Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Chadwick North

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 5 сообщений
Chadwick North

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
2 года 10 месяцев
4242
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Chadwick North - 31 декабря 2021, 18:52

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Чэдвик
Фамилия
Норс
Национальность
Канадец
Дата и место рождения
17/07/1995 Канада, Оттава

Полный возраст
26
Телефон
+1 (232) 77-183-225
Адрес проживания
#219, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Никита
Место жительства
ЗелАО города Москвы
Часовой пояс
МСК

Ссылка на VK
Ссылка на форумный аккаунт Тринити

Опыт игры на других проектах
LSSD MyHome LS

СС за любых персонажей, ссылки на топики
Нашёл только за дет3 с трп2.
Спойлер: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Детальное описание персонажа:
Канадец 26ти лет. Вырос и воспитывался в достаточно состоятельной семье. В детстве мальчик был весьма позитивным, самостоятельным с довольно оптимистичными мыслями и амбициями, мечтал попасть в состоятельную компанию. Получил среднее образование. По достижению совершеннолетия окончил все сопутствующие учебные заведения. После учёбы переезжает в Сантос, где планирует построить личную жизнь и карьеру копа. Личную жизнь, в которой у него будет семья, дети, он будет иметь хорошую профессию, где будет зарабатывать деньги, которых будет хватать на еду. Чэдвик сам по себе может быть вспыльчивым. Обладает достаточно сложным и закрытым характером, от части он больше пофигист. У парня имеется плохая черта, он не следит за внешнем видом и гигиеной. Ему всё равно как он будет выглядеть на публике. Часто приходил на прошлую работу грязным и не мытым, пытаясь перебить свой отвратительный запах духами с запахом виски и колумбийский сигарет. Так же парень имеет страсть добиться высшего от своего характера, для этого он показывает свои черты. Чэд не разделяет людей на классы и расы, больше всего он ценит душу человека. Если к нему соотнестись с доброй душой, то он становится невероятно общительным и может поддержать любой разговор. Ему всё равно что думают о нём окружающие люди, ему важно мнение тех людей, которые приближены к нему, ради которых он готов пойти на всё.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Chadwick North

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
2 года 10 месяцев
4242
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Chadwick North - 1 января 2022, 21:08

Призываю Dewey'я Mctavish'а для ответа. Приди.
Chadwick North

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
2 года 10 месяцев
4242
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Chadwick North - 4 января 2022, 15:03

Призываю кого нибудь для ответа. :cry:
Аватара
кушнарев

Retired Lieutenant I
Retired Lieutenant I
16
1203 (+1322/−119)
3 года 8 месяцев
15
1937
Центральный патрульный дивизион
Smith & Wesson M&P45 .45 ACP
Lieutenant I - Zack Alonzo, Commanding Officer, Recruitment and Employment Division
Police Officer III - Theophilus Queen, Field Training Officer, Central Patrol Division

Police Commission Distinguished Service Medal Officer of the Month Citation Purple Heart Ribbon
Police Event Ribbon Supervisor Qualification Detective Qualification
Field Training Officer Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification
CS:GO Tournament Player CS:GO Tournament Winner

кушнарев - 4 января 2022, 15:08

Терпение - это способность переносить трудные обстоятельства. Терпение может включать в себя настойчивость перед лицом задержки; терпимость к провокациям, не реагируя на них неуважением/гневом; или терпимость, когда испытываешь напряжение, особенно когда сталкиваешься с долгосрочными трудностями.
Спойлер: показать
phpBB [youtube]
Аватара
маукен

DPLTN, Squad Leader
DPLTN, Squad Leader
21
168 (+175/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 4 января 2022, 15:08

над описанием обязательно поработать
одобрено
проверьте личные сообщения на форуме
Вернуться в «Архив»