Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Vladimir Kerston

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Vladimir

Civilian
Civilian
5 (+5/−0)
2 года 6 месяцев
4828
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
Police Officer I - Vladimir Kerston
Vladimir - 12 мая 2022, 21:02

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Владимир
Фамилия
Керстон
Национальность
Американец
Дата и место рождения
27/11/2000

Полный возраст
22
Телефон
+1 (232) 33-320-786
Адрес проживания
#316, Уиллоуфилд, Лос Сантос, Сан Андреас, США

Имя

Владимир
Место жительства
Санкт-Петербург, Россия
Часовой пояс
МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/kerston3
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/489484-vladimir-kerston/

Опыт игры на других проектах
Играл продолжительное время на гамбите, так же провел около 4-х лет на Даймонде. Последнее время отдавал предпочтение UCP проекту Stalker RP

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/WQoqYmz https://imgur.com/a/7zS31Cl

Детальное описание персонажа:
Владимир Керстон в глубине души так и ощущает жажду наживы. Он так и получает неземное наслаждение и порыв чувств от больших выигранных ставок. Разумеется, он не дурак, чтоб по своей вине провоцировать проигрыш всех средств, и знает, когда нужно где-то дать тормоза. Также само и с играми на деньги - после крупного выигрыша он сдержит себя не нарушать свой лимит установки ставок. По образу жизни он некий оборотень: днем обычный коп, ибо только и умеет, что крутить баранку, а с наступлением ночи ищет себе удовольствие в азартных играх и тусовках. Самым главным в его жизни являются деньги, ибо считает, что весь мир построен именно на них, оттого помимо рутинной работы в такси и полиции ищет разные легкие способы подработки. В общении не стремится заговаривать много, готов поддержать лишь ту тему разговора, которая ему интересна. Круг друзей у Владимира тесен и полностью им доверяет за продолжительное времяпровождение с ними, а заводить новые знакомства, ему неохота. Даже девушку себе не заведет, но готов пойти на встречу к ней, если та будет ему приятна и всячески привязываться. Считает, что надо быть самим собой, а не подражать кому-либо ещё. Открыто ведет себя с людьми, будет даже готов прямо выразить своё негодование. А на крайний случай полезет в потасовку, лишь бы доказать свою правоту и отстоять честь себя и своих близких.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Vladimir 12 мая 2022, 23:22, всего редактировалось 5 раз.
Аватара
Wdшка

CPD, Commanding Officer
CPD, Commanding Officer
19
-99717 (+283/−100000)
4 года
13
1061
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Captain I - Bella Noldon, CPD
Patrol Officer - Steven Reeves, CPD
Retired Police Officer III — Stephen Gibbs, SWAT

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Wdшка - 13 мая 2022, 19:06

Отпишу в ВК.
Вернуться в «Архив»