1 (+1/−0)
2 года 10 месяцев
4242
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
2 года 10 месяцев
4242
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Chadwick North - 31 декабря 2021, 18:52
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Чэдвик | Фамилия Норс | Национальность Канадец | Дата и место рождения 17/07/1995 Канада, Оттава |
Полный возраст 26 | Телефон +1 (232) 77-183-225 | Адрес проживания #219, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Никита | Возраст 15 | Место жительства ЗелАО города Москвы | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK | Ссылка на форумный аккаунт Тринити |
Опыт игры на других проектах
LSSD MyHome LS
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Нашёл только за дет3 с трп2.
Спойлер: показать
Детальное описание персонажа:
Канадец 26ти лет. Вырос и воспитывался в достаточно состоятельной семье. В детстве мальчик был весьма позитивным, самостоятельным с довольно оптимистичными мыслями и амбициями, мечтал попасть в состоятельную компанию. Получил среднее образование. По достижению совершеннолетия окончил все сопутствующие учебные заведения. После учёбы переезжает в Сантос, где планирует построить личную жизнь и карьеру копа. Личную жизнь, в которой у него будет семья, дети, он будет иметь хорошую профессию, где будет зарабатывать деньги, которых будет хватать на еду. Чэдвик сам по себе может быть вспыльчивым. Обладает достаточно сложным и закрытым характером, от части он больше пофигист. У парня имеется плохая черта, он не следит за внешнем видом и гигиеной. Ему всё равно как он будет выглядеть на публике. Часто приходил на прошлую работу грязным и не мытым, пытаясь перебить свой отвратительный запах духами с запахом виски и колумбийский сигарет. Так же парень имеет страсть добиться высшего от своего характера, для этого он показывает свои черты. Чэд не разделяет людей на классы и расы, больше всего он ценит душу человека. Если к нему соотнестись с доброй душой, то он становится невероятно общительным и может поддержать любой разговор. Ему всё равно что думают о нём окружающие люди, ему важно мнение тех людей, которые приближены к нему, ради которых он готов пойти на всё.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.