Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Buck Davis

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Jonas

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 10 месяцев
4316
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer I - Raymond Jonas
Jonas - 13 января 2022, 17:17

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Бак
Фамилия
Дэвис
Национальность
Американец
Дата и место рождения
США. Огайо. Кливленд. 23/01/2000

Полный возраст
21
Телефон
+1 (232) 22-156-38
Адрес проживания
#239, восточный ЛС, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Иван
Место жительства
РФ. Карелия.
Часовой пояс
UTC +03:00

Ссылка на VK
https://vk.com/jeka.wels
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/224699-медик-с-пушкой/

Опыт игры на других проектах
Gambit SF, Stage, TRP 2

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://ibb.co/album/3f6TwV

Детальное описание персонажа:
Бак Дэвис - молодой парень из Огайо, не подходящий под свой возраст. Светлые волосы, серые глаза и простая растрепанная одежда. На вид и не сказать что стукнуло 21. Среднее телосложение, небольшой шрам вдоль руки.
Неплохой игрок на электро и акустической гитаре. Также увлекается игрой в покер и “Блэк Джек”. Редко выпивает и бросает курить.
Патриот и скептик по отношению к мусульманам. Мыслит прямо, не слушает других когда считает свою точку зрения правильной. Может врать, но лишь по мелочам. Легко уговорить на абсолютно любую авантюру, даже если она рознится с чертой адекватности. Старается казаться смелым, доводя порой свои выкрики до абсурда и во вред себе. Шутлив, может шутками оскорбить человека, не видя грань между юмором и оскорблением, но ненавидит шутки других про его возраст. Вспыльчив, в гневе не против применять кулаки и всё что попадется под руку. Способен уважать старших по званию, будь то любой солдат или сотрудник правоохранительных органов. Умеет принимать на себя последствия. Общителен с людьми, может найти подход к кому угодно. Всё время знает как выбраться из передряги. Азартный и вечно жаждит приключений, не сидит на месте. Находит развлечения, поддерживает радость или печаль компании.
Родился в семье ветерана войны в Персидском заливе. Семья была милитаристических нравов и считала нормальным превосходство силы над умом, от чего в детстве не следили за процессом обучения в школе, а отдавали приоритет разным спортивным секциям. В школе вечно был юным глупцом, который умел смеяться и общаться с другими. Отец прививал патриотизм к родине и слова что он станет солдатом и будет служить родине. Как хотели родители парень не вырос. Стал любить рок, в 14 купил электруху без ведома семьи, пытался быть похожим на сверстников. До 16-и лет пробовал собрать свою рок-группу - мечту каждого малолетки в начале 2000-ых. В 19 из-за конфликта с родней уехал из города в поисках счастья, кое как отучившись 12 классов. Благодаря чувству чести или юношескому максимализму не собирался в 19 возвращаться в ближайшее время. Сейчас же считает своим долгом заработать деньги и приехать обратно в родной Кливленд. Из всех вариантов полицейский департамент казался для него единственным хорошим способом заработка и подходящим под него самого.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
маукен

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
172 (+179/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 14 января 2022, 16:47

одобрено
смотрите личные сообщения на форуме
Вернуться в «Архив»