loyal Companion
Recruitment and Employment Qualification

guccixanax - 7 марта 2026, 16:01

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
THOMAS SORKIN
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Хайме Сальседу
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕННО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим офицером отдела рекрутирования и подготовки.

(( Свяжись со мной во Telegram ))

С уважением,

Митсуко Камиширо, Лейтенант второго класса
Ассистент командующего офицера
Отдел рекрутирования и подготовки
RED dynasty: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»